КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 141 страница 150 из 302

141

#p7713,Мирабелла написал(а):

Конечно, если наших ребят поубивают на войне, кому работать?

Эти ребята туда сами идут по контракту, добровольно.
Ну кроме мобилизованных.

Другое дело как так замечательно устроено, что люди туда сами идут, наверно от прекрасной экономической ситуации в стране, денег то и так можно спокойно заработать на гражданке везде,  кредиты банки сами спишут если неподъёмные образовались, дети тоже в вузы и без льгот поступят,
так что по контракту видимо для разнообразия, нервы себе пощекотать.

#p7713,Мирабелла написал(а):

Ты, наверное  живёшь в небольшом городе и такое количество мигрантов, как у нас не видел. Радуйся.

Говорю никто не знает что делать, если завтра их уберут, кто будет работать на их местах, ответа на этот вопрос нет.

0

142

#p7704,хорошо написал(а):

логистика

Какие из них логисты? Или ты думаешь, что они тут все с высшим образованием? Да половина из них еле по- русски говорит.
Иду тут недавно по тротуару, слышу сзади меня курьер на мотике. Идёт дождь, но не сильный. Я ему прямо говорю- а не офигел ли ты по тротуару ехать, дорога рядом. А он мне отвечает- дорога мокрая.  ( вот что у него в башке?)И сколько таких случаев уже, когда эти курьеры сбивали пешеходов.

0

143

хорошо написал(а):

Ну кроме мобилизованных.

Боюсь, как бы новой мобилизации не было. Она и так по тихому идет круглый год. Просто повестки теперь в госуслуги шлют. Не так сильно, как раньше ,но идёт.

0

144

#p7717,Мирабелла написал(а):

Какие из них логисты? Или ты думаешь, что они тут все с высшим образованием?

Обыкновенные, сама же написала ездят, дело не в их образовании , а в том, что они выгодны бизнесу и работают в тех условиях, в которых местные работать не будут, вот поэтому и не важно  для работодателя  насколько они образованы и даже насколько они знают местный язык.

Для нанимателя важно, чтобы расходов на них было поменьше, зарплаты, больничный не оплачивать, отпуск тоже, и налогов при возможности за них не платить.
Они удобны,  они не местные, поработают и уедут, права качать не будут.

0

145

#p7718,Мирабелла написал(а):

Боюсь, как бы новой мобилизации не было. Она и так по тихому идет круглый год. Просто повестки теперь в госуслуги шлют. Не так сильно, как раньше ,но идёт

Нупочемуже "по-тихому"? Только вчерась посмотрел очередной видос из Пензы, в котором какого-то лоха грузят в воронок всего-лишь два дохлых "людолова", по примеру хохляцких ТЦК, а какая-то женщина, (видимо мамаша, или жена этого лоха), голосит, - "Спасите люди добрые!!!". Но, дело-то не в них, а в отношении к происходящему зашуганных "дорогих россиян", которые, вместо того, чтобы по-мужски, впрячься, и дружно перевернуть воронок вверх тормашками вместе с ТЦКашниками, дружно снимают весь этот беспредел на свои телефоны. Ну так и будет в мяхких муровах у вас, Мосюшк, если в России закончились настоящие Мужчины, (купающиеся в фонтанах только на день "пьяного ВДВ"), а в реальной жизни, - типичная сцыклота. А потому я и говОрю, чта, когда всех этих лохов перемочат на мясокомбинате, доберутся и до вас с Птичкой. И даже и не надейтесь, что вас какой-то контуженный шизофреник Филипоша из псих-диспансера, как "Солнышек защитит". Это нонсенс.

0

146

#p7722,плохиш написал(а):

Нупочемуже "по-тихому"? Только вчерась посмотрел очередной видос из Пензы, в

Где ты посмотрел? Это могла быть постановочная съёмка.

#p7722,плохиш написал(а):

доберутся и до вас с Птичкой. И даже и не надейтесь, что вас

Ну я надеюсь, что в этом мире прекрасном уж не придётся жить ни мне, ни тебе.

И вообще... Я могу уехать в Магадан.

0

147

#p7723,Мирабелла написал(а):

Где ты посмотрел? Это могла быть постановочная съёмка.

Вот для этого и отключают ютуб и интернет российской лохотрони, чтобы анЕ этого реала не видели, а смотрели только жыдовский "Соловьиный помёт и Ко". А это - фейки, за что Зёблик на ариоме тупо банил хохлов. Так задумано "по плану", Лучик.

0

148

#p7723,Мирабелла написал(а):

И вообще... Я могу уехать в Магадан.

В Магадан тебя уже даже зомбо-людоловы не отправят, потому-что это территория продана Китаю. А в низовьях Индигирки комнатное растение, без Слона, в первую же зиму, обречено на вымирание. Так-чтА, даже и не думай.

0

149

Поживём- увидим.
Бог не выдаст, свинья не съест.

Может произойдет чудо и дипломаты договорятся.

0

150

#p7727,Мирабелла написал(а):

Может произойдет чудо и дипломаты договорятся.

"Дипломаты" - это те же идеолухи, священники и говноучёные, зарабатывающие себе на пропитание враньём.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов