КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 511 страница 520 из 872

511

Крокозябра, мои эзотерические заморочки Вам не понять(они настолько вне того, что Вам ведомо...)....(я  ясна лишь для СВОИХ...например, Птахе....).... и жалеть меня не стоит.... я просто пионер.....

Отредактировано Спика (2026-07-29 16:35:47)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

+1

512

Спика написал(а):

Крокозябра, мои эзотерические заморочки Вам не понять....(я  ясна лишь для СВОИХ...например, Птахе....).... и жалеть меня не стоит.... я просто пионер.....

Ну... если не представляете угрозу для общества, то вас с ней в одну палату, понятное дело, не определят... Так что живите недообследованные)

0

513

Мирабелла написал(а):

Ты не проживешь на нее в Москве. Или кто- должен помогать.....

Ещё у москвичей распространено мнение, что в Москве жизнь дороже, чем в регионах, хотя всё ровно наоборот.

0

514

Танечка(Птаха) умнее(в математическом смысле ) вас тут всех вместе взятых.... и  это самое главное...для неё(как и для меня) всё математический просчёт(в том числе и сказочки)... даже самое невероятное....

Отредактировано Спика (2026-07-29 16:50:25)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

515

Крокозябра написал(а):

Если я тебе скажу очередной раз, что мне ничего никто не платит, ты больше не будешь развозить инсинуации на этот счёт? Или будешь как всегда распространять свои домыслы, козёл ты рогатый?)

Та не.. В отличии от текущего электората, я ведь знаю тебя ещё со времён динозавров, и просто доси не могу поверить, и в то же самое время, понимаю, почему за столь короткое время, казалось бы, с нормальным челом может произойти подобная деградация по собственному желанию. Но, в Природе всё закономерно, и в подобных случаях, нет ничего удивительного. Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Шило в мешке не утаишь.

0

516

плохиш написал(а):

и просто доси не могу поверить, и в то же самое время, понимаю, почему за столь короткое время, казалось бы, с нормальным челом может произойти подобная деградация по собственному желанию

Потому что это всё, тобою перечисленное "со мной", случилось в твоей собственной голове... Ну что я могу поделать? Ходи с такой дебилушкой.

0

517

Крокозябра написал(а):

Удивительно, как ты со своей тупенькой башкой ещё жив до сих пор?) даже умудрился здоровье поправить.

Хм.. Так-ить, я никогда и не страдал здоровьем-то. А свои домыслы на этот счёт, имеешь право зарегистрировать в спортлото.  :writing: Я не против.

0

518

Крокозябра написал(а):

Ну... если не представляете угрозу для общества, то вас с ней в одну палату, понятное дело, не определят... Так что живите недообследованные)

Да мы сами кого хочешь определим куда следует...
крокозябра - это самка крокозябра, например  :crazyfun:

0

519

Спика написал(а):

умнее

Не сомневаюсь в её уме.
Дело не в уме, а в том, какие убеждения этот сильный ум обслуживает. А то ведь им можно и полы отбивать)

Её случай ещё хуже, чем ваш. Её ум обслуживает её дурь : )

0

520

Крокозябра написал(а):

Потому что это всё, тобою перечисленное "со мной", случилось в твоей собственной голове... Ну что я могу поделать?

С моей головой в этой жызни, тебе ничего не поделать. Поэтому, твой идеологический говноспам, если на кого-то и может быть рассчитан, то, на таких же аквариумных бледных спирохет, как и ты. А их становится всё меньше и меньше даже среди уколотых. Метаморфозы, Зёблик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов