КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)

городская йога)

Сообщений 1 страница 10 из 392

1

сделаю  таки тему. дабы писать тут свои йогические непристойности. а вам писать свои) ибо каждый с ними неразрывен. но это не точно.

когда то давно - я пел стослоговую мантру ваджрасаттвы. разумеется, что нихрена не понимал во всей этой словесной белиберде. так я понял, что такое йога сна. второй момент - который я понял при этом великом пении - что у мантры есть два уровня.  солирующий и подпевочный. как бы лицевой и как бы дальний, фоновый.

сколько я пел мантру Ом Мани Падме Хум - я уже рассказывал. чем вызвал много смеха. вот еще я пел мантру стослоговую. больше мне не понадобилось.

итак - попробуем собрать тут эзотерический бомонд. просьба не уезжать в нетематическую сторону - когда голова становится суть-рельсы.

0

2

хотел выставить ссылки эти две мантры, но вспомнил, что городские йоги тут ссылки выставить не могут. да и ютуб отказался у меня включаться. в общем, при желании можно найти их самостоятельно.

0

3

Крокозябра написал(а):

Танатос?

с патологоанатомом надо рядом стоять, чтобы его искусство шагнуло далеко вперед. а не шастать в это время в фантазиях. да и самому приобресть знание первого принципа. отвалившегося накануне.

0

4

город написал(а):

хотел выставить ссылки эти две мантры, но вспомнил, что городские йоги тут ссылки выставить не могут. да и ютуб отказался у меня включаться. в общем, при желании можно найти их самостоятельно.

Ссылки вставлять можно,  вот так, обрезаешь начало   youtube.com/watch?v=TX3zLfjk4Q0&t=44s и вставляешь.

0

5

как на такие знания смотреть буквально?) ведь по существу то -  акромя как в фантазиях сие исполнить не в силах. это только нам кажется, что занимаемся йогой - а по сути то просто кривляемся. не можем перевести тело из положения лежа в положение сидя. духу не хватает)

0

6

А насчёт ютуба, у тебя ведь есть впн?

0

7

yandex.ru/video/preview/12108389269101095420?q_source=title&q_source=title - я пел этот вариант

ru.hitmoz.org/song/70880282 - а стослоговая этот вариант

0

8

хорошо написал(а):

А насчёт ютуба, у тебя ведь есть впн?

мой впн крякнул. недоработал чуток до оплаченного года. установил другой. но только на телефон. на компе пока нетути.

0

9

город написал(а):

мой впн крякнул. недоработал чуток до оплаченного года. установил другой. но только на телефон. на компе пока нетути.

А понятно, ну эти конторы конечно не будут все работать стабильно, многовато их сейчас, какие то будут уходить.
Но без  них уже никак, а пока их много и цены на их услуги будут небольшие.

0

10

город написал(а):

не можем перевести тело из положения лежа в положение сидя. духу не хватает)

может ли физический мозг дорубиться - где эта (нужная высота) находится?) ведь вполне ясно каждому - что он может и лежать и сидеть. и стоять и ходить. и толи прикалываются этим, толи гонят пургу. что значит фиксация внимания на предмете?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)