КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)

городская йога)

Сообщений 31 страница 40 из 392

31

некоторые переводят значение расслабления как Проруб. мол надо прорубаться через что то, чтобы этого достичь.

тут можно снова вернуться к аналитике. она не только мнёт скорлупу и сверлит отверстие (об этом шутил Радуга).

короче, так или иначе следствию нужна причина. следствие это тело, ампричина это осознанность. вогнать следствие в самадхи не проблема. а аот сделать из него сознание может только причина.

0

32

итак:

следствие + причина = сознание
тело + осознанность = сознание
самадхи + випассана = сознание
текущее + прошлое = сознание

соединение называется йогой, в данном случае плюс.
а последовательная трансформация, в данном случае равно, называется тантрой.

есть нюансы (коли вокруг много воинов-магов) , например один из них
перепросмотр не делает текущее. его делает прошлое. так как и текущего и прошлого - по два)

0

33

город написал(а):

Сохраняет человеческую свободу. Язык притч

Крокозябра написал(а):

Я понимаю, но не принимаю

Крокозябра написал(а):

иди нахрен со своими албанизмами.

попой с годик мантру ваджрасаттвы))

0

34

город написал(а):

попой с годик мантру ваджрасаттвы))

Я явно не дорос до этой абракадабры албанской) Предпочитаю то, что действует. Если бы твоя ваджрасатва действовала на меня, да я б её уже в пять лет начал петь )

0

35

Крокозябра написал(а):

Предпочитаю то, что действует.

не все законы природы находятся в общем доступе. для некоторых нужно намерение.

0

36

город написал(а):

не все законы природы находятся в общем доступе. для некоторых нужно намерение.

Намерение не действует без ключа. А ключ, всё равно что предрасположенность к тому или иному. Одно тебе ляжет, другое нет.

0

37

например сидят годами, а то и десятилетиями. чтобы перетащить тело целиком и полностью из лежачего мышления. или пару лет плотно развивают бодхичитту. и потом течет сома. ночью такие законы все, которые связаны с сознанием.

беседу можно отстегнуть и перенести в мою городскую йогу)

0

38

Крокозябра написал(а):

Если бы твоя ваджрасатва действовала на меня, да я б её уже в пять лет начал петь )

Кстати, вот думаю, как хорошо, что медведь албанский мне на ухо наступил. был бы сейчас, как ты) Ужас

0

39

город написал(а):

например сидят годами, а то и десятилетиями. чтобы перетащить тело целиком и полностью из лежачего мышления.

это телесная составляющая

город написал(а):

или пару лет плотно развивают бодхичитту. и потом течет сома.

это речевая.

сердечная не исключение.

0

40

Крокозябра написал(а):

Если бы твоя ваджрасатва действовала на меня, да я б её уже в пять лет начал петь )

Кстати, вот думаю, как хорошо, что медведь албанский мне на ухо наступил. был бы сейчас, как ты) Ужас

психология это не моё)) в быту только. но как солнце начинает заходить за горизонт ))))))))))) в этом всем ей не место.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)