КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 431 страница 440 из 872

431

плохо написал(а):

Меня уже дважды расстреляли, пошёл бы и на третий, но очереди на расстрел везде

Мда уж., вымирают с первого разу, как правило, приличные люди, а гадёныши, нацики, фашисты, приспособленцы, жопализы и прочая мерзость - живучие, падлы. Но Шнеерсон сказал, чтА анЕ будут вас использовать до тех пор, пока вы им нужны, но всё равно, рано или поздно пустят в расход, как инородное тело. Так-чтА, шыбко хлебало-то не разевайте. А-ить по факту, таких выродков, как ты, ариомовский маЖор, и дед Порнак.., с говнокашей в тупой башке, стоило бы пропускать вне очереди.

0

432

плохо написал(а):

Пришлось мотаться по всему городу, искать свободные пункты расстрела.

А зачем? Да, прививка Спутник 5 более безобидна, чем Пфайзер. Я не знаю, может сейчас состав уже поменяли.
Но у меня сотрудница после третьей прививки полностью облысела, волосы не растут до сих пор, врачи не могут найти причину. Понятно, что многое от иммунитета зависит, но если 2 уже есть, зачем третья?
А подруга вообще никакой прививки не делала, а заболев даже в больницу не сообщила, так как в этой больнице её подруга умерла, когда её лечили.

Моя подруга просто вызывала на дом врача с капельницами и полностью вылечилась.
Но это было во времена коронавируса.. Может какая- то агрессивная пневмония была.
И пожилые, старые люди старались этих прививок не делать.
Даже вспоминать неприятно.

0

433

Мирабелла написал(а):

Даже вспоминать неприятно.

ну, вот
оказывается ты дура не во всем
что-то соображаешь

вообще, для меня все дураки
в разной степени
я к этому пришел независимо от ГИГ
для того тоже дураками были все
даже он сам
я о себе не лучшего мнения
много глупостей наделал и еще наделаю
но дурак не означает плохой человек
дураком быть не стыдно
если понимаешь свою глупость
ты хороший человек, Мирабелла
но дура ))

0

434

Корнак7 написал(а):

ты хороший человек, Мирабелла

другое дело Птаха
любительница делать гадости
прекрасно знает, что все байкотируют пенек и полезла туда поддержать его
на пару с такой же как она Гулькой

0

435

Корнак7 написал(а):

прекрасно знает, что все байкотируют пенек и полезла туда поддержать его

бойкот пенька это только твои траблы твои больной головы
ты лишился там власти интриговать поэтому страдаешь
брысь отсюда батяра) со своими унылыми психологическими проблемами которые ты тут навязываешь всем

0

436

Мирабелла написал(а):

А зачем? Да, прививка Спутник 5 более безобидна, чем Пфайзер. Я не знаю, может сейчас состав уже поменяли.

Ничего не поменяли. Всё, как было, так и осталося, Лучик. Тебе, наверно, известно выражение, - "содержимое одно и то же, только этикетки на флаконах разные. То же самое, один в один, что касается т.н, "говновакцинации", содержимое которой готовилось по единой инструкции из общего говноЦентра, под названием "ВЭФ", или "ВОЗ". Те, кто повёлся, и позволил ввести во-внутрь себя говновакцину, уже помечены смертью, анЕ чипированы. Дело только во времени. Особой разницы между ними нет, ибо это одна и та же контора сСсатанитов. А их марионетка, кукла-путен, пообещал Швабу на их встрече, что будет выполнять все рекомендации "ВЭФ" и "ВОЗ", беспрекословно. Как-будто никаких "говносанкций" супротив России от этих всемирных фашистских организаций, не существует и вовси. И это до какой степени нужно быть "зомби", чтобы до сих пор доверять ежедневному бреду их плешивой марионетки, чтА "в России, всё очень хоросё". Ну просто, прекрасно!!!

0

437

а что сейчас это актуально?

по моему нет

0

438

хорошо написал(а):

а что сейчас это актуально?

Что "это"-то? Задавай вопросы конкретные. А тут ты просто пёрнул.

0

439

Наши прививки самые лучшие в мире, к тому же иммунитет повышают. Я гораздо реже стал болеть после Спутника.
Слава России!

0

440

Чем ты меньше стал болеть? Сифилисом или гонореей? Прививки от гриппа у нас в стране уже очень- очень давно. Я студенткой ещё была, мне делали. Делай хоть каждый год. Так чем ты меньше стал болеть? Пневмонией? Так она и так достаточно  редко бывает.
Я рассказала реальный случай, что случилось с моей сотрудницей после третьей прививки. Мне этого достаточно.
Еще у одной после первой же случился инсульт.
И это не совпадение.
Впрочем, каждый сам принимает для себя решение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов