про сновидение
на это есть разные взгляды, что там никого нет
я придерживаюсь точки зрения что встречал реальных людей
меня иногда учили разному, не часто
Расскажи
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Хокку день
про сновидение
на это есть разные взгляды, что там никого нет
я придерживаюсь точки зрения что встречал реальных людей
меня иногда учили разному, не часто
Расскажи
стихи это высшая речь
поэты почти всегда были и провидцамиоднажды у меня был осознанный сон
и в той локации мне рассказывали что у них говорят только стихами
повседневно, было очень интересно
да, то же как то задумался. и был то же сон, не как не связанный с моими мыслями или деятельностью, и вообще не очень люблю стихи - только музыка
так вот - вижу дым пожарищ над землёй как после войны и выступает какой то лидер перед бродящими в прострации людьми - типа Радуйтесь! мы победили.. и уходит, а я за ним иду, вокруг дым (туман) а он идёт и как в эйфории читает стихи, шёл я за ним(по небу) пока не потерял из виду.. явно не человек..
читает стихи,
Как понятно стало что читает стихи?
Например, известный и ты его воспроизвёл в памяти, да, вспомнил, Пушкин, к примеру или Шекспир.
Это вопрос чисто логический.
Во сне ясное дело, нет связи и смысла.
Или стих втом что рифма, чтоб понять мышление как таковое во сне.
Например тебе не нра стихи, только музыка по вкусу, и запомнил что звучали (именно звук голоса?)лишь слова без мелодии.
В моих снах нет речи. Я телепатически как будто улавливаю, иногда.
Сама сказать не могу во сне. Или слово УСИЛИЕМ воли --- и просыпаюсь, т.к., в реале из сна получается "зажёвывание плёнки", а не речь)
Как понятно стало что читает стихи?
это давно было, смысл перед толпой воодушевил - Радуйтесь! мы победили, развернулся и пошёл, а я за ним, шёл долго, именно слов не различал, ощущение как человек весело что то напевает себе ))) мне это стало интересно, но я его не догнал, потихоньку он затерялся
Мне тогда многое чего снилось, я тогда предвидел войну, и даже более конкретных картинках - всу, но было что вроде учений(войны) с Китаем
так что я готовился где то уже с 17)) что что то глобальное будет, это видимо накроет всю планеты - как приход Сил, и их печать свастика
Солнца печать та
Символ движения
на стопах Будды
А кто победил то...
Если напевал то хоть на каком языке:
Радуйтесь! Мы победили
Радийтэ ми перемогли
Rejoice! We won
Sevinin! Biz kazandık
Rallegratevi! Abbiamo vinto
欢欣鼓舞! 我们赢了
افرحوا! لقد فزنا
Gaudete! Nos vincere
Так всё уже ясно
Не могу не вспомнить сейчас своё любимое, в свете последних сообщений от дорогих участников:
дети кричат: "Радуга, радуга!"
ничего не вижу
ворона засрала глаза
Так всё уже ясно
а мне вот нефига)) я как общался с этой силой, то что можно сказать - свастика - это их печать, которая указывает что это доминирующая тут Сила (поверх прежних) но всё как то в мрачных тонах, с высоты это видел, потом что то упало на Землю, камни со свистом летели, и всякая дичь - от них убегали на глазах превращаясь в каких то готических существ..
пришла на рабочий стол прикольная картинка, попробую вставить, нет ссылка внизу
Отредактировано Salem (2026-05-15 20:11:43)
я догадалась
человек весело что то напевает себе ))) мне это стало интересно, но я его не догнал,
В начале фильма "Санктум", во время полёта на вертолёте над джунглями, Карл напевает мелодию «Полёта Валькирий» — отсылка к фильму Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня», также В фильме цитируется фрагмент поэмы Сэмюэля Тэйлора Кольриджа «Кубла-хан, или Видение во сне»:
In Xanadu did Kubla Khan
A stately pleasure-dome decree,
Where Alph, the sacred river, ran
Through caverns measureless to man
Down to a sunless sea.
В Ксанаду постановил Кубла Хан величественный купол удовольствия,
Где Альф, священная река, протекала через пещеры, неизмеримые для человека
Спускаясь к бессолнечному морю.
в ночной тишине
птица поёт
сделал воды глоток
Расскажи