КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 181 страница 190 из 302

181

#p7901,хорошо написал(а):

В пропаганде факты не отделимы от намеренной их подачи, интерпретации в интересах источника пропаганды.

Из слов, "утильсбор положительно скажется на динамике производства машин автоваза", я слово утильсбор услышу явственно.
Так что вполне отделимы. Мне кажется, что ты занимаешься пропагандой сейчас.

0

182

#p7882,Крокозябра написал(а):

Нет, как яркий пример, как хомячкам, вроде тебя, можно до бесконечности выкручивать мозжечки.

Это именно то, чем ты постоянно и заниМаешься; по масти - бледная аквариумная спирохета, а кого-то "хомячками" нарекаешь, изображая из себя храброго "Наполеона" из психушки вместо того, чтобы записаться добровольцем на СВО. Вражина Гекс с длинным чубом на макушке у тебя почти на пороге, а твоим бесстыжим глазонькам, хоть бы хер.

0

183

У меня почти на пороге никого нет, не верь своей хохлопропаганде, будет надо, пойду, бегать не буду)

Тупой ты, хозя, как пробка.

0

184

#p7904,Крокозябра написал(а):

будет надо, пойду, бегать не буду)

Ещё в 2022 году было надо, Зёблик, а ты пятый год диванные слюни о "победе добра над злом" пускаешь, как мыльные пузыри. А из-за таких двуличных хамелеонов, как ты, церберы приличных дорогих россиян на улицах отлавливают, потому-что недобор такого креветочного мяса, как ты. Это же очевидно. Но, таки да, сколько верёвочке не виться.... И это, как не выкручивайся спиротехой, в аккурат, про тебя.

0

185

#p7909,плохиш написал(а):

Ещё в 2022 году было надо

Кому надо - тот пошёл. А я не имею права ему говорить вслед, и за его спиной, что он зомби мясо, и прочую ерунду, которую слышал из говноуст некоего хози.

церберы приличных дорогих россиян на улицах отлавливают

Хохлов да, отлавливают. У нас никого не отлавливают. Не слушай хохлопропаганду на ютубе с крикливыми персонажами, хохол)

0

186

церберы приличных дорогих россиян на улицах отлавливают,

как мама мобилизованного в 2022 году, который  ни от кого бегал(из тех, с кем он служил срочку в боевом полку во время чеченской, вообще никто не бегал....) и который ненавидит войну..... хочу Вас ( для статистики ) спросить..... скажите, а кто Вы по национальности.... с возрастом примерно понятно....

* я не думаю , что Вы моему сыну хотя бы равный... (это с точки зрения , кто есть мясо, а кто звёздное семя ) ..... это  не  моя гордыня, а просто констатация.... у моих детей свои тараканы.... и причинно-следственные связи  Ваших и их тараканов разные ... мне интересна выборка по категориям заблуждений....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

187

#p7911,Крокозябра написал(а):

Кому надо - тот пошёл.

А тебе, стало-быть, не надо? Ты - хитрожопее тех, кто пошёл... Это итак понятно.

#p7911,Крокозябра написал(а):

Хохлов да, отлавливают. У нас никого не отлавливают. Не слушай хохлопропаганду на ютубе с крикливыми персонажами, хохол)

То-бишь, ты предлагаешь "хохлу" слушать официальный пропагандонский Соловьиный помёт и твой спам от двух "говномайоров", а не "хохлопропаганду", что-ли? Ты уж для мочала, определись с плохишом, кто он для тебя; - "киргиз", или "хохол". А то-ить, постоянно путаешься в показаниях своего брехливого "спидометра". Поэтому, я уж, как-нибудь без твоих карикатур определюсь, что слушать, а на что посцать с высокой горы, прихвостень обработанный.

0

188

Спика написал(а):

хочу Вас ( для статистики ) хочу спросить..... скажите, а кто Вы по национальности.... с возрастом примерно понятно....

* я не думаю , что Вы моему сыну хотя бы равный... (это с точки зрения , кто есть мясо, а кто звёздное семя ) ..... это  не  моя гордыня, а просто констатация.... у моих детей свои тараканы.... и причинно-следственные связи  Ваших и их тараканов разные ... мне интересна выборка по категориям заблуждений....

Это не ко мне вопрос, а Ваше внутреннее дело. То же самое касается моей национальности. Для Зёблика, например, кто не соответствует его уровню бледной спирохеты - тот "хохол". У Вас же тоже есть какой-то мозжечок абьюзера... Думайте сами, решайте сами.. Как ни назовёти кораблик, так и поплыву.

0

189

Национальность это дело личного выбора, это ведь не медицинскй факт, как многие думают.

0

190

#p7940,плохиш написал(а):

А тебе, стало-быть, не надо? Ты - хитрожопее тех, кто пошёл... Это итак понятно.

У тебя понималка хромая.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов