КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 221 страница 230 из 302

221

#p7983,Life_Form написал(а):

я не особо читала, а кто хохол тут?

да всякие киргизы...

0

222

#p7983,Life_Form написал(а):

Запретить то не долго, только все равно обсуждения будут подниматься ...

Будут. Даже Соня, когда открыла   свой форум , то писала что там у них в Испании происходит.
У людей разные мнения. Вы не причешете всех под одну гребёнку. Это нормально, особенно в наше время.
Просто это надо делать как- то цивилизованно, но не всегда получается.

Крок ,а ты сам сколько на бандеровском форуме просидел пока тебя не забанили).
Тут то хоть единомышленников много.
В общем, я своё мнение сказала, ну а как будет- увидим.

0

223

#p7986,Крокозябра написал(а):

да всякие киргизы...

Ты как будто первый раз общаешься....Никогда не было и вот опять....)))

0

224

#p7989,Life_Form написал(а):

Ты как будто первый раз общаешься....Никогда не было и вот опять....)))

Да нет.. Он решил, что киргиз из Херсона.
Давно- давно до войны у меня был учитель из Херсона. Он разговаривал стихами... Правда он эмигрировал в Израиль, но тем не менее.. И у него был дар предвидения.Я давно потеряла с ним связь, но память осталась.

0

225

Попыталась сейчас найти его стихи на стихи. ру, но я не помню его ника там. У него была страничка немного ,но он там писал. А на форуме(Боже, как давно это было, помнит только в мутной реке вода) у него был совсем другой ник.
Хороший человек был....

0

226

#p7987,Мирабелла написал(а):

а ты сам сколько на бандеровском форуме просидел пока тебя не забанили).

С приходом бандеровки-прынцессы очень быстро всё произошло. )

0

227

#p7996,Мирабелла написал(а):

Он решил, что киргиз из Херсона.

Я решил, что хохол из Киргизии.

0

228

#p7976,хорошо написал(а):

ну вот как обычно у нас, начинают с сетования на нигилизм, а заканчивают обязательно желанием кого-нибудь посадить ну или забанить))

Это - визитная карточка Зёблика. Что не укладывается в его крохотный зомбо-мозжечок, тот "хохол", и требует немедленного хирургического вмешательства. Это болезнь, которая в психиатрии называется "фобией". Дедушка Сталин страдал таким заболеванием, так вся страна была сплошным гулагом. Есть мнение, что, дескать, "власть портит человека", и "политика - грязное дело", но это не так. Власть не портит человека, а только проявляет на поверхность его внутреннюю гниль, а политика является "грязной" только потому, что в политику и во власть идут грязные посредственные люди, а добравшись до общественного корыта, становятся паразитами.

0

229

#p7980,Мирабелла написал(а):

А кто тут хохол? Я - русская.
Можно сделать гораздо проще и продуктивнее, как на Гранях. Запретить полит. темы.
А другие темы возникнут сами собой. Просто без политики.

это такой стандартный ход мышления.
давайте запретим всё плохое тогда хорошая расцветёт само собой.

не появится и не расцветёт.

на состоянии запрета всё и заканчивается, а дальше пык-мыг туда-сюда но что-то ничего не цветёт,
а виноваты конечно враги, теперь уже среди себя , ну и так далее по известной дорожке.

0

230

#p8025,плохиш написал(а):

хорошо написал(а):

ну вот как обычно у нас, начинают с сетования на нигилизм, а заканчивают обязательно желанием кого-нибудь посадить ну или забанить))

Это - визитная карточка Зёблика. Что не укладывается в его крохотный зомбо-мозжечок, тот "хохол", и требует немедленного хирургического вмешательства. Это болезнь, которая в психиатрии называется "фобией". Дедушка Сталин страдал таким заболеванием, так вся страна была сплошным гулагом. Есть мнение, что, дескать, "власть портит человека", и "политика - грязное дело", но это не так. Власть не портит человека, а только проявляет на поверхность его внутреннюю гниль, а политика является "грязной" только потому, что в политику и во власть идут грязные посредственные люди, а добравшись до общественного корыта, становятся паразитами.

Вы уважаемый как-то походя охаили дедушку Сталина который сделал страну уважаемой в мире, и который сам проходил в армейском костюме. Восстановил страну после пятилетней ВОВ, особенно наиболее пострадавшие республики, которые в настоящее время почему-то из братских республик стали врагами. А сейчас наши мудрейшие верховные деятели как вы правильно заметили добравшиеся до общественного корыта перекачивают прихватизированные народные капиталлы во вражеские страны на личные счета. А благодаря современной мудрейшей государственной политики, затеяли многолетнюю войну, где происходит уничтожение российского и в свое время братского народа и разрушение жилых и промышленных объектов. Естественно все это производится за  счет средств собираемых с управляемого населения нашей страны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов