КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов

Комментарии постов

Сообщений 101 страница 110 из 302

101

#p6967,хорошо написал(а):

Я так и вижу картину маслом, как во время ВОВ (на которую наши пропагандоны-чиновники так любят ссылаться для примера патриотизма) лица охреневших советких руководителей , когда Сталин предлагает им продать Гитлеру немного стратегического военного сырья

Ну Швеции ведь продавали всякое сырьё - нефть, уголь, марганец и прочее. А Швеция это 40% поставок железной руды и подшипников в Германию.

0

102

Life_Form написал(а):
Россияне  в недоумении, что творится и почему мы оказались в защитной позиции...
Всеми способами нас провоцируют на жестокие ответы, но для чего?

может нарушение международных норм? не?)

==============

Никого не хочу обидеть, но люди получающие информацию через сми, никогда не признают фактов, неприятных фактов.
И очевидных, как белый день.
Какие бы причины не были, Российский правящий слой действительно принял решение войти с войсками на территорию соседней страны, ведь пошли не только наспех признанные частью Рф области которые формально  занимались сепаратизмом, с точки зрения киевской власти.
Таким образом российский правящий слой прямо военной силой вмешался в по сути гражданскую войну на территории соседней страны , преследуя свои интересы.
И это оказалось не легкой прогулкой, а тяжелой, затяжной, провальной военной авантюрой, из-за которой страдает страна и люди, а не политиканы.

0

103

#p7069,хорошо написал(а):

может нарушение международных норм? не?)

с чьей стороны то?

Мне тоже интересно, почему тебе охотнее верится в нарушения со стороны России и совсем не верится в нарушении прав относительно нас? Одна лишь формулировка придает тебе уверенности в правильности взятых мнений, заметь не собственных, но выдаваемых за свои - против фактов !
Ах да...факты то из СМИ ...а твои выводы -из личного участия, не?

0

104

#p7073,Life_Form написал(а):

с чьей стороны то?

Мне тоже интересно, почему тебе охотнее верится в нарушения со стороны России и совсем не верится в нарушении прав относительно нас? Одна лишь формулировка придает тебе уверенности в правильности взятых мнений, заметь не собственных, но выдаваемых за свои - против фактов !
Ах да...факты то из СМИ ...а твои выводы -из личного участия, не?

О нет, про нарушение международных норм писал не я, просто нет возможности скопировать нормально цитату гостю.)

Я ведь оставил комментарий чисто с точки зрения зравого смысла, если смотреть на ситуацию без всяких эмоций, просто по фактическим действиям.
А уж интерпретации как правило это уже дело вкуса, у всех своя правда (в этом и проблема правды) потому что свои интересы.

0

105

#p7074,хорошо написал(а):

Я ведь оставил комментарий чисто с точки зрения зравого смысла, если смотреть на ситуацию без всяких эмоций, просто по фактическим действиям.

А ты уверен в своей без эмоциональности то?...

0

106

#p7069,хорошо написал(а):

Таким образом российский правящий слой прямо военной силой вмешался в по сути гражданскую войну на территории соседней страны , преследуя свои интересы.

Это наша гражданская война, там одна из сторон - русские. А многие и российское гражданство имели. Россия - это государство русских, так что тот кто действует в интересах русских - действует в интересах России. Думаешь правящий слой преследовал интересы потерять свои виллы и счета и разругаться со всеми? Это неизбежный исторический процесс национализации элит.

0

107

#p7124,плохо написал(а):

Это наша гражданская война

Раз это твоя война то, воюй, чемодан-контракт-окоп.
Взгляды человека не должны расходится с его действиями.
Надеюсь уже с фронта сюда строчишь, там не хватает солдат, записывайся и воюй.

0

108

#p7124,плохо написал(а):

Это наша гражданская война, там одна из сторон - русские.

нет там никакой гражданской войны, меньше смотрите тв
если бы были случаи дискриминации и тем более геноцид - вам бы по зомбоящику это давно представили как факты, но этого нет, и в этом проблема для пропаганды, поэтому придумывают всякие мифы, которые в нормальном здоровом обществе лечат в профильных учреждениях :D

0

109

Про гражданскую войну на Украине это я сначала написал, а он только повторил и уже в другом смысле.

Я считаю что, ещё до 22 года, она там была по признакам того, что некоторые области пытались выйти, отложится, уже там велись военные действия, это и есть признаки гражданской войны внутри страны. Когда кто то кого то обьявляет сепаратистами , эти себя борцами за независимость , в общем как обычно, ничего нового.

0

110

Сейчас ситуация конечно совсем другая.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Комментарии постов