если выбирать между личной неприязнью и равнодушием то наверное равнодушие лучше
Обычное дело, как то, так и другое.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов
если выбирать между личной неприязнью и равнодушием то наверное равнодушие лучше
Обычное дело, как то, так и другое.
Фрейд в своё время работал в основном с женщинами, а они как мы знаем более поддаются любому гипнозу.
Фрейд, это эпоха. Для своей пуританской эпохи, где многое было под общественным табу, он наверно был лучшим. В те времена всем женщинам. нуждающимся в его психоанализе, снился один и тот же сон на всех, с замаскированным под другие образы фаллосом )))
Спика, вы колдунья? Я в хорошем смысле. Я про ваш горшочек с камнями....Вы же не просто так это сделали.Возможно, неосознанно что- то ощутили
писала..писала...вдруг всё пропало...значит написала лишнего....поэтому кратенько...
я не колдунья... просто то, что для кого-то магия высшего пилотажа, для меня обычный быт и обычная жизнь...и тут всё просто... (если на пальцах примитивненько..образно)...когда-то живёшь в 5D то , меняя свою инсталляцию, ты автоматом меняешь инсталляцию множества проекций в 3D...это обычный фэн-шуй
я ведь не просто так подписываюсь, что всегда следую за силой, но и сила то же следует за мной... в этом ответ...я ( ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ) чувствовала, что должна избавится от балласта( чтобы оптимизировать пространство )моей системной плоскости...вот и всё...на балкон я вынесла горшок, когда окно в спальне мыла... а занялась пересадкой только на третий( или четвёртый) день, потому что у меня банально не было сил, видимо перекодировка была серьёзной ... но это для моей БЫТОВОЙ МАГИИ на ФЖ... возможно опишу подробно...как пойдёт...но не сегодня точно, потому что я здесь и не здесь одновременно, и сознание плывёт...
я понимала, что от кого-то избавляюсь...но не знала от того...
* я не занимаюсь горизонтальной фигнёй( типа поменять Собянина на кого-то...шило на мыло....)...моя работа связана с глобальными потоками( а это про шарик и человечество вообще) ,и мыслю исключительно метафизическими процессами...и я не одна... нас целая команда....
да вот ещё что...просто напоминаю...что любые украшения( по Каббале) это ваши подданные и живут они(включаются как программы) на вашей энергии... и это относится к любому человеку...каждый Пуруша на своём собственном уровне... ну а я довольно высокое звено в общей редукторной системе...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
у меня банально не было сил, видимо перекодировка была серьёзной ... но это для моей БЫТОВОЙ МАГИИ на ФЖ... возможно опишу подробно...как пойдёт...но не сегодня точно, потому что я здесь и не здесь одновременно, и сознание плывёт...
Мила, привет!
Да, последние дни что-то очень прижимает - ещё до солнцеворота началось, и я думала, что как обычно после него пойдёт на спад... но в этом году что-то обильно "поливают" Свыше. У меня же огородик, и летом я стараюсь туда ходит ежедневно, если нет дождя. Но бывают дни, когда и погода неплохая, а сил идти нет... можно сказать "голову от подушки не поднять". У тебя ещё животные, их покормить надо в любом состоянии. Кстати, вчера у меня был "дембель": котика сдала в целости и сохранности вернувшимся из поездки хозяевам 
Зафиксируем. А как крутился возле неё, чуть ли не под юбку лез за известным делом...
Цитат, равно, как и с "фейками", канешна же, не будет. Перепутал Хозяина: то-ли спросонья; то-ли с бодуна; то-ли от дел своих скорбных, с Пелюлькиным. Лишь бы чо-нить пёрнуть. С недоразвитыми, сплошь и рядом., бывает. Но, таки да.. Единственная из модеров, кто без лишнего ненужного пиздежа, взяла, и вернула тему на место. Факт. Иногда и с тобой на ариоме такое чудо случалось. Бывало, что и "крестики" в карму ставил. Но жопу-то не лизал, и в труселя не лез "за известным" только тебе, "делом". У тебя-ить, что ни пост - то: либо фейк; либо вымысел, как у Филипоши. Адын аквариумный супергерой, другой подвальный. Но помоечная Суть-то ваша, одинакова. От того и пытаетесь всеми фибрами, избавиться от гвоздя в вонючей заднице.
потому что я здесь и не здесь одновременно, и сознание плывёт...
Наверно - к дождю. И Птичкины розы заблагоухают. Оу-е!
Перепутал Хозяина: то-ли спросонья; то-ли с бодуна; то-ли от дел своих скорбных, с Пелюлькиным.
Если бы ты, хозя, назвал бы её на пн малолетней тупицей, она не то, что не вернула твою тему на место, она тебя забанила. А вился ты вместе с Пелюлкиным, на пару.
можно сказать "голову от подушки не поднять".
да...да...да....просто жуть...день с ночью перевернули...
сегодня гуляла, так охранник у ресторана( а он любит со мной поговорить, ведь мужчин же ,Таня, к нам тянет) даже заметил, что сегодня я еле иду... на что я возразила, что это хорошо для моей души... а то вечно , как выхожу, так и понеслась...после смерти Каприза меня будто какая-то Сила вперед подгоняет...и от (синусоидального) движения тела при таком скоростном режиме удовольствия как прежде(когда пава) не получаю...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Если бы ты, хозя, назвал бы её на пн малолетней тупицей, она не то, что не вернула твою тему на место, она тебя забанила.
Так и было.., на три дня. Но я тока Корнака жухал даже в сортире, а детей, какими бы анЕ пронырами не были, я люблю. Потому-что у нЕх ещё есть время для жареного петуха и без меня, а у вас с Корнаком уже нет.
Но я тока Корнака жухал даже в сортире,
жухал, жухал, много ты говна на него вылил, на которое он парировал без оскорблений.
Так и было.., на три дня.
Тупицей назвал малолетней?
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов