Мирабелла написал(а):После. Я сломала локтевой сустав, и у меня начались проблемы с плечевыми суставами на обеих руках.Может придется менять их. Но сначала тур по врачам, а это с нашими записями месяц.
Так что берегите кости.
О-го! Как же это тебя угораздило-то, Лучик? В основном, такое случается со спортсменами или в уличных драках, (в дзю-до, самбо, джиу-джитсу, айки-до., и прочих подобных единоборствах, есть специальные приёмы для подобных переломов). Таким приёмам обучают и в военном спецназе, где я когда-то в течение 15-ти лет служил. К чему я всё это говорю?.. Дело в том, что сия напасть, в своё время, не обошла стороной и меня. В результате, пол года реабилитации, до становления в строй. Что помогло?.. Ну., во-первых, правильная фиксация при сращивании костей сустава. Во-вторых, рацион, богатый витаминами от абвгд, до ёпрст, и обязательно желатин в любом виде. В-третьих, после снятия гипса, регулярный массаж и соответствующие упражнения для укрепления связок. Это тоже обязательное условие. Ну и, канешна же, сила воли. Как не может показаться странным, но и очистительные голодания, тоже, при которых организм восстанавливает себя сам.