Про чиновников и пишите, у которых зарплата не менее 500000р.
А у тебя какая?)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов
Про чиновников и пишите, у которых зарплата не менее 500000р.
А у тебя какая?)
у тебя какая?)
Сейчас никакой. Была небольшая, но мне хватало, так как ем я мало и сама умею шить. А ты, наверное, думал, что у меня миллион...
Я не работаю и в ближайшее время вряд- ли выйду, если вообще выйду. Может я умру. И всем проблемам конец.
Боюсь ваши знания в общественно-политических процессах недостаточны.
моих (синтезных) знаний достаточно для видения энергетических процессов...это первое...второе... у меня нет даже малейшего желания заниматься болтологией и тратить свою энергию впустую... и третье...мне было лет 12, когда я начала интересоваться политикой и (слушать) смотреть Валентина Зорина...
Отредактировано Спика (2026-07-28 23:52:22)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
кстати о деньгах...знания от Меньшиковой( она же наверное куда больший авторитет, чем я....)...Эгрегор денег связан с Эгрегором власти и государства...так что лучше страну не поливать, чтобы быть при деньгах... и это не политика, а энергетика....
Отредактировано Спика (2026-07-29 00:15:58)
Я не работаю и в ближайшее время вряд- ли выйду, если вообще выйду. Может я умру. И всем проблемам конец.
гоните от себя чёрные мысли если они появляются.
это работа, страха и чувства жалости к себе.
из них в значительной степени состоит наш тональ, но не стоит думать что мы и наш - это одно и то же.
если нет денег, то ешьте (готовьте) КАПУСТУ....и мойте почаще (лучше руками, а не шваброй) полы( оплодотворяйте водой землю вашей системной плоскости... )
если нет здоровья, то энергию жизни добавят отварные яйца...
после церкви(даже если просто зашёл и постоял 5 минут) следует покупать белый ХЛЕБ(хотя бы батон...лучше пирожки)... и это притянет хоть какие-то деньги....
Отредактировано Спика (2026-07-29 00:12:18)
гоните от себя чёрные мысли если они появляются.
это работа, страха и чувства жалости к себе.
из них в значительной степени состоит наш тональ, но не стоит думать что мы и наш - это одно и то же.
Да я гоню, конечно. У меня не так все страшно, но работать так, как я работала уже не смогу, к сожалению.
Есть варианты, но сначала надо пролечиться, а это долго.
Есть варианты, но сначала надо пролечиться, а это долго.
Ты ходила по врачам и ДО вакцинации "против" ковида, или возникли проблемы со здоровьем только ПОСЛЕ вакцинации?
Корнак, а за что Вас забанили?...я не в курсе...
удалил свой раздел, который так толком и не начал
импульсивный, глупый порыв, даже не помню с чем связанный
там вообще ничего не было
а Мааткара смертельно обиделась
и назло корнаку отморозила себе ухи ))
надеюсь, у нее это ненадолго)
а то мне совсем некуда будет бежать с Граней, когда я там со всеми разосрусь )
А ты, наверное, думал, что у меня миллион...
Я не думаю лишней херни никогда. это по крайней мере нерационально. я спрашиваю.
Была небольшая, но мне хватало
Насколько небольшая?
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Любителям политики и политологии | Большая игра/ политика | 2026-07-15 |
| Новости России и мира #2 | Большая игра/ политика | Сегодня |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов