КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 31 страница 40 из 302

31

#p6121,хорошо написал(а):

Солнце , нет никаких "мы" в понимании что Россия сейчас и СССР тогда,

Может у тебя и нет, а у нас есть..)))

Это видимо результат твоей личной работы над собой по поводу стирания личной истории, в том числе и корней...)))

0

32

#p6113,хорошо написал(а):

Когда признаки этой заразы тоже есть у каждого из них внутри их стран и во властных структурах и в населении.

Размыто как-то печатаешь: то-ли от НЕведения; то-ли от страха шифруешься. Но, и то, и другое - мыльные пузыри в воздух.

0

33

#p6123,плохо написал(а):

Наша сторона - российская.....

Дальше мог и не продолжать, ибо, обезьяны и попугаи по своей Природе, способны только копировать своих Хозяев.

0

34

#p6118,Мирабелла написал(а):

А тема про политику есть. Туда и надо, наверное.

Ты Мось, уже совсем ручная стала. И вот кут-куда подевался твой былой дикий нрав?

0

35

#p6111,Life_Form написал(а):

В 41-м тоже не спрашивали...враг тот же.

Твой враг - внутри тебя. Там ево нужно искать, но..,

..."до того-ль голубчик было,
в мяхких муровах у нас
"...

0

36

#p5783,хорошо написал(а):

Посмотрите на обаятельных персонажей кино или вообще публичных людей, или даже на жизненных. У всех у них обаяние и расположение к себе идут от естественных склонностей. Возможно, сильно развитых, но в основе это врождённые способности.

Это больше говорит о харизме ,таланте чем о доверии.

У доверия тоже бывают разные степени. Если например, человек держит своё слово  ,не подводит, то безусловно в чём- то ему 
можно доверять , но не во всём.

0

37

#p6129,плохиш написал(а):

Твой враг - внутри тебя. Там ево нужно искать, но..,

У меня внутри сплошное единогласие.
А терпением вот похвастать не могу....

+1

38

#p6128,плохиш написал(а):

Ты Мось, уже совсем ручная стала. И вот кут-куда подевался твой былой дикий нрав?

Ну тебе ли жаловаться? У тебя есть свои почитатели.
А если я не могла с тобой общаться ,с человеком , " пережившим сатори" по твоим словам ,то дело- то скорее в тебе, а не во мне..
Единственный человек , кто терпимо относился к твоим закидонам был Асти.
Может тебя это успокоит.

0

39

#p6125,Life_Form написал(а):

Может у тебя и нет, а у нас есть..)))

Это видимо результат твоей личной работы над собой по поводу стирания личной истории, в том числе и корней...)))

Это ничего не стирание, нет каких своих корней я не отказывался,  знаю что семья делала для моей страны чем пожертвовала и ценю это также я думаю как любой другой нормальный человек.
Но у меня достаточное образование и поэтому я понимаю что государственная пропаганда которая заявляет что мы Россия - это и есть продолжатели Советского Союза.
Нет ничего общего между двумя этими социальными системами, не в экономике ни в политике.
В СССР все сегодняшние политиканы России быстро бы стали заслуженно стали преступниками по качеству их деяний перед народом.

Просто наши наивные граждане как и ты многие вообще не понимают разницы они думают что тогда была одна сторана и сейчас одна  страна, в этом они правы.

Но они в корне заблуждаются когда переносят это на государственные системы России и СССР.
Капиталистический правящий слой России - это анти СССР во всех смыслах и в основном в плохих в смысле агрессивности во внешней политике так это абсолютно точно.

0

40

#p6124,Life_Form написал(а):

..хрень какая то....

серьёзно ты никогда не видела этого фильма ну посмотри хотя бы разбор на него хорошие только.
Данелия по-своему в этом фильме пророк , к сожалению довольно точный если он так предугадал много из нашей действительности хотя снимал про далекую галактику плюк.
ну может ты конечно вообще кино не воспринимаешь как жанр такое тоже бывает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов