КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 191 страница 200 из 302

191

#p7940,плохиш написал(а):

"киргиз", или "хохол

Какая разница, какой национальности хохол? Хоть грузин, как Саакашвили.

0

192

#p7943,плохиш написал(а):

Как ни назовёти кораблик, так и поплыву.

ну так Вы себя сами назвали... и соответствующим образом и поплыли....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

193

#p7950,Спика написал(а):

ну так Вы себя сами назвали... и соответствующим образом и поплыли....

А. Нутк, ничего не имею против. В разумном обществе по "бирке" на лбу, только встречают, а далее...., обычно, как у Черномырдина: - "Хотели, как лучше, а получилось, - как всегда". Метафора, ставшая притчей - во языцех на то, что из себя представляет современный социум. СВО - самый наглядный тому пример. Денег нет, но вы держитесь. Но зато "смертникам-контрактникам" в качестве приманки.... Ой-ёй-ёй! И из каких сусеков тока находются? Здря Зёблик не соглашается. Наверно, за спам хозяева платют больше.

0

194

#p7952,плохиш написал(а):

Наверно, за спам хозяева платют больше

насколько я понимаю, Вы сюда тоже спамить пришли... иначе бы не Гостем были..
ну а теперь по сути... спорить я с Вами не собираюсь...мне это не интересно... и вообще сейчас надо заняться пересадкой замиокулькасов( два дня откладываю...)..это действительно важно...но Вы не поймёте почему... так вот... для справки...
сия метафизическая война ведётся Силой по программе КАЗАНСКОЙ,т.е. по 41 гексаграмме... вот и делайте выводы, если на это способны...
* я не думаю и не предполагаю, я просто знаю.... потому что ВВП и Россия делают  на Земле( в реале) то, чем занимаюсь ( формально над схваткой) я со своей командой на тонких планах...медленно , но верно...
**говорить мне , что я дура зашоренная( шизанутая) бесполезно...сие (для любого приличного мага)будет означать лишь подтверждение степени Вашей собственной слепоты...

Подпись автора

0

195

#p7955,Спика написал(а):

насколько я понимаю, Вы сюда тоже спамить пришли

Разве? Вам, как модератору, стоило бы ознакомиться с такими понятиями, как; спам, флуд, троллинг, флейм, дискуссия..., и в чём между ними разница. А то будете попадать в лужу, как Зёблик с "фейками". А это не очень гут не только для электората, но и для репутации форума. Модератор на форуме, что лекарь, с единственной заповедью - не навреди. А это, по моему опыту, очень редкое явление. Поэтому, современная "медицина" стала равнозначна "религиям", это просто бизнес прохиндеев, наживающихся на глупости обработанных телевизором, болванов. То же самое касается и "юриспруденции" - кто больше "подаст", тот и выйграл.

0

196

#p7956,плохиш написал(а):

то будете попадать в лужу

пока с горшка вода стекает, есть время....
всё дело в том, что по отношению ко мне Вы написали абсолютную глупость... потому что, как я сказала, так и будет... ( и дело не во мне... сие решили где-то в Небесной канцелярии)...  потому что я(по какой-то неведомой мне причине) меняю инсталлярные поля через переквантование символьных констант...
и прав тот, у кого больше прав... сейчас я из горшка убрала множество полудрагоценных камней... потому что стала чувствовать их балластом, от которого надо избавиться... и как я эти камни назову(ошибусь или попаду в точку), роли не играет... они буду лежать в запаснике(вне игры)...
надеюсь, что такое эти камни, Вам объяснять не надо...
мои эмоции стоят очень дорого... у Сириуса спросите... в дискуссиях  мы так   распалились, что он  ( в качестве аргумента или побочки от наших молний метаний ) спалил колокольню Ново-Девичьего монастыря и теперь за это уже 10 лет сидит без денег...
я не собираюсь никого лечить(собой кормить)... (или сопли подтирать...) ..мужчина должен быть мужчиной и иметь собственную голову на плечах...иначе он или духовная женщина, или духовный ребёнок... а я не по бабам(обоих полов) или детскому саду...я мужчинам пассионарность задаю...а они с меня считывают без болтовни... она лишь награда, которую ждут, ибо в любой моей "хрени" куча информации......
Вы же не хотите, чтобы я Вами заинтересовалась настолько , что превратила (как болтуна Лайси, например) в свой инструмент...впрочем, мне это тоже уже неинтересно...я ж Овен...

*извиняюсь за ошибки...у меня клавиатура глючит(устала огрехи исправлять), после того, как я её мощно водкой помыла(вероятно куда-то грязюка затекла)...

Подпись автора

+1

197

Спика, плохиш- бывший военный.
Но если вы обладаете такими способностями...
Давайте их на Собянина направим. Он своей плиткой , перекладыванием нормальных бордюров и даже мраморных плит каждый год задолбал уже москвичей. У нас вечная стройка везде идет и вечно роют с его приходом. То, что рассчитано на десятилетия меняется каждый год.
Помните мультфилм- Золотая Антилопа? Там раджа гонялся за ней. Вот наш Собянин очень похож на этого раджу.
А на вопрос москвичей- зачем вы плику везде перекладываете, он отшутился- ищу мол клад Лужкова. Вот направьте свои силы туда. Пусть быстрее клад Лужкова найдет и перестанет сверлить Москву.

0

198

Мирабелла, я такой фигнёй более не занимаюсь...у меня другие задачи...именно поэтому меня привели в команду Весты ... какие жители, такой и Мэр... всё интегрально...  любая власть от Бога ( или кто там за него)... когда-то я вложила свою(энергетическую) Лепту в то, чтобы Собянина привести к Власти... и это были мои личные хотелки, потому что считала, что он "чёрный"( супер патриот)... теперь иначе... если совсем примитивно, то я обнуляю глобальные противоречия между пандавами и кауравами...а это очень длительный процесс...
хотите- верьте,хотите-нет...мне без разницы... я ведь своими математическими мозгами прекрасно понимаю, как могу смотреться со стороны...
кстати, настоящий фонарь Лужкову однажды поставила... правда это получилась случайно... я тогда вправляла мозги его подчинённому( министру начальнику дочери), а вышла побочка, удар под глазом получила голова( глава) ... я не приколдовываю...я вообще не про это....моя задача, чтобы шарик не взорвался....

Подпись автора

0

199

#p7957,Спика написал(а):

и прав тот, у кого больше прав

Ну и за каким хером нужно было растрачивать себя по-пусту, печатая огромную простынь во имя какого-то бесправного плохиша? Достаточно было набрать на клавиатуре то, что я процитировал, и всё понятно с абьюзером, облачённым модераторской дубинкой. Я же именно об том, этажом выше и сказал.

0

200

плохиш написал(а):

#p7957,Спика написал(а):
и прав тот, у кого больше прав

Вы даже не понимаете , о чём я говорю... я вообще о другом...другом уровне...не форумном... я сюда же  в модерирование не лезу... 
здесь меня практически нет... я сижу на ФЖ...почти одна... и там мне хорошо... правда один раз(первый и последний) с Салемом поругалась из-за Ошо.... я там не пачкаюсь...
если бы была моя воля, то я бы Вас за хамство(нецензурщину) забанила... а так... Вы для меня просто  закончились...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов