КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 291 страница 300 из 302

291

#p8162,Крокозябра написал(а):

Тупицей назвал малолетней?

Кого? Юлю- Пилюлю     ?
Так она к нему симпатией всплыла сразу, поэтому и вернула.
Может она и не тупица, но на роль модератора не годица. И тут дело вообще не в политических предпочтениях.

0

292

Спика, спасибо за ответ...

+1

293

#p8165,Мирабелла написал(а):

Может она и не тупица, но на роль модератора не годица.

На кастанедовском форуме модератор, по идее, должен поддерживать обожание КК.... а она, наоборот, разносит кумира практиков в пух и прах.
Причём искренне, будучи разочаровавшейся (или осознавшей ложность?) в написанном Кастанедой.
К чему бы?
Между прочим, родилась она в РФ. А древняя мудрость гласит: "девушку можно вывезти из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки" - и это эзотерический факт. Каждый человек всю жизнь несёт энергетику того места, где воплотился. Так что не её вина, что в ней намешана такая взрывная волна энергетика, с которой ей пока трудно справляться. Но это надо Богу, очевидно.

0

294

#p8175,Птаха написал(а):

На кастанедовском форуме модератор, по идее, должен поддерживать обожание КК.... а она, наоборот, разносит кумира практиков в пух и прах.

Это вы по незнанию удивляетесь, и форум давно не кастанедовский, и администратор придерживается своих весьма специфических взглядов, и вытекающей из них практики по отношению к участникам форума, да и сами участники вряд ли отличаются желанием понимать где они пишут.))

0

295

#p8165,Мирабелла написал(а):

Может она и не тупица, но на роль модератора не годица. И тут дело вообще не в политических предпочтениях.

Именно, как о модераторе я и говорю. Если бы ни эта должность, которой Маняша размахивает, как недоросль с огромным "затейником" и ЧСВ, кто бы об ней тут вспоминал? Как девушка, она вполне отзывчивый и ранимый человек, что соответствует общему среднестатистическому показателю. Ничего выдающегося или "суперпуперовского", об чём стоило бы говорить. Я особо не следил за ейными выступлениями, но то, что она ни разу не была замечена в каких-то политических дрязгах, так это только жырный "плюсик" в ейную карму, ибо что она может понимать в закулисных играх топ-номенклатуры?

0

296

#p8175,Птаха написал(а):

Причём искренне, будучи разочаровавшейся (или осознавшей ложность?) в написанном Кастанедой.

В этом она, с моей "колокольни", очень даже права, потому-что я даже не знаю, что можно "практиковать", и как, исходя из прочитанного в книжках КК, кроме общих фраз и каких-то наставлений, ничего общего с практикой (садханой), не имеющих. Возможно, что в них есть 1% алмазов в тонне глины, но это способен найти только Мастер. Болван - не способен. Поэтому, с практической точки зрения, книжки КК, никакой ценности для ищущего не представляют. Это, просто, художественная литерАтура с уклоном по "эзотерике", которая больше запутывает мозги болвана, а не наставляет на Путь.

0

297

#p8195,плохиш написал(а):

В этом она, с моей "колокольни", очень даже права, потому-что я даже не знаю, что можно "практиковать", и как, исходя из прочитанного в книжках КК, кроме общих фраз и каких-то наставлений, ничего общего с практикой (садханой), не имеющих. Возможно, что в них есть 1% алмазов в тонне глины, но это способен найти только Мастер. Болван - не способен. Поэтому, с практической точки зрения, книжки КК, никакой ценности для ищущего не представляют. Это, просто, художественная литерАтура с уклоном по "эзотерике", которая больше запутывает мозги болвана, а не наставляет на Путь.

ты ведь один из тех кто там ещё остался и юлечку поддерживает фактически поддерживает просто она тебя не сильно трогает и устраивает.

вот и всё объяснение твоих мнений

0

298

#p8198,хорошо написал(а):

вот и всё объяснение твоих мнений

К твоему сведению, я оттель ушол, тихо по-англицки, и даже на посошок, тихо попрощался с тётей Пипой, потому-что по Природе, я - анархист, и пребывание в концлагере, который задумал администратор пня, меня совсем не привлекает. Маняшка, - только подходящий инструмент в шаловливых ручках тёти Пипы. Здесь ведь то же самое, как в названии Птичкиной темы, - "Какие розы - такие и погоды".

0

299

#p8200,плохиш написал(а):

Здесь ведь то же самое, как в названии Птичкиной темы, - "Какие розы - такие и погоды".

Не буду выяснять, кто такая эта твоя Птичка, но вот в моя ветка про погоду была затеяна "в честь" (на самом деле бесчестие...) бандеровки, лжесвидетельствующей против страны, где боженька определил мне "пахтать материю", выращивая разные растения.

0

300

#p8201,Птаха написал(а):

Не буду выяснять, кто такая эта твоя Птичка, но вот в моя ветка про погоду была затеяна "в честь" (на самом деле бесчестие...)

Не переживай Птичк и не оправдывайся, и впредь будь бдительна в названиях, а иначе их, как и Библейские притчи, будут трактовать по-разному, в чём нет ничего дурного, но..., если кому-то станет уж очень нужно, твои "показания" будут направлены против тебя. Матрица, однако. А в матрице - голь на выдумки хитра.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов