КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 11 страница 20 из 302

11

#p6092,хорошо написал(а):

Я отметил эту особенность мышления обывателей,

Я тоже отмечаю такую особенность, что будто бы "обыватели", как ты называешь, радуются, что в Украине гибнут мирные жители. Но заметь, гибнуть они начали еще до начала СВО, заметь так же, как происходит там мобилизация? Почему бы не осветить этот вопрос, а то выходит однобокий взгляд какой то.
Ты скажи прямо, что ты хочешь сказать.

0

12

#p6091,Life_Form написал(а):

Вы так подоборастно смотрите на Европу и ее ценности, почему бы вам не обсудить действия Израиля, Америки, заявления стран бывшего СНГ, подготовку к войне с Россией Германии, мм? Уверена, вам есть что сказать

Канешна есть, что сказать.. Вот и погугли сама, "готовятся"-ли сами немцы к войне с Россией, а не их пресмыкающаяся перед жыдовнёй "верхушка" и их шестёрка - Фон дер Бляйн... Тот, кто хочет войны - её получит, потому-что на свете ещё полно не перебитых жывотных в облике хомо сапиенс.

0

13

#p6093,Life_Form написал(а):

Я тоже отмечаю такую особенность, что будто бы "обыватели", как ты называешь, радуются, что в Украине гибнут мирные жители. Но заметь, гибнуть они начали еще до начала СВО, заметь так же, как происходит там мобилизация? Почему бы не осветить этот вопрос, а то выходит однобокий взгляд какой то.
Ты скажи прямо, что ты хочешь сказать.

Я сказал прямо что  хотел)
Не вижу связи того, что  я сказал ,с тем что люди начали гибнуть на Украине еще до начала СВО (вот если бы их меньше стало гибнуть с началом СВО, тогда другое дело)
И не вижу связи с тем как проходит там мобилизация, воевать не рвутся видимо, так и у нас тоже самое, если объявяет еще раз мобилизацию, еще уехать миллионы захотят.
Пока спасает,что есть желающие идти по контракту.

0

14

#p6094,плохиш написал(а):

Вот и погугли сама, "готовятся"-ли сами немцы к войне с Россией, а не их пресмыкающаяся перед жыдовнёй "верхушка" и их шестёрка - Фон дер Бляйн...

А кто немцев будет спрашивать, некоторые уже сейчас бегут, Австрия уже закрывает границы.
Германия встала на военные рельсы, заводы берут курс на военную технику. Мерц жаждет реванша.

0

15

хорошо написал(а):

Не вижу связи того, что  я сказал ,с тем что люди начали гибнуть на Украине еще до начала СВО (вот если бы их меньше стало гибнуть с началом СВО, тогда другое дело)

Ну как не видишь, ты же озаботился, что нет освещения о погибших со стороны Украины, мол несправедливо.

хорошо написал(а):

я сказал ,с тем что люди начали гибнуть на Украине еще до начала СВО (вот если бы их меньше стало гибнуть с началом СВО, тогда другое дело)

Ну толку тебе осуждать СВО....что ты предлагаешь, остановиться и тогда добрые украинцы перестанут запускать по детям дроны и ракеты???

0

16

#p6099,Life_Form написал(а):

Ну как не видишь, ты же озаботился, что нет освещения о погибших со стороны Украины, мол несправедливо.

Этим я не озабачивался) что в пропаганде нет освещения событий это нормально, на то она и пропаганда, она должна убеждать что люди только с одной стороны,  с сдругой нелюди или мусор.
Я писал о тех, кто пропаганду повторяет как попугаи, (и не важно с какой стороны , с обоих) что у них нет ни малейшего понимани происходящего.

Вот видишь как твоя легкая трактовка моих слов, сильно исказила смысл того, что я сказал.

#p6099,Life_Form написал(а):

Ну толку тебе осуждать СВО....что ты предлагаешь, остановиться и тогда добрые украинцы перестанут запускать по детям дроны и ракеты???

Конечно я предлагаю продолжать убивать друг друга до конца, до последнего так сказать русского и украинца.
Продолжать с дальнейшей эскалацией, которая и происходит.
Ведь это все никак-никак теперь нельзя остановить, даже думать об этом не надо.
Никогда и нигде такого не было ведь, совершенно немыслимая ситуация.

0

17

#p6100,хорошо написал(а):

Конечно я предлагаю продолжать убивать друг друга до конца, до последнего так сказать русского и украинца.

а что ты так обобщил -друг друга, как будто братья мы какие, а вот и нет. Корни может и одинаковые, а вот менталитет совсем другой. Ты же не думаешь, что все те, кто с нами воюет -хорошие и добрые ребята и их просто заставили?
Ты забываешь, что война началась не в 2022, а в 2014 и кто напал на Донбасс.
Получается -ты жертва своей пропаганды, где виновником названа Россия и вообще во всех бедах.

0

18

#p6101,Life_Form написал(а):

а что ты так обобщил -друг друга, как будто братья мы какие, а вот и нет. Корни может и одинаковые, а вот менталитет совсем другой. Ты же не думаешь, что все те, кто с нами воюет -хорошие и добрые ребята и их просто заставили?
Ты забываешь, что война началась не в 2022, а в 2014 и кто напал на Донбасс.
Получается -ты жертва своей пропаганды, где виновником названа Россия и вообще во всех бедах.

Ты о политике рассуждаешь, "виновником названа Россия во всех бедах" а мне на это плевать, как и всем нормальным людям.
Или когда там что -то началось в 22, в 14 или раньше, на это тоже всем нормальным людям плевать.
И менталитет это не существующая штука, когда им пытаются обьяснить , что собеседник думает иначе.)

Я  просто проговариваю позицию здорового человека, не повторяйте свою или чужую пропаганду, как свои мысли и тогда, происходящее не будет казаться вам единственно возможным , безальтернативным и правильным.

0

19

#p6104,хорошо написал(а):

не повторяйте свою или чужую пропаганду, как свои мысли и тогда, происходящее не будет казаться вам единственно возможным , безальтернативным и правильным.

я тебе могу сказать тоже самое..))))

И менталитет это не существующая штука, когда им пытаются обьяснить , что собеседник думает иначе.)

Это влияющий фактор.

Ты о политике рассуждаешь, "виновником названа Россия во всех бедах" а мне на это плевать, как и всем нормальным людям.

Я не оч поняла твои  высказанные мысли о политике и при этом тебе на это плевать.

нормальным людям

позицию здорового человека,

Это тоже, своего рода как менталитет)))
У каждого свое вложение смысла, поэтому тут нужно уточнять.

0

20

#p6105,Life_Form написал(а):

я тебе могу сказать тоже самое..))))

Это влияющий фактор.

Я не оч поняла твои  высказанные мысли о политике и при этом тебе на это плевать.

Это тоже, своего рода как менталитет)))
У каждого свое вложение смысла, поэтому тут нужно уточнять.

Ну вот и договорились до хорошего, не будем повторять пропаганду и думать надо своей головой.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов