КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 41 страница 50 из 302

41

shedevrum.ai/post/7f63d07460ab11f18bda32d2057a184e/

всем для расслабона)

0

42

и да есть же тут модератор ау. )
думаю лучше администратор))

в принципе все политические разговоры надо удалять когда они закончены.
с нашими чиновниками лучше не шутить, сюда ведь впн писать нельзя.
на хос8тинге один хрен останутся ну хотя бы так

кстати я вношу это как предложение по модерации.
почему бы все политические разговоры не удалять в конце дня.

0

43

#p6131,Life_Form написал(а):

У меня внутри сплошное единогласие.
А терпением вот похвастать не могу....

Двуличие - это и есть - визитная карточка крашенного под хохлому, хамелеона. Критикуешь бабку Нилу, Маняшку за их диктатуру, интересно, на сколько твоей "демократии" хватит... Это только дело времени. Клик-кляк-клик-кляк...

0

44

#p6119,Life_Form написал(а):

Нацизм в Украине не вчера образовался и не 30 лет назад...так кого винить, Хрущева? Горбачева....Ельцина?

Ленина разумеется, ну и в целом компартию. Украинизация, создание отдельной республики, завоз Грушевского на должность академика, главного идеолога всей украинской русофобии. Он у них на деньгах кстати. Не удивлюсь, если Грушевский с Лениным в одной австрийской кассе деньги получали. Ну а дальше дело техники. В 1944м республики получают право на собственную дипломатию и договора, в 1945 - отдельное вхождение в Украины ООН, чуть не дошло до отдельных армий и правительств, а то можно было распускать СССР прямо тогда. В 1977м республики получают право на вхождение в международные организации, десять лет ещё как-то протянули, но 91й год СССР пережить никак не мог, ибо на 92й назначено создание Евросоюза.

0

45

#p6132,Мирабелла написал(а):

Ну тебе ли жаловаться? У тебя есть свои почитатели.
А если я не могла с тобой общаться ,с человеком , " пережившим сатори" по твоим словам ,то дело- то скорее в тебе, а не во мне..
Единственный человек , кто терпимо относился к твоим закидонам был Асти.
Может тебя это успокоит.

Асти даже за "модераторское предупреждение" сутки в истерике катался, а за недельный бан, неделю Лотосу плешь на лысине проедал. Твой идол здесь, никаким боком-припёком не катит, Мосюшка. Насколько я понимаю, отсель он сквозанул по той же самой причине. А причина... , так кто из болванов её хотя бы пытается найти? В пороговном большинстве - обсмаковывают следствие.

0

46

#p6144,плохиш написал(а):

Твой идол

У меня нет идолов. Но я хотя бы поняла, о че́м он пытается донести.
Не надо все яйца одну корзину складывать.

А то, что я иной раз люблю поболтать , даже не об эзотерике и не о мистике, так это не грех.

0

47

#p6121,хорошо написал(а):

Кстати гениальная социальная фантастика позденего союза, пророческий фильм

Фильм гениальный, только его до сих пор не понимают. Называют пародией на капитализм, сравнивают со Звездными войнами.
А сравнивать надо с Матрицей, или даже его идейным вдохновителем, Футурологическим конгрессом.
Люди проснулись в реальном мире, и увидели, что из себя РЕАЛЬНО представляет СССР. Его суть, его управление и всё остальное.
Кого играет Яковлев? Да русского ("пацак"-"кацап"). А Леонов? Да украинца с украинскими мечтами ("они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать, удовольствие получать")

0

48

Вот ей же хорошие посты — не о политике 🙂

У доверия не бывает никаких степеней: либо доверяешь, либо нет.
Я говорю, конечно, о личном общении, а не о каком-то там деловом, не о бизнесе, не о политике.

Это как однажды у меня с моей бывшей. Такая: «Давай попробуем общаться нормально». Я говорю: «Ну собственно давай, конечно, почему бы нет».
Ну и общаемся мы некоторое время, а потом я как бы между делом говорю: «А ты знаешь, я тебе по-прежнему полностью доверяю».

И она в ответ — видимо, тоже на автомате, совершенно естественно, искренне, правдиво — сказала совершенно потрясающую фразу:
«А что такое доверие?»

Я как-то сразу всё понял. Потому что это было не только красноречиво, а просто кристально ясно и понятно. Всё, ничего уточнять и расписывать больше не надо. Вот совершенно всё понятно, что человек думает и чувствует.

Поэтому как-то не задалось у нас с ней нормальное общение 🙂 в её понимании нормальное.

Это, конечно, относится не только к личному, такому интимному общению, а вообще к любому: к дружескому, приятельскому, к общению с соседями, с коллегами по работе. В общем, в той или иной мере — к любому нормальному человеческому личному общению.

0

49

#p6130,Мирабелла написал(а):

Это больше говорит о харизме ,таланте чем о доверии.

У доверия тоже бывают разные степени. Если например, человек держит своё слово  ,не подводит, то безусловно в чём- то ему 
можно доверять , но не во всём.

Вот есть же хорошие посты — не о политике 🙂

У доверия не бывает никаких степеней: либо доверяешь, либо нет.
Я говорю, конечно, о личном общении, а не о каком-то там деловом, не о бизнесе, не о политике.

Это как однажды у меня с моей бывшей. Такая: «Давай попробуем общаться нормально». Я говорю: «Ну собственно давай, конечно, почему бы нет».
Ну и общаемся мы некоторое время, а потом я как бы между делом говорю: «А ты знаешь, я тебе по-прежнему полностью доверяю».

И она в ответ — видимо, тоже на автомате, совершенно естественно, искренне, правдиво — сказала совершенно потрясающую фразу:
«А что такое доверие?»

Я как-то сразу всё понял. Потому что это было не только красноречиво, а просто кристально ясно и понятно. Всё, ничего уточнять и расписывать больше не надо. Вот совершенно всё понятно, что человек думает и чувствует.

Поэтому как-то не задалось у нас с ней нормальное общение 🙂 в её понимании нормальное.

Это, конечно, относится не только к личному, такому интимному общению, а вообще к любому: к дружескому, приятельскому, к общению с соседями, с коллегами по работе. В общем, в той или иной мере — к любому нормальному человеческому личному общению.

0

50

Бывает так , что люди пройдя вместе через обиды, трудности, испытания тоже приходят к доверию..
Но это огромный путь и не всем он под силу.
Это про личное  доверие.
На работе  ,в коллективе немного другое -там ты раскрываться особо не будешь).

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов