КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 171 страница 180 из 302

171

#p7802,Крокозябра написал(а):

Люди делятся на два вида. Одни верят в пропаганду хохлов на ютубе, другие не верят )

Нет просто на тех кто верит любой пропаганде и кто не верит ничьей.)

0

172

#p7769,Мирабелла написал(а):

У нас многие не делали прививки, особенно те, кто не работал. А некоторые работодатели заставляли ,угрожая увольнением. Были введены локдауны.

Зачем ты мне это говоришь, Мось? Я ведь, всё-таки, Слон, а не земляной червяк, или лунтик.

0

173

#p7801,Крокозябра написал(а):

Особенно роликам, где информация так подаётся, что хомячки и хохлы сразу уши развешивают...

...а путенозёбликам эти ролики, как гвоздь в заднице. И весь-то ваш оскал с обоссанного дивана - есть борьбаааа... А жизнь прошла мимо, да и Гекс с огромным чубом на темечке, которого банил "за фейки", уже на пороге. Ох-ах...

0

174

#p7835,плохиш написал(а):

гвоздь в заднице.

Нет, как яркий пример, как хомячкам, вроде тебя, можно до бесконечности выкручивать мозжечки. То есть, это гвоздь в ваших тупых башках.

0

175

#p7832,хорошо написал(а):

Нет просто на тех кто верит любой пропаганде и кто не верит ничьей.)

нет я конечно претендую на то что я вообще не пользуюсь пропагандой))

Значит, вражеские пропагандисты нашли способ обойти твои блокировки )))

0

176

#p7883,Крокозябра написал(а):

Значит, вражеские пропагандисты нашли способ обойти твои блокировки )))

тебе не очень понятно что есть люди которым принадлежу и я которые вообще пропаганду ни чью не слушают, не воспринимают ее как информацию.

0

177

#p7885,хорошо написал(а):

тебе не очень понятно что есть люди которым принадлежу и я которые вообще пропаганду ни чью не слушают, не воспринимают ее как информацию.

Что такое пропаганда?

0

178

Пропаганда это промывка мозгов намеренная подача фактов, мнений действительной или искажённой информации для воздействия на общественное мнение, в общем весь поток который исходит от чиновников и подконтрольных им средств массовой информации.

А так же повторение всего этого рядовыми гражданами друг другу, уже якобы как своего мнения, попугайничанье короче говоря.

0

179

#p7897,хорошо написал(а):

намеренная подача фактов

То есть, факты можно разглядеть даже в самой пропаганде?

0

180

#p7899,Крокозябра написал(а):

То есть, факты можно разглядеть даже в самой пропаганде?

Ответ нет.
В пропаганде факты не отделимы от намеренной их подачи, интерпретации в интересах источника пропаганды.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов