КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 241 страница 250 из 302

241

как это работает.....

#p7957,Спика написал(а):

сейчас я из горшка убрала множество полудрагоценных камней... потому что стала чувствовать их балластом, от которого надо избавиться... и как я эти камни назову(ошибусь или попаду в точку), роли не играет... они будут лежать в запаснике(вне игры)...
надеюсь, что такое эти камни, Вам объяснять не надо...  Комментарии постов

из потока меня выпустили только в три....  и тут же позвонил сын и спросил, читала ли я новости...новости я не читала, потому что в телефоне теперь (уже с неделю) яндекс дзен у меня не работает(после последнего  пакета санкций)... в общем, сын сказал, что умер Сергей Борисович Иванов(бывший Министр Обороны)...человек, сыгравший немалую( и очень важную) роль в жизни моего сына... в течение двух лет он  был не просто ангелом-хранителем, но и ангелом-путеводителем...  наша первая точка пересечения весы, на которых сначала взвешивали детей Иванова, а потом моих... весы нам отдали родители его жены(  его тесть и мой свёкор однополчане)...

к Иванову  я испытываю огромное чувство благодарности... а ещё...он был одним из самых преданных соратников ВВП и входил в его ближайший круг...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

242

#p8070,доктор написал(а):

Хотелось бы, чтобы "плохишей" на российских сайтах банили автоматом, причём не из-за взглядов, или из-за непонимания их проблем, а из ментальной гигиены.

Опять банить? У вас все песни на один лад, общайтесь там, где вокруг одни ваши друзья и никого банить не придется.

0

243

доктор, ИЗВИНИТЕ....  комп(точнее сайт) глючил(зависал), и я случайно удалила Ваше сообщение( я вообще не понимаю, как это произошло), с которым абсолютно согласна...
вместо Вашего сообщения появилось моё под Вашим ником... если Вам не трудно, то продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в теме....

Подпись автора

0

244

Это "бесноватого пустили в церковь".

как точно... ещё вчера поняла, что всё в один ряд....начала перекодировку( надо ФЖ перечитать и найти точную точку истока...хотя понятно, что катализатор Храм-колодец)...и за месяц  три случая... сначала появился бесноватый нарцисс,  потом сидевшая лесбиянка, а затем плохиш...

Подпись автора

0

245

#p8074,хорошо написал(а):

Опять банить?

ДА, БАНИТЬ!!!

Подпись автора

0

246

я всё исправила в сообщении доктора,вернула его текст ( у меня  в компе осталась открытой зависшая страница)...
но на всякий пожарный ( дабы избежать дополнительных кривотолков) продублирую ....

Я как раз поддерживаю обсуждение политических тем, они позволяют быстро выявлять неадекватов, и вообще дают общее качественное представление о человеке.
Это как с фрейдизмом, почему он так популярен - если у человека начинаются трудности уже на уровне базовых инстинктов, не знает что куда совать, то дальше уже можно не копать, ясно что у человека серьёзные проблемы.

Можно ли пускать собак в церковь? А бесноватых, которые врываются, начинают орать "олухи, вас обманули жыды, бога нет и всё можно"? Будут ли с бесноватыми дискутировать или их выпроводят? Хотелось бы, чтобы "плохишей" на российских сайтах банили автоматом, причём не из-за взглядов, или из-за непонимания их проблем, а из ментальной гигиены. "На входе в клинику надевайте бахилы". Но для этого сначала должно быть внутреннее понимание необходимости гигиены.

Если просто запретить обсуждение политики - начнётся поливание дерьмом русской церкви, если запретить обсуждение религии - начнётся поливание дерьмом российских прививок и медицины, если запретить обсуждение медицины - начнётся поливание дерьмом техники и так далее, бесконечно. Важно понимать, что это не обсуждение проблем (которые есть в любой области). Это "бесноватого пустили в церковь".

Подпись автора

0

247

Спика, вы колдунья? Я в хорошем смысле. Я про ваш горшочек с камнями....Вы же не просто так это сделали.Возможно, неосознанно что- то ощутили

#p8074,хорошо написал(а):

Опять банить? У вас

Есть такое поятие- дистиллированная вода.Это когда все умненькие, причёсанные.
Бан-    это крайнее средство. Я бы ввела его за постоянный мат и грубое хамство.
Но решать в любом случае админу.

0

248

#p8077,Спика написал(а):

доктор, ИЗВИНИТЕ....  комп(точнее сайт) глючил(зависал), и я случайно удалила Ваше сообщение( я вообще не понимаю, как это произошло), с которым абсолютно согласна...

но судьба решила по другому (может правильно?)

#p8080,доктор написал(а):

они позволяют быстро выявлять неадекватов, и вообще дают общее качественное представление о человеке.

доктор а вы наверное психиатр высшей категории, выявляете адекватность по букфам))) даже мой авторитет - психиатр-криминалист Виноградов не смог бы так :D
как хорошо - этого повесить, этому отрубить голову, по настроению, красота, только когда дойдёт очередь до вас - представляю вашу истерику, наблюдаю это постоянно. Люди не обучаемы, к сожалению.

0

249

#p8082,Мирабелла написал(а):

Но решать в любом случае админу.

Админ уже всё решил, назначив модератором абьюзера. Это равнозначно, что на пне тётя Пипа, сначала назначила модером сумашедшего хамелеона, у которого семь тяпниц на неделе, а после и вообще, малолетнюю тупицу, изучившую жизнь по книжкам на диване. Мне, как-то доси не понятно, как могло так случиться на пне, что Бетоноглазый выкидыш смог сместить Геца, и занять его место? Ну тут явно также, что у админа с мозгами что-то не в порядке. Ну а банить плохиша уже нет никакой необходимости. Печатаю на посошок. Здесь это было сразу предсказуемо, дело только времени. Сюдой я заходил только с тобой да с Птичкой по старой памяти поздоровкаться.

0

250

плохиш, у вас видимо опыта форумом мало, вот не давно я убрал (свергнул) модератора на сайте, который лет 10 терроризировал людей)))

для него сделать правильное замечание во флудильне - смертный грех оказывается, а не то что он прикрывает троллей, которые оскорбляют людей

ну я ему популярно объяснил что он не прав

но там не только это было, что бы меня разозлить надо постараться ещё, больше всего я ненавижу подлость - это точка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов