психология это не моё)) в быту только. но как солнце начинает заходить за горизонт ))))))))))) в этом всем ей не место.
Тебе ещё до своей смерти срать и срать. На форумах)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)
психология это не моё)) в быту только. но как солнце начинает заходить за горизонт ))))))))))) в этом всем ей не место.
Тебе ещё до своей смерти срать и срать. На форумах)
ород написал(а):
например сидят годами, а то и десятилетиями. чтобы перетащить тело целиком и полностью из лежачего мышления.это телесная составляющая
город написал(а):
или пару лет плотно развивают бодхичитту. и потом течет сома.это речевая.
сердечная не исключение.
а тело и речь умирают. надо делать выводы. чтобы что то дотащить до сердца.
город написал(а):
психология это не моё)) в быту только. но как солнце начинает заходить за горизонт ))))))))))) в этом всем ей не место.Тебе ещё до своей смерти срать и срать. На форумах)
благодаря действиям своего тела - я солнце делаю восходящим. и двигающимся по горизонту событий. а утром это уже не смерть. а пробуждение. я уже проснулся - но просто еще не начал мыслить. е начал контактировать психологически)
надо делать выводы. чтобы что то дотащить до сердца.
Для своего спокойствия ты можешь делать, что угодно. Умрёшь со спокойным сердцем, только и всего. А о следующей жизни забудь, то албанские сказки
надо делать выводы. чтобы что то дотащить до сердца.
Для своего спокойствия ты можешь делать, что угодно. Умрёшь со спокойным сердцем, только и всего. А о следующей жизни забудь, то албанские сказки
я говорю не о череде смены тел. а о разуме. разум живет один раз - только специфично)
разумное тело это свое тело. оно не меняется)
то албанские сказки
я тебе ее и расскажу. как обещал.
сансара это как раз череда смены тел. а православное христианство это оригинальное производство. по образу и подобию) поэтому известны христиане и говорят :"а на хрена мне другая религия, в которой я перестану быть собой?!"
и избавление от тела (например кремированием) в пр.христианстве не есть гут. или - совсем не гут. новомодные эзотерики - закрыв глазки - пр. славное христианство хают)) особенно борцы с темными силами.)) забывают глазки открыть)
вот поэтому солнце посредством дхьян встает. движется и приходит. вместе с телом разумеется.
в буддизме есть так называемые парамиты. удобная штука. она показывает сами мышления и сопровождающие их - уровни точности этих мышлений. сами мышления соотносятся с последовательностью чувств (в порядке отключения) - с тем, что обычно называют сознанием и с разумом (шестая парамита). в котором все чувства или сознание - растворяются. и что в итоге потом является человеческим телом.
какой уровень мышления имеет человек, той точностью мышления он и оперирует. классификация удобная сама по себе. предыдущее мышление не отсекается, а забирается на следующий уровень этим самым уровнем и обучается существованию в соответствующем ему мире. иногда это называют переносом сознания. можно сказать и просто - переключение сознания, но тогда оно в этом случае - должно быть полностью обучено. тогда это ясно. а так - лучше конечно говорить о переносе или переходе сознания. последнее (переход) без совмещения сознания с его положениями (положения тела) - тоже не ясно, даже при сновидении.
разумеется, если цель получать удовольствия, а не исследовать, то мышления и уровни их точности - наверное не подойдут. потому как каждое последующее как бы отменяет предыдущее. так как повышает его уровень точности.
в котором все чувства или сознание - растворяются. и что в итоге потом является человеческим телом.
первые три типа сознания (в порядке отключения) будут телами сансарного типа.
1. жители ада, голодные духи, животные
2. люди, полубоги.
3. боги.
| Флудилка | У очага ... | 2026-08-20 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-09-01 |
| Проблемы с регистрацией | Мануалы по пользованию и навигация | 2026-08-20 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)