КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 231 страница 240 из 302

231

Линзы при­вя­зан­но­сти

В детстве формируются различные типы при­вя­зан­но­сти, которые впо­след­ствии оказывают влияние на восприятие. Любовь и постоянная поддержка родителей закладывают основы для фор­ми­ро­ва­ния у ребенка “надежной при­вя­зан­но­сти”.
В дальнейшей жизни такие люди готовы доверять другим и легко под­дер­жи­ва­ют отношения. Если ребенок не чувствует ста­биль­но­сти ро­ди­тель­ской любви, возникает “тревожный тип при­вя­зан­но­сти”, и во взрослом возрасте такой человек имеет искаженное ми­ро­ощу­ще­ние.

У меня есть несколько знакомых, наблюдение такое, их семьи были не полные , обычно развод родителей, у них самих нет своей семьи в результате.

0

232

#p8025,плохиш написал(а):

и требует немедленного хирургического вмешательства. Это болезнь, которая в психиатрии называется "фобией".

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/9/20748980.jpg

0

233

#p8032,кофер написал(а):

Вы уважаемый как-то походя охаили дедушку Сталина который сделал страну уважаемой в мире

"Охаили", это значит, сказали неправду. Но плохиш же не виноват, что Вы "лунтик". Никогда не слушайте "официальное" историческое враньё. СМИ - это идеология. АнЕ врут даже сейчас, прямо у Вас на глазах. А отсель, паравозиком, и все войны, которые организуются "за кулисами". Олухи доси на подвязанную морковку, ведутся.

0

234

Уж  плохиш Сапиенс то...точно правду знает, прямо из первых уст поди......

0

235

#p8051,Life_Form написал(а):

Уж  плохиш Сапиенс то...точно правду знает, прямо из первых уст поди......

Пасиб за доверие, тётушка Адмиральша. Как Ипполит, только ещё глубже. А посему и обижаются на правду только олухи, которых по статистике - пороговное большинство.

0

236

#p8055,плохиш написал(а):

Пасиб за доверие,

..это сарказм был.....Ты с чего то записал себя в последнюю инстанцию истины...

0

237

Насколько я знаю вторая форма доступа( доступ к гостайнам) это достаточно серьёзно, есть ещё и первая. Там проверки идут до двух месяцев, причём во всех отраслях.
А Сталин про войну знал заранее, а вот насколько заранее я не в курсе. Но знал про 22 июня. Его предупредили.
Но то, что смог поднять страну- никто не спорит.

0

238

#p8056,Life_Form написал(а):

..это сарказм был.....Ты с чего то записал себя в последнюю инстанцию истины...

А кого же ещё?

0

239

#p8058,Мирабелла написал(а):

Насколько я знаю вторая форма доступа( доступ к гостайнам) это достаточно серьёзно, есть ещё и первая.

Там, где я служил, с точки зрения СовДеповских "особистов", нужно было быть "кристаллом". Ко мне была куча вопросов относительно моих деда с бабкой, "раскулаченных" говночекистами с наганами в 37-м, и сосланных в Киргизию.

0

240

Я как раз поддерживаю обсуждение политических тем, они позволяют быстро выявлять неадекватов, и вообще дают общее качественное представление о человеке.
Это как с фрейдизмом, почему он так популярен - если у человека начинаются трудности уже на уровне базовых инстинктов, не знает что куда совать, то дальше уже можно не копать, ясно что у человека серьёзные проблемы.

Можно ли пускать собак в церковь? А бесноватых, которые врываются, начинают орать "олухи, вас обманули жыды, бога нет и всё можно"? Будут ли с бесноватыми дискутировать или их выпроводят? Хотелось бы, чтобы "плохишей" на российских сайтах банили автоматом, причём не из-за взглядов, или из-за непонимания их проблем, а из ментальной гигиены. "На входе в клинику надевайте бахилы". Но для этого сначала должно быть внутреннее понимание необходимости гигиены.

Если просто запретить обсуждение политики - начнётся поливание дерьмом русской церкви, если запретить обсуждение религии - начнётся поливание дерьмом российских прививок и медицины, если запретить обсуждение медицины - начнётся поливание дерьмом техники и так далее, бесконечно. Важно понимать, что это не обсуждение проблем (которые есть в любой области). Это "бесноватого пустили в церковь".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов