КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Все про тональ

Все про тональ

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

#p6440,хорошо написал(а):

А ведь нет эта теория из книг, позволяет придти к новому обещему пониманию в своей психике минимум.

Оно может приблизить только к пониманию психики, как оно описано у КК. Как кокон энергии, с куском мяса в нём)
Всё будет подгоняться под это описание.

0

62

Эта неинтересная) дискуссия отвлекла меня от существенного что хотел сказать про тональ и человека.

0

63

#p5131,хорошо написал(а):

Вернёмся к желаниям , обычно они управляют нами полностью и мы не знаем что с ними делать, и мы не можем ничего с ними поделать.

Понимание своего тоналя даёт понимание что можно сделать.

Это можно вербализировать так,  все желания тоналя абсолютно все должны быть удовлетворены, ему ни в чём не должно быть отказано, это можно выполнить только использовать технику неделания и принцип верить неверя.К
Тогда появится достаточное пространство для того чтобы действовать в своих интересах а не в интересах тоналя.

Всё это звучит как теория, ну на самом деле это совершенно конкретные действия.

Вернувшись к началу повторю, тональ всему верит (что сам говорит) и все понимает буквально как ребенок.
Поясню это на примере желаний, которые у всех нас есть.

Если мне чего то захотелось, то это не означает , что я этого захотел.
В большинстве случаев желание рождает тональ, а не человек, а человек только соглашается с тоналем .

Что же делать, боротся с желаниями, ограничивать их?
Конечно нет, это может породить только борьбу внутри тоналя, все желания тоналя должны быть исполнены.
Конечно не прямо, что означало бы простое бесконечное потакание и полную зависимость, а используя принцип верить не веря и неделание.

Насколько это работает? Насколько хватит вашей личной силы.
Даёт ли это абсолютную власть над своим тоналем, конечно нет.
Это даёт возможность и реальный шанс.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Все про тональ