Мирабелла написал(а):город написал(а):
не связано с фразой "по образу и подобию". эта товарищ Исус сказал Архангелам. а не людям в аду.
Ты так пишешь, как будто мы все в аду живём.
выражать по разному можно. архангелы это которые присутствуют в тонком мире. а "жители ада" - я использую на буддийский манер. для тех - кто бодрствует и живет в физ мире. если я просто скажу - что это он сказал не для бодрствующих и обусловленных клешами - будет не тот контраст, чме про его общение с архангелами.
я не хочу сказать, что люди на производстве, изготавливающие детали и оборудование - плохие. просто сказал, что они не есть конструкторское бюро.
Мирабелла написал(а):город написал(а):
психология это не чистая физика?))
Не совсем.. Там часто применяется образное мышление. Насколько это помогает, я не в курсе так как никогда к ним не обращалась за помощью.
психо - физические дхармы. это когда смотрят и не видят. слушают и не слышать...и так далее. на что я тоже указал в примере с яблоком. глаза закрыты, хоть и открыты. уши заткнуты - хотя на комиссии у лора слышат 22, 44, 66))
влияние людей, сконцентрированное в одной точке и есть психофизические дхармы. человек считает их своими переживаниями и в итоге собой. но как только это влияние прекращается - нет ни человека, ни того, что он считал собой и его мира - как и внутреннего - тоже нет.
а психология как кучка психологов - это просто западный образ жизни - в который не входят друзья.