КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 491 страница 500 из 872

491

Крок, 55. Когда подрабатывала, то больше. Мне хватало и на поездки каждый год по России, и отложить.

плохиш написал(а):

ПОСЛЕ вакцинации?

После. Я сломала локтевой сустав, и у меня начались проблемы с плечевыми суставами на обеих руках.Может придется менять их. Но сначала тур по врачам, а это с нашими записями  месяц.
Так что берегите кости.

0

492

Мирабелла написал(а):

После. Я сломала локтевой сустав, и у меня начались проблемы с плечевыми суставами на обеих руках.Может придется менять их. Но сначала тур по врачам, а это с нашими записями  месяц.
Так что берегите кости.

О-го! Как же это тебя угораздило-то, Лучик? В основном, такое случается со спортсменами или в уличных драках, (в дзю-до, самбо, джиу-джитсу, айки-до., и прочих подобных единоборствах, есть специальные приёмы для подобных переломов). Таким приёмам обучают и в военном спецназе, где я когда-то в течение 15-ти лет служил. К чему я всё это говорю?.. Дело в том, что сия напасть, в своё время, не обошла стороной и меня. В результате, пол года реабилитации, до становления в строй. Что помогло?.. Ну., во-первых, правильная фиксация при сращивании костей сустава. Во-вторых, рацион, богатый витаминами от абвгд, до ёпрст, и обязательно желатин в любом виде. В-третьих, после снятия гипса, регулярный массаж и соответствующие упражнения для укрепления связок. Это тоже обязательное условие. Ну и, канешна же, сила воли. Как не может показаться странным, но и очистительные голодания, тоже, при которых организм восстанавливает себя сам.

0

493

Мы очень хотели этим летом поехать на Соловецкие острова. Уже всё обговорили. Так как болела только одна рука, я занималась, думала, что пройдёт. А потом заболела вторая. Ну куда мне ехать? Теперь только по больничкам. В платной больнице мне поставили неправильный диагноз, выписали таблетки, которые я пила 3 месяца, не помогло.
Вообще ,платные клиники- это отдельная история.Гоняют по кругу, есть хорошие врачи, а есть так себе, сдаёте кучу анализов дорогих, половина из которых не нужны.Всё по- максимуму, чтобы выкачать больше денег.

0

494

плохиш написал(а):

О-го! Как же это тебя угораздило-то, Лучик?

Я вешала занавески на большой высоте и вместо табуретки сразу типа встала на пол, вот и грохнулась.

0

495

Мирабелла написал(а):

Теперь только по больничкам. В платной больнице мне поставили неправильный диагноз, выписали таблетки, которые я пила 3 месяца, не помогло.
Вообще ,платные клиники- это отдельная история.Гоняют по кругу, есть хорошие врачи, а есть так себе, сдаёте кучу анализов дорогих, половина из которых не нужны.Всё по- максимуму, чтобы выкачать больше денег.

Всё правильно ты понимаешь. И теперь тебе осталось сделать один-единственный правильный вывод: 99 говноврачей из 100 - это такие же бизнесмены, как и попы, имамы, раввины и политики....., качающие "бабки" на невежестве их паствы. Поэтому, мой тебе совет, (как всегда, ненужный , канешна), забудь тропу в поликлиники, а вспомни слова Авиценны: - "Если после 40-ка лет человек не становится сам себе доктором, он: либо ленивый; либо дурак".

0

496

плохиш написал(а):

слова Авиценны: - "Если после 40-ка лет человек не становится сам себе доктором, он: либо ленивый; либо дурак".

Кстати, в современном мире для этих целей есть интернет: обилие инфы, с одной стороны, вносит какофонию в ум, с другой стороны, содержит "крупицы золота" - пока намываешь это золото "поправки хилого здоровья для", попутно находишь увлечения... приводящие к исцелению совершенно непредсказуемым образом.

0

497

Мирабелла написал(а):

вот каждому нужно убедиться в этом на себе!
что за люди...
и это только 10% той мерзости, что там творится

0

498

Мирабелла написал(а):

Я вешала занавески на большой высоте и вместо табуретки сразу типа встала на пол, вот и грохнулась.

падал с козла ровно также - недостал ногой до пола
падал с грузовика при разгрузке
падал со второго этажа, когда баню строил
ни разу ни одной царапины
да! еще падал в глазах Мааткары
до сих пор в гипсе :)

0

499

как же плохо без реги...
ни ошибок не исправить, ни дописать...

0

500

Корнак7 написал(а):

как же плохо без реги...

Корнак7 написал(а):

да! еще падал в глазах Мааткары
до сих пор в гипсе

А чего ты ожидало, жалкое пресмыкающееся? Даже одна ложка дёгтя портит бочку мёда, а в твоём случае, всё совсем наоборот.

Корнак7 написал(а):

как же плохо без реги...

...только для бессознательного идиота "плохо", а для сталкера - клондайк.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов