КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 421 страница 430 из 872

421

плохо написал(а):

Ещё раз.
4 млн. осуждено по политическим статьям (3.7 контрреволюция, 0.3 млн шпионаж и прочее)
4 млн. раскулачено
1.5 млн депортировано
0.7 млн расстреляно
12 млн умерло от голода 20х и 30х
3.5 млн бросило всё и сбежало из страны

Итого: 25 миллионам сломали жизнь. А у них ещё родственники ещё есть, которые ничего не забыли и будут мстить всегда.

Мои деды с бабками по отцу и матери были "раскулачены" в 30-х, и депортированы в теплушках в самую по тем временам, глухомань Киргизии, г. Пржевальск. Но я, как их родственник, говорю то, что говорю отнюдь не из мести, а из понимания, что история репрессий повторяется, только предлоги, разные. Например, в 30-х, расстреляли 0,7 млн, под предлогом "враг народа", сейчас расстреливают и уничтожают под предлогом "СВО" и "вакцинации", но уже, в 3-4 раза больше, и ещё не вечер. Сколько в ближайшем будущем вымрет от голода ещё не известно, но, как минимум, на порядок больше, потому-что, согласно "плана", голод готовится не в рамках одной страны рабов, а, как и говнопандемия, в рамках всего поголовья подопытных зомбо-баранов Земли. Ничего в жыдовском говноплане относительно гоев не изменилось, кроме масштабов террористического истребления пушечного мяса.

0

422

жидовской заговор это старомодно я считаю во всем виноваты рептилоиды

0

423

гость написал(а):

жидовской заговор это старомодно я считаю во всем виноваты рептилоиды

Да. Это намного ближе к истине. Черношляпнвя жыдовня - это такие же прихвостни на шестом номере.

0

424

youtu.be/MI3lTanWEbg?si=p93iBVe-J-jSfnZW

если вы работаете, то идите в отпуск, пока лето не прошло....

0

425

Корнак  написал(а):

у Мааткары вообще фашизм оправдывать начали
более того - нашу власть стали называть фашистской
посмотрим - потрет, или нет

Соня написал(а):

На безрыбье...А она просто подыгрывает, смотрит попрет или не попрет. Сама же говорила что не знает какая она настоящая, а когда актириса 

Собаки лают, караван идет))))
Корнак успешно покрывает Грани ...плесенью)))

0

426

Бывают люди даже с другой стороны баррикад, которых есть за что уважать.
А Корнак весь такой патриот- патриот, русский- прерусский башкирец, а сам подленьким оказался.
Хотя сначала я к нему по- другому относилась.

0

427

Life_Form написал(а):

Корнак успешно покрывает Грани ...плесенью)))

похоже сбежал
нет возможности интриговать , нет и интереса
для паразита нужен организм а там его нет
у них асти за своего флудераста ,
албанец говорящий сам с собой бьет по масти флудера которому нужны слушатели

0

428

плохиш написал(а):

Например, в 30-х, расстреляли 0,7 млн, под предлогом "враг народа", сейчас расстреливают и уничтожают под предлогом "СВО" и "вакцинации", но уже, в 3-4 раза больше

Меня уже дважды расстреляли, пошёл бы и на третий, но очереди на расстрел везде, люди с вечера места в очередях занимали. Пришлось мотаться по всему городу, искать свободные пункты расстрела.

Похоже, что генератором местных антипрививочников является сочетание русофобии ("российское - значит плохое, РФ - бяка"), антисемитизма ("жЫды травят воду") и невежества ("учОные очки нацепили типа умные и мутят непонятное в пробирках").

0

429

доктор написал(а):

похоже сбежал

соскучились?))
ну, а что тут у вас делать?
здесь даже смайликов нормальных нет, какие-то скобочки

0

430

Не зря меня попугай разбудил....
:crazy:
Смайликов тут предостаточно, но, видимо не для всех.
Смайликов захотелось? А манную кашку не хочешь, детский сад, штаны на лямках?
К Соне, к Соне. Там и смайлики, и ностальгия по Пню.Все, как ты любишь. А тут этого ничего нет. Так что дуй на Грани.
А я дальше спать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов