как это работает.....
сейчас я из горшка убрала множество полудрагоценных камней... потому что стала чувствовать их балластом, от которого надо избавиться... и как я эти камни назову(ошибусь или попаду в точку), роли не играет... они будут лежать в запаснике(вне игры)...
надеюсь, что такое эти камни, Вам объяснять не надо... Комментарии постов
из потока меня выпустили только в три.... и тут же позвонил сын и спросил, читала ли я новости...новости я не читала, потому что в телефоне теперь (уже с неделю) яндекс дзен у меня не работает(после последнего пакета санкций)... в общем, сын сказал, что умер Сергей Борисович Иванов(бывший Министр Обороны)...человек, сыгравший немалую( и очень важную) роль в жизни моего сына... в течение двух лет он был не просто ангелом-хранителем, но и ангелом-путеводителем... наша первая точка пересечения весы, на которых сначала взвешивали детей Иванова, а потом моих... весы нам отдали родители его жены( его тесть и мой свёкор однополчане)...
к Иванову я испытываю огромное чувство благодарности... а ещё...он был одним из самых преданных соратников ВВП и входил в его ближайший круг...
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...