КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)

городская йога)

Сообщений 151 страница 160 из 392

151

город написал(а):

ни этот мир - а тот - который у них "в голове".

Привычный для них мир.

город написал(а):

внутри мясо, жидкости, кости, мозги - что там еще можно испытывать?

Ты пишешь про чистую физику. Например, перед экзаменом почти все
испытывают волнение. Да, его можно запихнуть куда- то сверху, сбоку, но мне проще обозначать , как внутри.

город написал(а):

Христос в христианстве это Второе Лицо Троицы. его в сансаре нет.

Значит есть образ, подобие.

Будды тоже в сансаре нет.

0

152

а Путь в лучшем его варианте вековой ночью это когда медленно, в земле, сгорели мягкие ткани. а когда пришел - то какой путь?) днем то какой путь?))

0

153

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
ни этот мир - а тот - который у них "в голове".

Привычный для них мир.

да.

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
внутри мясо, жидкости, кости, мозги - что там еще можно испытывать?

Ты пишешь про чистую физику. Например, перед экзаменом почти все
испытывают волнение. Да, его можно запихнуть куда- то сверху, сбоку, но мне проще обозначать , как внутри.

а психология это не чистая физика?)) она просто снаружи и объективна. а внутри только результат ее влияния. про яблоко зачем писал?

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
Христос в христианстве это Второе Лицо Троицы. его в сансаре нет.

Значит есть образ, подобие.

Будды тоже в сансаре нет.

у Будды три тела - а еще и его рупа кайя. то бишь - есть вариант его прихода и в сансару. но это не всегда. если этот будда - супер будда только)

образное мышление не связано с фразой "по образу и подобию". эта товарищ Исус сказал Архангелам. а не людям в аду.

0

154

город написал(а):

не связано с фразой "по образу и подобию". эта товарищ Исус сказал Архангелам. а не людям в аду.

Ты так пишешь, как будто мы все в аду живём.

город написал(а):

психология это не чистая физика?))

Не совсем.. Там часто применяется образное мышление. Насколько это помогает, я  не в курсе так как никогда к ним не обращалась за помощью.

город написал(а):

Будды три тела - а еще и его рупа кайя. то бишь - есть вариант его прихода и в сансару.

Ну пусть приходит и по русски объяснит)
Ладно, утро началось, я побежала, дела.

0

155

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
не связано с фразой "по образу и подобию". эта товарищ Исус сказал Архангелам. а не людям в аду.

Ты так пишешь, как будто мы все в аду живём.

выражать по разному можно. архангелы это которые присутствуют в тонком мире. а "жители ада" - я использую на буддийский манер. для тех - кто бодрствует и живет в физ мире. если я просто скажу - что это он сказал не для бодрствующих и обусловленных клешами - будет не тот контраст, чме про его общение с архангелами.

я не хочу сказать, что люди на производстве, изготавливающие детали и оборудование - плохие. просто сказал, что они не есть конструкторское бюро.

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
психология это не чистая физика?))

Не совсем.. Там часто применяется образное мышление. Насколько это помогает, я  не в курсе так как никогда к ним не обращалась за помощью.

психо - физические дхармы. это когда смотрят и не видят. слушают и не слышать...и так далее. на что я тоже указал в примере с яблоком. глаза закрыты, хоть и открыты. уши заткнуты - хотя на комиссии у лора слышат 22, 44, 66))

влияние людей, сконцентрированное в одной точке и есть психофизические дхармы. человек считает их своими переживаниями и в итоге собой. но как только это влияние прекращается - нет ни человека, ни того, что он считал собой и его мира - как и внутреннего - тоже нет.

а психология как кучка психологов - это просто западный образ жизни - в который не входят друзья.

0

156

Мирабелла написал(а):

Там часто применяется образное мышление.

образное мышление у мирян. оно и образовалось за счет не видения и не слышания) чего? влияния на себя и влияния на других. поэтому выросло кучи теорий - а не видимом и так далее. и о том - что оттуда никто не возвращался))) нет всей этой ахинеи - нет и образного мышления.

0

157

сознание или - рассудок и его работа - это когда нет ни объективного, ни субъективного. ни снаружи, ни внутри)) однако для того, чтобы преодолеть поверхность - нужное разделение на наружное и внутреннее - как способ пояснения. например разницы - зрения и слуха, и того, с чем они работают - поверхности и внимания.

0

158

город написал(а):

но как только это влияние прекращается - нет ни человека, ни того, что он считал собой и его мира - как и внутреннего - тоже нет.

каждый человек - выключал какой то прибор из сети. и видел какой он, когда становится не жизнеспособным. так же с человеком. бах и свалился. он питался от психической сети.

духовность это другое. другое питание. самостоятельное. или - индивидуализированное.

youtube.com/watch?v=pNeim8mpLQ4&list=RDpNeim8mpLQ4&start_radio=1

0

159

город написал(а):

каждый человек - выключал какой то прибор из сети. и видел какой он, когда становится не жизнеспособным. так же с человеком. бах и свалился. он питался от психической сети.

духовность это другое. другое питание. самостоятельное. или - индивидуализированное.

одиночество путника не в том - что он не пляшет с табором цыган или не строит БАМ с коммунистами.

0

160

у него нет привязанности к "общественному питанию." не психической или умственно - образной. а по факту. он кушает самого себя - а не товарищей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Как практик практику... » городская йога)