Люди делятся на два вида. Одни верят в пропаганду хохлов на ютубе, другие не верят )
Нет просто на тех кто верит любой пропаганде и кто не верит ничьей.)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов
Люди делятся на два вида. Одни верят в пропаганду хохлов на ютубе, другие не верят )
У нас многие не делали прививки, особенно те, кто не работал. А некоторые работодатели заставляли ,угрожая увольнением. Были введены локдауны.
Зачем ты мне это говоришь, Мось? Я ведь, всё-таки, Слон, а не земляной червяк, или лунтик.
Особенно роликам, где информация так подаётся, что хомячки и хохлы сразу уши развешивают...
...а путенозёбликам эти ролики, как гвоздь в заднице. И весь-то ваш оскал с обоссанного дивана - есть борьбаааа... А жизнь прошла мимо, да и Гекс с огромным чубом на темечке, которого банил "за фейки", уже на пороге. Ох-ах...
гвоздь в заднице.
Нет, как яркий пример, как хомячкам, вроде тебя, можно до бесконечности выкручивать мозжечки. То есть, это гвоздь в ваших тупых башках.
нет я конечно претендую на то что я вообще не пользуюсь пропагандой))
Значит, вражеские пропагандисты нашли способ обойти твои блокировки )))
Значит, вражеские пропагандисты нашли способ обойти твои блокировки )))
тебе не очень понятно что есть люди которым принадлежу и я которые вообще пропаганду ни чью не слушают, не воспринимают ее как информацию.
тебе не очень понятно что есть люди которым принадлежу и я которые вообще пропаганду ни чью не слушают, не воспринимают ее как информацию.
Что такое пропаганда?
Пропаганда это промывка мозгов намеренная подача фактов, мнений действительной или искажённой информации для воздействия на общественное мнение, в общем весь поток который исходит от чиновников и подконтрольных им средств массовой информации.
А так же повторение всего этого рядовыми гражданами друг другу, уже якобы как своего мнения, попугайничанье короче говоря.
намеренная подача фактов
То есть, факты можно разглядеть даже в самой пропаганде?
То есть, факты можно разглядеть даже в самой пропаганде?
Ответ нет.
В пропаганде факты не отделимы от намеренной их подачи, интерпретации в интересах источника пропаганды.
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов