Я про эту Капотню почти из первых уст знаю.
У меня там друг рядом проезжал, когда всё горело и дымилось.
И ничего, не паникуем. А завтра может всё что угодно быть. И рядом со мной может долбануть. И таких, как я почти целая страна. И у нас даже мыслей нет куда- то уезжать. А вот этому еврею есть куда.
Взял и оскорбил русских людей.
Комментарии постов
Сообщений 121 страница 130 из 302
Поделиться1212026-06-22 16:18:18
Поделиться1222026-06-22 16:28:39
И у нас даже мыслей нет куда- то уезжать
я то же буду умирать где родился))) почти шутка..
сейчас смотрю(ютуб), и риски действительно высоки, это не блеф, это возможно.. Крым..
до этого опасения были но сроки - года, сейчас всё хуже..
в очередной раз убедюсь в своих снах
(при чём до мелочи совпадает с возможным вариантом)
а я его видел осенью 21 году ничего не предвещало..
Поделиться1232026-06-22 16:49:33
Мне Соловьёв никогда не нравился, да я его и не смотрела. Мне рассказали, я почитала. Я про его отношение к русским людям- типа сваливайте.
Он кто такой вообще, чтобы бросаться такими заявлениями.
Вот что неприятно
Владимир Рудольфович Соловьев родился 20 октября 1963 года в Москве в интеллигентной еврейской семье. Его отец, Рудольф Наумович, преподавал политическую экономию и был чемпионом Москвы по боксу. Мать, Инна Соломоновна (урожденная Шапиро), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва».
Поделиться1242026-06-22 19:32:40
Соловьёв красава, настоящий артист, глянул тут его интервью швейцарскому каналу, знатно там немцев корёжит:
youtube.com/watch?v=BTAlnOiDNo8
youtube.com/watch?v=3WvG3Fkhn1M
После Жириновского мало таких осталось. Ему бы произношение только подтянуть.
Поделиться1252026-06-22 20:13:10
После Жириновского мало таких осталось
Владимир Вольфович Соловьев.))
Что один по ушам всем ездил ради своих бабок и выгоды, партию Жириновского недаром бизнес фирмой называли, что и другой за зарплату по ушам ездит населению, клоуны одинаковые.
Поделиться1262026-06-23 11:18:34
Нелегал наносит ущерб экономике, отнимает работу у местных, подпитывает этнический криминал - такова позиция Китая.
В России я такое реализовал бы без какой-либо оплаты, просто силами читателей. Вот только сообщать некуда.
А работать в России на должностях , куда изначально местные не хотели идти, на предлагаемую зарплату кто будет?
Те кто предлагает убрать гастрабрайтеров?
Предлагающие будут вряд ли.
Значит они фактически предлагают принудить местное население идти работать на самые низкооплачиваемые и не попурярные профессии.
Хрен они смогут надавить на бизнес, чтобы он поднял оплату этого труда, и бизнес этого никогда не сделает.
Вывод предлагающие выдворить трудовых мигрантов из страны, предлагают заставить коренное население работать за гроши.
Поделиться1272026-06-23 11:30:12
Хрен они смогут надавить на бизнес, чтобы он поднял оплату этого труда, и бизнес этого никогда не сделает.
А надо надавить.
Маски на всех нас за один день надели, угрожая штрафами. Всё можно сделать. Просто не хотят.
Ты будешь вкалывать по 12 часов шесть дней подряд? Вряд ли. И мы не будем, а мигранты вкалывают за меньшую дневную ставку, налоги от этого гораздо меньше.
У нас раньше дворники зимой уже в 5 утра лопаткой гребли, им выделяли помещение для жилья и через какое- то время они имели право получить квартиру.
А сейчас и в 7 утра из подъезда не выйдешь, когда снега много, и живут эти мигранты в ужасных условиях.
Поделиться1282026-06-23 11:34:03
А у себя они там строят огромные дома на эти деньги. Так как цены там гораздо меньше.
Всё можно сделать, не хотят.
Поделиться1292026-06-23 11:44:40
А надо надавить.
Маски на всех нас за один день надели, угрожая штрафами. Всё можно сделать. Просто не хотят.
Не хотят и не будут.
Ты хочешь чтобы они себе же перекрывали доступ к дешевой рабочей силе?
С другой стороны , если послушать наших больных на голову националистов, и всех трудовых мигрантов выдворить из страны, кто займет их места , кто будет работать ?
Поделиться1302026-06-23 12:05:21
Не хотят и не будут.
Потому что их крышуют сверху.
всех трудовых мигрантов выдворить из страны, кто займет их места , кто будет работать ?
Раньше как- то все работали.
А у нас только доставщиков еды столько, сколько и не нужно. Что, трудно самому в магазин сходить?
Молодежь за компом сидит и заказывает себе еду из магазина, самим лень идти. А не будет их в таком количестве- сами сходят. Вот уже сокращение их количества. И это я только одну сферу взяла.
Быстрый ответ