КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 261 страница 270 из 302

261

плохиш написал(а):

Тебе же уже предложили твои "собутыльники" по партии.., - "режь "либерастню" от имени недорезанных буржуев", которым ты молишься. Чо откладывать.

Не нужно разыгрывать жертву...))

0

262

Life_Form написал(а):

В политических взглядах...

Да. Я присягу гражданинам-налогоплательщикам давал, а не кучке кремлёвских паразитов, потому и был "расформирован", как "Вымпел" и "Альфа".

0

263

Life_Form написал(а):

Этот, с твоих слов "абьюзер"

Нет, не с моих.

0

264

#p8121,плохиш написал(а):

Да. Я присягу гражданинам-налогоплательщикам давал, а не кучке кремлёвских паразитов,

Я в этих тонкостях, конечно, не разбираюсь....но присягу либо дают, либо нет...как и приказы не обсуждаются, это не с точки зрения справедливости, а с точки зрения дисциплины.

0

265

плохиш написал(а):

Нет, не с моих.

У нас тут кто то еще под "плохишом" пишет?

0

266

Life_Form написал(а):

Не нужно разыгрывать жертву...))

А ты решила покорчить из себя невинную целку? Думаю, не стоит разыгрывать спектакль. С заносчивыми модерами, я не церемонюсь, но к админам, у меня несколько иное отношение, даже не смотря на разницу в политических взглядах.

0

267

#p8126,плохиш написал(а):

Думаю, не стоит разыгрывать спектакль.

Так вот и не нужно ...разыгрывать.
К тебе тут нормально отнеслись несмотря на прошлое -это то тебя и корежит. Отсюда всякие выдумки про предвзятость и  т.д  и т. п...
На Пне то ..попроще, да? Там не церемонятся.....

0

268

Life_Form написал(а):

но присягу либо дают, либо нет...как и приказы не обсуждаются

Да, эта была одна из причин расформирования именно профессионалов, а взамен подготовить послушных сявок на шестом номере. Но это уже, - идеологические калеки, на службе у паразитов, а не у гражданского населения (народа). Что и видно.

0

269

плохиш написал(а):

а взамен подготовить послушных сявок на шестом номере. Но это уже, - идеологические калеки, на службе у паразитов,

Всегда задавалась вопросом, как же правильно то... не знаю ответа. И дисциплина важна.....и голова на плечах своя.

0

270

Life_Form написал(а):

К тебе тут нормально отнеслись несмотря на прошлое -это то тебя и корежит.

Ну... Как всегда - по одёжке, типо, "плохиш", но., с другой стороны, соглашусь, что плохиш доси ещё здесь, и как Алла Борисовна, что-то ещё говорит. Удивительное рядом. Если Я в тебе ошибся, значит не всё ещё потеряно...

"В порядке нуждаются только посредственности и дураки.
Гений, господствует над хаосом"

А. Эйнштейн

И, кстати... На пне, на текущий момент, я не забанен. Просто Хозяин, как Мавр, отыграл свою роль.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов