Тупицей назвал малолетней?
Кого? Юлю- Пилюлю ?
Так она к нему симпатией всплыла сразу, поэтому и вернула.
Может она и не тупица, но на роль модератора не годица. И тут дело вообще не в политических предпочтениях.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов
Тупицей назвал малолетней?
Кого? Юлю- Пилюлю ?
Так она к нему симпатией всплыла сразу, поэтому и вернула.
Может она и не тупица, но на роль модератора не годица. И тут дело вообще не в политических предпочтениях.
Спика, спасибо за ответ...
Может она и не тупица, но на роль модератора не годица.
На кастанедовском форуме модератор, по идее, должен поддерживать обожание КК.... а она, наоборот, разносит кумира практиков в пух и прах.
Причём искренне, будучи разочаровавшейся (или осознавшей ложность?) в написанном Кастанедой.
К чему бы?
Между прочим, родилась она в РФ. А древняя мудрость гласит: "девушку можно вывезти из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки" - и это эзотерический факт. Каждый человек всю жизнь несёт энергетику того места, где воплотился. Так что не её вина, что в ней намешана такая взрывная волна энергетика, с которой ей пока трудно справляться. Но это надо Богу, очевидно.
На кастанедовском форуме модератор, по идее, должен поддерживать обожание КК.... а она, наоборот, разносит кумира практиков в пух и прах.
Это вы по незнанию удивляетесь, и форум давно не кастанедовский, и администратор придерживается своих весьма специфических взглядов, и вытекающей из них практики по отношению к участникам форума, да и сами участники вряд ли отличаются желанием понимать где они пишут.))
Именно, как о модераторе я и говорю. Если бы ни эта должность, которой Маняша размахивает, как недоросль с огромным "затейником" и ЧСВ, кто бы об ней тут вспоминал? Как девушка, она вполне отзывчивый и ранимый человек, что соответствует общему среднестатистическому показателю. Ничего выдающегося или "суперпуперовского", об чём стоило бы говорить. Я особо не следил за ейными выступлениями, но то, что она ни разу не была замечена в каких-то политических дрязгах, так это только жырный "плюсик" в ейную карму, ибо что она может понимать в закулисных играх топ-номенклатуры?
Причём искренне, будучи разочаровавшейся (или осознавшей ложность?) в написанном Кастанедой.
В этом она, с моей "колокольни", очень даже права, потому-что я даже не знаю, что можно "практиковать", и как, исходя из прочитанного в книжках КК, кроме общих фраз и каких-то наставлений, ничего общего с практикой (садханой), не имеющих. Возможно, что в них есть 1% алмазов в тонне глины, но это способен найти только Мастер. Болван - не способен. Поэтому, с практической точки зрения, книжки КК, никакой ценности для ищущего не представляют. Это, просто, художественная литерАтура с уклоном по "эзотерике", которая больше запутывает мозги болвана, а не наставляет на Путь.
В этом она, с моей "колокольни", очень даже права, потому-что я даже не знаю, что можно "практиковать", и как, исходя из прочитанного в книжках КК, кроме общих фраз и каких-то наставлений, ничего общего с практикой (садханой), не имеющих. Возможно, что в них есть 1% алмазов в тонне глины, но это способен найти только Мастер. Болван - не способен. Поэтому, с практической точки зрения, книжки КК, никакой ценности для ищущего не представляют. Это, просто, художественная литерАтура с уклоном по "эзотерике", которая больше запутывает мозги болвана, а не наставляет на Путь.
ты ведь один из тех кто там ещё остался и юлечку поддерживает фактически поддерживает просто она тебя не сильно трогает и устраивает.
вот и всё объяснение твоих мнений
вот и всё объяснение твоих мнений
К твоему сведению, я оттель ушол, тихо по-англицки, и даже на посошок, тихо попрощался с тётей Пипой, потому-что по Природе, я - анархист, и пребывание в концлагере, который задумал администратор пня, меня совсем не привлекает. Маняшка, - только подходящий инструмент в шаловливых ручках тёти Пипы. Здесь ведь то же самое, как в названии Птичкиной темы, - "Какие розы - такие и погоды".
Здесь ведь то же самое, как в названии Птичкиной темы, - "Какие розы - такие и погоды".
Не буду выяснять, кто такая эта твоя Птичка, но вот в моя ветка про погоду была затеяна "в честь" (на самом деле бесчестие...) бандеровки, лжесвидетельствующей против страны, где боженька определил мне "пахтать материю", выращивая разные растения.
Не буду выяснять, кто такая эта твоя Птичка, но вот в моя ветка про погоду была затеяна "в честь" (на самом деле бесчестие...)
Не переживай Птичк и не оправдывайся, и впредь будь бдительна в названиях, а иначе их, как и Библейские притчи, будут трактовать по-разному, в чём нет ничего дурного, но..., если кому-то станет уж очень нужно, твои "показания" будут направлены против тебя. Матрица, однако. А в матрице - голь на выдумки хитра.
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов