КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 201 страница 210 из 302

201

#p7958,Мирабелла написал(а):

Спика, плохиш- бывший военный.
Но если вы обладаете такими способностями...

Лучик, эта мадам обладает только способностями сварливой бабки на скамеечных посиделках. Но дело не в ней... Я искренне рад за тебя, что у тебя уже нету былой ненависти к "Слону". А это намного круче всяких "способностей" у ядовитых скамеечных растений.

0

202

Спика написал(а):

если бы была моя воля, то я бы Вас за хамство(нецензурщину) забанила... а так... Вы для меня просто  закончились...

Хм.. Даже не знаю, повезло мне, или не повезло. Хамством и нецензурщиной в данной ситуации, в большей степени, сквозит от Вас.

0

203

#p7959,Спика написал(а):

какие жители, такой и Мэр... всё

Ну, наверное, ислам скоро примет.

#p7961,Спика написал(а):

с Салемом поругалась из-за Ошо.... я там не пачкаюсь...

А как можно испачкаться, коли на форуме почти одна? Никак.
Даёшь каждому по форуму!)
А Собянина- в Тюмень. Пусть там плитку ковыряет.

0

204

Мне бы хотелось, чтобы люди перестали относиться терпимо к смердяковщине, опасном психическом заболевании, от которого наше общество страдает уже двести лет. Той самой, описанной ещё Достоевским, форме нигилизма, выражающейся в ненависти к России, русским, и в конечном итоге самому себе.

Ненависть к самому себе - обратная сторона эгоманька. "Хозяин-плохиш" ведь себя ненавидит и презирает, не может простить себе, что русский. Что его "обманули жыды". Не может простить слабость своей личности, пытается себя раздувать всеми силами. На вопрос про национальность поплывёт, скажет что водку не пьёт и лаптей не носит, начнёт придумывать всяких азиатских дедушек-бабушек. Это абсолютно типично. Некоторые не то что с национальностью, с полом определиться не могут, так ненавидят свой пол. Нигилизм в конечном итоге приводит к отрицанию всего, всех областей жизни, к полному ментальному разложению.

Нигилизм - это слабость, он поражает слабых людей. Часто подростков или стариков. Именно нигилизим породил все разрушительные явления 20 века, от большевизма до либерастии, поэтому мириться с ним нельзя. Можно ли банить за политическую позицию? Нужно! Потому что смердяковщина это не политическая позиция, это опасная болезнь. Которая редко излечивается.

0

205

#p7962,плохиш написал(а):

Лучик, эта мадам обладает только способностями сварливой бабки на скамеечных посиделках.

Заметь, к тебе эпитеты не были применены, а что ты?  Я понимаю, что это самый вежливый вариант был, но все же...
сражайся в эпистолярных войнах с мужчинами...

#p7957,Спика написал(а):

мужчина должен быть мужчиной

0

206

#p7965,доктор написал(а):

Можно ли банить за политическую позицию? Нужно! Потому что смердяковщина это не политическая позиция, это опасная болезнь. Которая редко излечивается.

То есть вы не принимаете разномнение? И если большинству Собянин нравится( а это не так), но из - за страха могут написать, что нравится, а мне нет то меня нужно забанить. Я правильно вас поняла?
Ну и приче́м тут ненависть к себе самой?
Это просто как пример на основании написанного вами выше.
Вставайте тогда все под красные флаги.

0

207

доктор раздаёт интернет диагнозы )

0

208

#p7964,Мирабелла написал(а):

Радуйтесь, что вообще кладут....в Ростове дороги не видела?....

+1

209

в среду на той неделе заезжал сын... ну и  вывалил на меня (в частности) про деревья, которые Собянин спилить   собирается.. на что я ему ответила, что надо спрашивать с себя ....сколько народу в том числе в нашем собственном дворе петиции по поводу деревьев, которые им мешают, писали( или подписывали)... 
разумеется, Собянин Москву и москвичей ненавидит....( а они его)....и ещё ненавидит лес...видимо он его энергетически прежде переел...  большинство же реализуемых сейчас проектов были разработаны ещё при Лужкове... это его заслуга, и  Собянин с боку припёка...
плитка формально мёртвая, а деревья живые...

Ну, наверное, ислам скоро примет.

а вот это серьёзная проблема.... и она действительно глобальна....сдвиги есть...но шаги минимальные...потому что слишком много "фронтов" одновременно....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

210

#p7965,доктор написал(а):

Нигилизм - это слабость, он поражает слабых людей. Часто подростков или стариков. Именно нигилизим породил все разрушительные явления 20 века, от большевизма до либерастии, поэтому мириться с ним нельзя.

Отрицание ничего взамен не предлагающее....
Самое большее кол-во нигилистов -либералов -это Москва и Питер, как раз там, где хорошо живется...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов