КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 501 страница 510 из 872

501

Мирабелла написал(а):

Я вешала занавески на большой высоте и вместо табуретки сразу типа встала на пол, вот и грохнулась.

Самая частая причина серьёзных травм, со временем организм становится менее упругий, что раньше ушиб,  становится переломом, так у меня тетка едва не сломала себе руку дома, напомнил ей чтобы вообще никогда не лезла одна снимать шторы или шкафы сверху вытирать.

0

502

Корнак7 написал(а):

как же плохо без реги...
ни ошибок не исправить, ни дописать...

перебьешься , давать тебе регистрацию это стратегическая ошибка

0

503

ничего никому не советую...каждый сам творец своей жизни...просто из собственного опыта....
лет 20 назад шла я по улице(недалеко от дома) и спотыкнулась...сильно...но не упала... и что-то случилось с правым плечом рука перестала подниматься( вернее появлялась дикая боль)...но я знала , что это пройдёт, ибо просто трансформа, замаскированная под происшествие ...по сути вычищение родовых программ и перекладка модулей тела... рука(сустав) болела полтора года... с левой рукой (суставом) произошла такая же история ,  выздоровление заняло полгода... ну а с коленями всё было ещё быстрее.. гораздо быстрее (неделя-две), и  меняли мне их по очереди...  сейчас вычищают позвоночник ...медленно...маленькими кусочками....

к врачам не ходила .... считаю, что организм должен исцелятся за счёт  САМОРЕГУЛЯЦИИ...

у меня много лун.... так вот у одной(проводника канала СД на лунном уровне...живет надо мной через этаж)  перекодировка прошла примерно так же, как у меня,может даже попроще, потому что первопроходцем была я ...а второй(которая когда-то жила подо мной,потому что  квартира её мамы находится под квартирой моей мамы) пришлось  менять плечевые суставы....сейчас же еле ходит с палкой...наверное придётся менять и  колени... почему?...так её мама страдала клептоманией и приворовывала по мелочам  и у нас тоже... а это прицеп и к чужим программам (в том числе до которых ты не дорос...).. болезная не была изначально моей луной, но стала....кстати, спотыкнулась я именно у её дома...

Свернутый текст

а ещё её мама умерла практически сразу же после моей мамы...за 40 дней на тот свет отправилось  2  маминых соседки (снизу и с боку) и лучшая подруга...(потому что я "паразитов" не кормлю...сорокоуст о мамином  упокоении сделал своё дело.... а вообще было интересно наблюдать во сне за тем, как с души отлетает шелуха)

Отредактировано Спика (2026-07-29 16:03:33)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

504

Мирабелла написал(а):

Крок, 55

До недавнего времени у меня 28, сейчас 37... В этих пределах +- у большинства... Цены больше, чем в Москве, единственное, что дешевле, это городской транспорт... Так что вот... Ну, понятно, да?..

0

505

Спика написал(а):

организм должен исцелятся за счёт  САМОРЕГУЛЯЦИИ...

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/t117381.png
https://youtu.be/O7_4iQtNTTA?list=TLPQM … Gx_hDibIsg

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

506

Крокозябра написал(а):

До недавнего времени у меня 28, сейчас 37... В этих пределах +- у большинства... Цены больше, чем в Москве, единственное, что дешевле, это городской транспорт... Так что вот... Ну, понятно, да?..

Проще сразу утопиться в аквариуме. Ну тогда уже колись, сколько тебе платит политноменклатура за говноспам?  :writing:

0

507

Спика написал(а):

ничего никому не советую...каждый сам творец своей жизни...просто из собственного опыта....
лет 20 назад шла я по улице(недалеко от дома) и спотыкнулась...сильно...но не упала... и что-то случилось с правым плечом рука перестала подниматься( вернее появлялась дикая боль)...но я знала , что это пройдёт ибо просто трансформа, замаскированная под происшествие ...по сути вычищение родовых программ и перекладка модулей тела... рука((сустав) болела полтора года... с левой рукой (суставом) произошла такая же история ,  выздоровление заняло полгода... ну а с коленями всё было ещё быстрее.. гораздо быстрее (неделя-две), и  меняли мне их по очереди...  сейчас вычищают позвоночник ...медленно...маленькими кусочками....

к врачам не ходила .... считаю, что организм должен исцелятся за счёт  САМОРЕГУЛЯЦИИ...

Даже жалко вас, с таким "эзотерически подкованным" менталитетом. Но должен заметить, что ваши... так скажем, суеверия, пошли вам на пользу. Действительно, лучше не делать никаких упражнений вовсе, если что-то уже заболело, чем делать их бездумно. Чтобы чему-то восстановиться, нужен покой. И вот тут возникает противоречие, потому что здоровому человеку нужно движение, чтобы оставаться здоровым. И что делать? Ну, примерно то, что делают спортсмены в случае травмы, поддерживают физическую форму иными способами, не затрагивая то, что должно оставаться в покое. А упражнения "через боль" только будут доламывать дальше, а не помогать.

Луч, Сапиенс дело говорит. + хрящей побольше, холодец, побольше творога и прочих продуктов источников кальция, информации по продуктам море. Сам разговаривал с человеком 60+ слез с костылей со своими коленями за полгода на одной только диете. Если увлекаешься кофе, это увлечение тоже желательно отрегулировать как-то, кофеин вымывает кальций из костей. На все поломатые суставы бандажи, бинты, и прочие фиксаторы.

0

508

плохиш написал(а):

Ну тогда уже колись, сколько тебе платит политноменклатура за говноспам?  :writing:

Если я тебе скажу очередной раз, что мне ничего никто не платит, ты больше не будешь развозить инсинуации на этот счёт? Или будешь как всегда распространять свои домыслы, козёл ты рогатый?)

0

509

плохиш написал(а):

Проще сразу утопиться в аквариуме.

Иди и топись. Удивительно, как ты со своей тупенькой башкой ещё жив до сих пор?) даже умудрился здоровье поправить. Но мозгусик перекосило напрочь...

0

510

.

Крокозябра написал(а):

Ну, понятно, да?..

Ну это же ненормально... Почти 10 000 за квартиру. 1000 за телефон. Что остаётся? Я не хочу так жить....
Возможно поменять большую квартиру на меньшую. А лекарства? Для меня это ненормально - такая зарплата 28 000. Ты не проживешь на нее в Москве. Или кто- должен помогать.....

Спика написал(а):

спотыкнулась...сильно...но не упала... и что-то случилось с правым плечом рука перестала подниматься( вернее появлялась дикая боль)...но я знала , что это пройдёт, ибо просто трансформа,

Возможно, что бурсит. Обычно уколы помогают или сам проходит.

Спика написал(а):

так её мама страдала клептоманией и приворовывала по мелочам  и у нас

У нас такого не было.. У меня даже по наследственности с этим всё в порядке.
Посмотрим. Скоро будет готов определённый анализ крови, который покажет картину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов