Причём раньше с такими заболеваниями легко давали инвалидность. Сейчас нет. Что они творят- вообще непонятно. По- моему, действительно указ на вымирание, чтобы и пенсию не платить, льготы не давать. Так что злобная мачеха - это не мы, а тот, кто придумывает такие законы. Ну и какое мне дело до Украины, если в стране порядок наводить надо сначала.
Комментарии постов
Сообщений 471 страница 480 из 872
Поделиться4722026-07-28 22:00:26
Причём раньше с такими заболеваниями легко давали инвалидность
меня мать насильно заставила пенсию оформить
а уж инвалидность ...
мне было бы просто стыдно оформлять эту инвалидность
Поделиться4732026-07-28 22:23:05
Я сейчас достаточно часто хожу в поликлинику, ну так получилось. Я вообще хотела лет до 70 работать, но уже не получится. Ну и смотрю что в этой поликлинике за новшества. У каждого врача определенный протокол. И чтобы попасть к какому- то врачу нужно сначала пройти терапевта, который открывает запись к нужному врачу. Так вот, чтобы попасть к определенному врачу по записи иногда неделю нужно ждать. А он опять может к другому отправить. Я разговаривала с терапевтом, даже глав. Врача вызывала, а мне говорят- у нас протокол, мы не можем нарушать. Я говорю- так ведь пока попадешь к нужному врачу можно и подухнуть и болезнь будет прогрессировать. А они- мы ничего не можем сделать. У нас протокол.
Ну если только скорую помощь вызывать. Раньше такого не было. В один день можно было попасть к любому врачу.
А болезнь может всех настигнуть в любое время. Не застрахуешься.
Поделиться4742026-07-28 22:41:32
Я сейчас достаточно часто хожу в поликлинику
за 70 лет ни разу не был в поликлинике
у меня там даже карточки нет и никогда не было
Поделиться4752026-07-28 22:48:17
Мирабелла, извините за вопрос...мне для сводной личной аналитики.....а сколько Вам лет?.... мне 70..и я этого не скрываю.. .возможно по тому, что даже близко не бабка(как и 95% моих знакомых ровесниц-москвичек...и это московский бонус...)...
ну а теперь про то, о чём хотела ещё днём написать, но не получилось....без Ваших цитат, чтобы не искать....
про зажравшихся москвичей... тут с какой колокольни посмотреть... в моей - Вы тоже зажравшийся москвич, потому что Вам по сути на Россию (Родину) наплевать.... главное, чтобы хорошо жилось...а вот с точки зрения кефера зажравшийся москвич я, потому что считаю нормальным каждый день душ принимать , а он, что надо ограничивать потребление воды путём увеличения её стоимости или использовать в быту всякий хлам, от которого ( с точки зрения энергетики потоков ) нужно избавляться....
я никому не навызываю своё видение ...(это не моя забота ...у каждого свой путь взросления...) ...но хотелось бы заметить...по поводу Украины....(понятно дело она для Вас чужая земля, а для меня русская )... кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую... ещё госпожа Тэтчер говорила о том, что нас должно остаться 40 млн.(мне кажется) для обслуживания трубы....
у России не было выбора... к сожалению, Вы не понимаете даже этой простой истины.... ВВП и так тянул, сколько мог....
Отредактировано Спика (2026-07-28 23:01:12)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Поделиться4762026-07-28 22:53:27
Корнак, а за что Вас забанили?...я не в курсе.....
- Подпись автора
Поделиться4772026-07-28 22:58:54
Вы тоже зажравшийся москвич, потому что Вам по сути на Россию (Родину) наплевать....
А... Ну в таком случае мне не о чем с вами говорить.
Поделиться4782026-07-28 23:00:25
Ну в таком случае мне не о чем с вами говорить.
разумеется....
- Подпись автора
Поделиться4792026-07-28 23:24:21
разумеется....
Боюсь ваши знания в общественно-политических процессах недостаточны.
Но тут дело даже не в этом вы берёте судить других о чём вы лучше их и на каких собственно основаниях вы это делаете.
Ну вы ничем не лучшие других нет у вас оснований чтобы судить других.
Поделиться4802026-07-28 23:25:44
Корнак, а за что Вас забанили?...я не в курсе.....
Забанили его за непрерывный троллинг , интриги и непременную способность разрушать любое сообщество изнутри.
Быстрый ответ