КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 441 страница 450 из 872

441

Мирабелла написал(а):

Чем ты меньше стал болеть? Сифилисом или гонореей?

Разве ты не заметила, что этот придурок, "благодаря" Спутнику5, из психушки вещает?

0

442

Больше парков, чем в Москве, нигде не видел. Нашим севастопольским далеко до ваших парков. Инфраструктура для жителя очень удобна, севастопольской до вашей, как до Марса.

вчера в ролике главный русофоб Гордон назвал Москву самым красивым городом и сказал, что она лучше всяких лондонов в сто раз

0

443

А мне Питер нравится гораздо больше. Да он и спокойнее во много раз, чем Москва.

0

444

Мирабелла написал(а):

Чем ты меньше стал болеть?

Гриппом и простудой. Всю жизнь по 3-4 раза в год болел, а после Спутника - раз в несколько лет.

0

445

плохо написал(а):

Гриппом и простудой. Всю жизнь по 3-4 раза в год болел, а после Спутника - раз в несколько лет.

Это очень часто. Даже более  чем часто. Странно, что ты до спутника не делал прививку от гриппа. Она разработана очень давно и реально помогает.
Я ещё раз расскажуто, что я знаю про Спутник5.
Я общалась с доктором наук, профессором по нейрофизиологии. Он знал состав этой прививки. Ему было 60 с чем- то лет. Так вот прежде чем её делать ,нужно пройти достаточно большую диагностику и сдать анализы. Себе он её делать не стал. А у нас только сердце проверяли и на диабет. Этого мало. Возможно, тебе повезло  организм сильный, справился. Еще он сказал, что не во всех капсулах прививки находились. Были просто пустышки, типа витаминов. У него достоверная информация.
А обычные прививки от гриппа можно делать каждый год. Они реально помогают.

0

446

Мирабелла написал(а):

А мне Питер нравится гораздо больше. Да он и спокойнее во много раз, чем Москва.

парков под Питером много, Петергоф Ораниенбаум Пушкин царское село, Гатчина, Павловск, всё исторические места с памятниками мирового значения культуры дворцы парки музеи

0

447

Мирабелла написал(а):

Я общалась с доктором наук, профессором по нейрофизиологии. Он знал состав этой прививки

Нейрофизиолог должен не составы знать, а лечить эпилепсию, бессонницу и фобии (в том числе перед прививками). Но у нас как обычно сапожник без сапог.

0

448

питер написал(а):

парков под Питером много, П

Я везде была.

плохо написал(а):

Но у нас как обычно сапожник без сапог.

А ты разве не в курсе, что врачи общаются между собой? И многие друг друга знают.
Он был оперирующим врачём. И называть его сапожником без сапог я бы не стала.

0

449

Мирабелла написал(а):

Он был оперирующим врачём. И называть его сапожником без сапог я бы не стала.

ичо?
он сам себя может оперировать?
или проживет как все нормальные люди, а не как врачи на 15 лет меньше?
идиотка

0

450

Корнак, у меня нет никакого желания вступать с тобой в диалог. Думай, что хочешь. Мне всё равно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов