КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 111 страница 120 из 302

111

Все дело в устройстве этого мира, животном начале, который присущ и человека....и разумность чаще бессильна перед Природой.
Природа заточена на создание устойчивых видов, разум же на гуманности ко всем....Природа правит планетой, в том числе и человеком (возникновение войн)
Дли чистоты вида Природа использует естественный отбор....поедание старых, слабых и больных в животном мире ...так и в человеческом мире войны регулируют как  численность вида, так отсеивание слабых, больных.
Т.е как бы человек не изобретал лекарства, не давал взможность жить всякому -Природа ведет свой расчет.

Природа это не какая то целенаправленная сила, она ничем не правит, не ставит целей сделать какие то чистые виды.
Естественный отбор это не целенапраленные действия.
Поэтому все это очень  устаревшее, где то конца 19 века, даже тогда они считались вульгарными, когда теорию дарвина борцы за чистоту крови, националисты все время пытались ошибочно приспособить для оправдания своих действий и взгдядов.
Природа точно не оганизует войны между государствами.

0

112

#p7185,Salem написал(а):

нет там никакой гражданской войны

Она там в латентной форме шла с 1990 года, с раскола церкви. Но обычно всё проходило в формате "УНСО на кого-нибудь нападает" - "УНСО огребает от Беркута". "Первое Софийское побоище", "Второе Софийское побоище" и т.п. В РФ всё это малоизвестно, тут всегда главной темой была Чечня. И только с 14 года, когда "свидомым" удалось окончательно подмять под себя государство, война перешла в фазу сжигания заживо людей.

0

113

#p7194,плохо написал(а):

В РФ всё это малоизвестно, тут всегда главной темой была Чечня.

Зато должно быть известно о боевиках унаунсо, воюющих в Чечне.

0

114

#p7183,хорошо написал(а):

Раз это твоя война то, воюй, чемодан-контракт-окоп

Воевать - это работа государства, для этого оно и существует. Когда-то для такой работы в города князя с дружиной приглашали. Именно для войны, потому что со всем остальным люди справлялись и сами, для остального князь не нужен.
У государства есть армия, авиация и флот, есть 5 тысяч ядерных боеголовок - всё что нужно, чтобы победить в войне и защитить русских. Я плачу на содержание армии 13% доходов, сумму с многими нулями, и ожидаю что эта работа будет выполнена.

Но интересно, почему это не твоя война? Ты не русский? Или твоё - это только то, что в границах РФ? Если в Татарстане начнут русских жечь, это будет твоя война? А если поволжские республики независимость объявят, то получается уже не будет твоей войной?
Короче, за какой народ и какую страну ты играешь?

0

115

#p7217,плохо написал(а):

Но интересно, почему это не твоя война? Ты не русский? Или твоё - это только то, что в границах РФ? Если в Татарстане начнут русских жечь, это будет твоя война? А если поволжские республики независимость объявят, то получается уже не будет твоей войной?
Короче, за какой народ и какую страну ты играешь?

Это не моя война и не война большинства населения России потому что она не ведётся в наших интресах, ее можно было не начинать и давно пора заканчивать.

0

116

Хорош уже с такой уверенностью говорить за большинство)

0

117

Человек осуществляет всего 3 вида действий. Причем чаще всего соблюдается следующий их порядок .В начале возникает мысль о чем-то  в виде речи  определяющей ее содержание, затем возникает решение ЧТО делать и КАК действовать.

Это в теории так человек должен действовать, на практике все зачастую происходит иначе, люди в основном руководствуются не мыслями о чем-то в виде речи, а  желаниями, эмоциями и побудительными импульсами , которые они считают исходящими от себя (хотя на самом деле  это неизвестно) , а затем уже оформляют эти возникшие желания себе и другим при помощи речи.

Так действует наш тональ.
Мы можем действовать иначе, но для этого нужно прилагать определенные усилия, а мы всегда этого стараемся избегать.
Так что обычно мы повторяем предложенный тоналем вариант.

0

118

А разве сама история науки не демонстрирует что ни один человек в мире не может знать ИСТИНЫ. Большинство ученых лишь выдают свою ПРАВДУ за ИСТИНУ. Тем самым они демонстрируют свое НЕ ТОЧНОЕ понимание объектов и явлений происходящих в природе и нарушают закон "Единства и борьбы противоположностей" Они анализируя противополагают но не синтезируют. Т.е не добиваются ЕДИНСТВА, соразмерности, гармонии, баланса. Тоже самое и продемонстрировал Роджер Пенроуз высказал лишь свою КОЧКУ ЗРЕНИЯ о структуре микроклеток мозга.

Пенроуз высказал достаточно вольную гипотезу, на таком уровне она пока и отстается, это всего лишь предположение, так и не ставшее подтвержденной и доказанной теорией, хотя отдельные элементы получают подтверждение как я слышал, но не в целом.

0

119

Телеведущий Владимир Соловьев призвал сажать тех, кто снимает и отправляет видео с ударами украинских беспилотников по Москве и Подмосковью.

Обычна пропагандисткая позиция, прогагандона за зарплате, работающего на не чистую на руки власть.

Обычный аргумент , что якобы гражданские свидетели или журналисты снимающие последствия ударов беспилотников помогают этим оценивать противнику ущерб, в наше время выглядит не состоятельным, у противника достаточно технических средств контроля, без фотографий жителей в соцсетях.
Те же дроны и снимают результаты ударов, надо быть идиотом, чтобы верить в то, что противник без фото из соцсетей не сможет получить адекватную и точную информацию о результатах.

Все это направлено только на замалчивание провалов в воздушной обороне объектов в глубине страны, за которые власть несет полную ответсвенность.
Стремятся скрыть правду от населения.

0

120

Во время ВОВ  16- летние мальчишки шли в военкомат ,чтобы их на фронт взяли защищать Родину. Но их не брали из- за возраста. На улицах никого не отлавливали. Но я даже не про это.
Мне Соловьёв никогда не нравился, да я его и не смотрела. Мне рассказали, я почитала. Я про его отношение к русским людям- типа сваливайте.
Он кто такой вообще, чтобы бросаться такими заявлениями.
Вот что неприятно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов