КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 461 страница 470 из 872

461

Мирабелла написал(а):

Ты не терпила, а предатель. Ты и страну свою предашь за 30 серебренников.
Я хоть не боюсь правду говорить, какой- бы она не была.
Вы же называете нас, москвичей зажравшимися буржуями. И это в своей родной стране, про столицу.
Уймись уже.

Мирабелла не забывай ты говоришь с пустым троллем с пустышкой с бредогенератором, с дыроголовым..
Каждый раз когда ты пытаешься это делать, ты сама себе наступаешь на ноги.
Ето пустое и бессмысленное занятие.
Единственный здравый ответ реакции на такое Это просто послание нах, молча, а можно и в слух.

Если тебя резонируют какие-то темы пиши отдельные посты свои собственные высказывай своё мнение а не реакцию на тролля.

а так ты просто истощаешь себя втягиваешь в бессмысленный бредовый спор, причём с тем который ни в чём не заинтересован кроме как тебя же истощать , вызываю у тебя реакция.

Че то чтобы я за тебя волнуюсь только не жалуйся потом, кто тебя достают троллят или выводят из себя. Вот зафиксируй этот момент чтобы ты сама добровольно в этом участвуешь по своей собственной воле.

Кого ты там пытаешься унять, там нет человека нет мышления с той стороны.

0

462

Из интернет-пространства

Антипрививочники

Каждый мой пост про вакцинацию приходят комментировать господа-антипрививочники. Они требуют от меня доказать им эффективность вакцинации, ведь от прививок очень много смертельно опасных побочных явлений и даже аутизм или рак. Любимый их аргумент: а вот я своих детей не прививаю и они здоровы!

Мне эти господа напоминают цыган, живущих на пособия. Они считают лохами тех, кто работают, ведь можно жить в своё удовольствие. Да, можно. Пока есть отчисления в социальный фонд от тех, кто работает. Все, кто прививаются сами и прививают своих детей делают свои "отчисления" во всеобщее благополучие общества. Они создают коллективный иммунитет, благодаря которому в популяции в целом снижается циркуляция болезнетворных бактерий и вирусов. Дети антипрививочников не болеют не потому, что они очень здоровые, а потому, что им негде взять тот же вирус кори -- в популяции его количество ничтожно мало (если сравнивать с довакцинальной эрой).

Всем антипрививочникам, которые уверены в вакцинальном заговоре, я могу порекомендовать одно. Возьмите всех своих детей и съездите на пару лет пожить в страны третьего мира, свободные от массовой вакцинации. Многие страны Африки вам подойдут в этом отношении. В целом, жители некоторых стран бывшего СССР (например, Таджикистан и Узбекистан) стали невольными участниками эксперимента под названием " массовая вакцинация от гепатита В необязательна". Все мои молодые пациенты с гепатитом В -- выходцы из этих стран. В РФ детей прививают с роддома и заболеваемость гепатитом В достигла исторического минимума.

Каждый раз, когда вы думаете, что может быть прививки и не нужны, как явление, ответьте себе на вопрос, как давно вы видели человека, инвалида с детства после перенесённого полиомиелита? Или как давно вы видели ребёнка, задыхающегося от дифтерийных плёнок в дыхательных путях? И чем вы для себя объясняете такую редкую встречаемость этих заболеваний.

0

463

оттудоваже

Ответ на пост «Антипрививочники»⁠⁠4

У современных мракобесов удивительно избирательный страх) Человек может с пеной у рта доказывать, что в ампуле с вакциной содержится чистый яд, тяжелые металлы и секретный чип для управления мыслями, при этом спокойно покупая уличную шаурму у вокзала, запивая ее энергетиком с неизвестным составом и лечя изжогу содой по совету из интернета

То есть съесть непонятное месиво из сомнительного мяса, которое пролежало на жаре весь день это нормально, организму полезно, а поставить проверенный укол в стерильном кабинете врачом с высшим образованием - смертельный риск и заговор мирового правительства

Все эти антипрививочные бунты возникают исключительно от скуки и отсутствия реальных проблем. Когда человеку не надо каждый день выживать и думать, чем прокормить семью, у него высвобождается куча времени на поиски тайных смыслов. Канализацию и чистую воду мы воспринимаем как данность, а вакцины - как посягательство на свободу (пока петух не клюнет)

0

464

этот демагог смешал реальные прививки, поверенные временем и ту гадость, которую вкачивают людя под видом прививок
он пользуется полной неграмотностью населения, чтобы вешать людям лапшу, помогая олигархам зарабатывать миллиарды и миллиарды на "бесплатых" "вакцинах"

только на ковиде заработали до 100 миллиардов
ТОЛЬКО!

ковид в России начался с января 2020
Туркменистан - 2020 ковид не выявлен, проверяла ВОЗ
В мае 2021 года правительство Туркменистана закупило вакцину CoronaVac[9]. После вакцинации вакциной CoronaVac с конца июля и начала августа 2021 в Туркменистане через 10 — 15 дней повысилась смертность людей в возрасте от 35 лет и старше с различными осложнениями, особенно в городе Туркменабад. В среднем в городе Туркменабаде и всей Лебапской области после вакцинации CoronaVac приблизительно смертность среди населения повысилась от 100 человек и больше в день, доказательства этому факту переполненная областная и инфекционная больницы не пройти даже по коридору, огромные очереди во всех аптеках — час два часа люди простаивали в очередя

0

465

"я не русофобка"...
а ты не обратила внимание на то, что у Крока с Мааткарой Масса Материала о негативе в России, про воровство, предательство... и столько же положительного?
а у тебя с Гецем и Сапой один негатив

0

466

Корнак7 написал(а):

"я не русофобка"...
а ты не обратила внимание на то, что у Крока с Мааткарой Масса Материала о негативе в России, про воровство, предательство... и столько же положительного?
а у тебя с Гецем и Сапой один негатив

брысь отсюда дыроголовый

0

467

недоразвитые дебилы вроде дрыоголового постоянно путают интересы страны и интересы ворующих чиновников всеми силами держащихся за свою власть

0

468

А теперь насчёт зажравшихся москвичей- буржуев.
Моя подруга живет на малюсенькую пенсию, ее спасает только то, что квартиру оплачивает дочь. Нужно постоянно покупать лекарства, так как с её заболеванием инвалидность не дают.
У меня похожая ситуация и вряд ли я уже смогу работать. А так бы , конечно работала. Только до пенсии я ещё не доработала. Инвалидность тоже никто не даст. И таких , как мы по Москве- миллионы-зажравшихся буржуев, весом в 55 кг., у которых нет огорода.
Совесть бы поимели такое писать.
Про чиновников и пишите, у которых зарплата не менее 500000р.

0

469

Мирабелла написал(а):

Моя подруга живет на малюсенькую пенсию, ее спасает только то, что квартиру оплачивает дочь. Нужно постоянно покупать лекарства, так как с её заболеванием инвалидность не дают.

пусть эта дура попробует не болеть

0

470

Корнак7 написал(а):

Если тебя резонируют какие-то темы пиши отдельные посты свои собственные высказывай своё мнение а не реакцию на тролля.

Так вот, написала, причём обращение было совершенно к другому человеку, который нас назвал зажравшимися буржуями.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов