КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 361 страница 370 из 377

361

тут не клюёт написал(а):

Ты похоже по голове больной, или пропагандист проплаченный,  Россия вынуждена из-за военной авантюры правителей воевать пятый год,  на территорию страны заходили войсковые соединения другого государства, гибли мирные жители, территория страны под обстрелами противника постоянно в тылу, в стране перебои с топливом, цены бешено растут на все, а по твоему у нас такой высокий уровень жизни.
Иди в другое место свои фантазии рассказывай.

1. да, воевать именно вынуждена, согласен
2. ездить по дорогам невозможно из-за обилия машин - не помогают даже перебои с топливом, народ массово на газ переходит и ездит, ездит, ездит... ))
3. города разрастаются и вверх и вширь на десятки километров строящимися коттеджами
4. в каждом доме по 3 и больше телевизоров
5. люди одеваются богаче, чем на западе

ты из дома давно выходил?

0

362

Экономист написал(а):

1. да, воевать именно вынуждена, согласен

Вот , а теперь смотри дальше, л. это логика.
Если страна вынуждена воевать пятый год, в зятяжной тяжелой и неуспешной войне, как это сказывается на экономике и уровне жизни населения?

Это всегда, без исключений очень плохо сказывается на стране.

А теперь смотрим твои слова.

Экономист написал(а):

в России такого уровня жизни как сейчас не было никогда
а за время правления Путина он стал просто неузнаваем

Получаем что у тебя явное резкое противоречие высказывания с действительностью.
Человек хоть с чуть развитым мышлением не стал бы писать такое.

Поэтому я и написал, что у тебя с головой , намекая на крайнюю ошибочность суждений.

Но теперь я вижу, что у тебя такой склад мышления.

Главное достижение за время правления Путина, что он довел страну до войны, впервые за много десятилетий солдаты другого государства вторгались на территорию России и убивали ее мирных граждан. Города России находятся под обстрелами противника.

Вот такое вот рекордное достижение.

0

363

наш космический корабль стартовал с Байконура
на борт взяли и американцев

улетели почти на год
взяли с собой советского робота, будет работать в открытом космосе

0

364

Экономист написал(а):

наш космический корабль стартовал с Байконура
на борт взяли и американцев

улетели почти на год
взяли с собой советского робота, будет работать в открытом космосе

наш ответ чемберлену гецу ))

0

365

"Я думал, что умру от старости, но, когда в стране-бензоколонке закончился бензин, я понял, что умру от смеха" (с) Уинстон Черчилль

0

366

Коньяку перебрал )

0

367

Экономист написал(а):

5. люди одеваются богаче, чем на западе

Если уж сравнивать с западом, то:
1. там "деньги любят тишину", то есть богаче измеряется банковским счётом, или как говорят, наличием ресурса
2. любви к телесной красоте на западе нет и исторически не было
3. "чувство локтя" западу неведомо

0

368

зарубежные партнеры написал(а):

"Я думал, что умру от старости, но, когда в стране-бензоколонке закончился бензин, я понял, что умру от смеха" (с) Уинстон Черчилль

Дурачьё....
Китай электромобили свои продвигает,
а в РФ самые крутые беспилотные технологии!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся от счастья с другом...

0

369

Экономист написал(а):

в России такого уровня жизни как сейчас не было никогда

Ты похоже по голове больной

Однозначно. По ходу, это не "Экономист", а очередной кремлёвский пропаГандон на шестом номере, всю свою никчёмную жызнь прокатавший жопу на общественном автобусе. А сейчас, по примеру Зёблика, решивший подзаработать тридцать деревяшек на жыдовской пропаганде, рассчитанной на таких же уколотых олухов.

Экономист написал(а):

в центральных районах Китая вместо чая пью кипяток

Чувак, ты ни разу не был в Китае, и это сразу заметно. Я объехал почти весь Китай от Урумчи до ЧинДо в производственных служебных командировках, и везде, где бы я не был, в обычных китайских кафешках, за 15-20 юаней (2-3 доллара), бочку можно набить отменной китайской и уйгурской кухней от пуза, хер унесёшь. Например, килограмм качественных мандаринов в 2006 году там стоил два юаня за килограмм, (можно было купить и дешевле. Это анЕ иностранцам заряжают под потолок). 25 центов. Поэтому, мозги людям не иби - сникерсни, или ляжь поспи, и всё пройдёт. Скоро булку эрзац-хлеба будешь покупать за 1000 рублей, если будет на ЧТО. Хотя, не исключён вариант, чтА баланду из кузнечиков в окошко будет приносить заключённый по кухне. Готовься....

0

370

Да мы вообще лучше всех живём. И медицина у нас бесплатная есть в отличие от других стран. И какое- то крутое оборонное  оборудование.
Ну а то , что война идёт, людей убивают, да фиг с этим. Зато мы крутышки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Комментарии постов