Для этого нужна воля.
Воин должен верить.
Все про тональ
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться141Вчера 12:46:45
Поделиться142Вчера 17:02:03
Воин должен верить.
Об этом я и говорю: верить + подчёркиваю, что речь идёт о силах, и, следовательно, требуется личное усилие в строну веры.
Поделиться143Вчера 17:08:49
Ребята, когда вы уже выложите в сеть прыжок веры в пропасть, с последующей телепортацией на диван? Столько лет тренируетесь...
Поделиться144Вчера 17:14:24
Вот кракозябра, верит что будет жить вечно.
Поделиться145Вчера 17:35:05
Ребята, когда вы уже выложите в сеть прыжок веры в пропасть, с последующей телепортацией на диван? Столько лет тренируетесь...
Разговор был о природе веры, а ты уже притянул то, о чём речи не было. Я сам не верю в возможность телепортации и считаю, что вся магия возможна только в области второго внимания, которое объективно, но отличается от области первого внимания в плане законов. В первой книге это прекрасно показано, что когда маг работает во втором внимании, то физическое тело продолжает оставаться в первом внимании: бегает голышом в чапарале или приковано цепями к скале и т.п.
Поделиться146Вчера 18:08:28
Вот кракозябра, верит что будет жить вечно.
Крокозябра ни во что не верит.
Поделиться147Вчера 18:10:49
когда маг работает во втором внимании, то физическое тело продолжает оставаться в первом внимании:
Только и сам неспособен объяснить, чего он там наработал в наркотическом трипе)
Быстрый ответ