КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 251 страница 260 из 302

251

Вы меня, конечно, извините, но такой дуры- модераторши, как на пне я нигде не видела. И я ещё на юлю- модератора на ариоме обижалась. Да она -золото по сравнению с этой пилюлей.

0

252

#p8079,Спика написал(а):

ДА, БАНИТЬ!!!

не ,не надо))

0

253

#p8065,плохиш написал(а):

Ко мне была куча вопросов

Выходит, не зря тебя подозревали....

0

254

#p8070,доктор написал(а):

Если просто запретить обсуждение политики - начнётся поливание дерьмом русской церкви, если запретить обсуждение религии - начнётся поливание дерьмом российских прививок и медицины, если запретить обсуждение медицины - начнётся поливание дерьмом техники и так далее, бесконечно. Важно понимать, что это не обсуждение проблем (которые есть в любой области). Это "бесноватого пустили в церковь".

И...что делать?

0

255

#p8088,Salem написал(а):

плохиш, у вас видимо опыта форумом мало

У плохиша, форумного опыта, более, чем достаточно, чтобы нафаршированному зомбо-идиоту, что-то там, "доказывать". А если какой-нить "наполеон" или "доктор" не согласен, то пусть подойдёт по-ближе. У плохиша единственный, и самый эффективный метод лечения "докторов", это лечение нозодами.

0

256

Life_Form написал(а):

В ЧЁМ?

0

257

#p8082,Мирабелла написал(а):

Бан-    это крайнее средство. Я бы ввела его за постоянный мат и грубое хамство.
Но решать в любом случае админу.

А вот и нет, это должно быть коллективное решение.
(Надеюсь, маленькое своеволие в виде бана Корнака вы мне простите...)

#p8086,плохиш написал(а):

Админ уже всё решил, назначив модератором абьюзера.

Этот, с твоих слов "абьюзер",  на твое хамство хамством не ответил, а мог бы....приспустить.

И уходишь ты как раз потому, что не дождался того, чего ждал..а общаться нормально  в твои планы, видимо, не входит. Требуется хардкора....

0

258

Life_Form написал(а):

В политических взглядах....

0

259

Life_Form написал(а):

И...что делать?

Тебе же уже предложили твои "собутыльники" по партии.., - "режь "либерастню" от имени недорезанных буржуев", которым ты молишься. Чо откладывать.

0

260

Life_Form написал(а):

А вот и нет, это должно быть коллективное решение.
(Надеюсь, маленькое своеволие в виде бана Корнака вы мне простите...)

Этот, с твоих слов "абьюзер",  на твое хамство хамством не ответил, а мог бы....приспустить.

И уходишь ты как раз потому, что не дождался того, чего ждал..а общаться нормально  в твои планы, видимо, не входит. Требуется хардкора....

Но...честно сказать, ты все таки удивил "сдержанностью", я ожидала худшего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов