но коты затоптали
сидераты сеяла недавно, так обтыкивала грядку палочками от веток деревьев
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Птаха » Во саду ли, в огороде » Хроники цветения 2026
но коты затоптали
сидераты сеяла недавно, так обтыкивала грядку палочками от веток деревьев
пока не забыла...может тебе пригодится...дочь научила( в интернете вычитала лайфхак)... если листья спатифиллума начинают чернеть, то вылечить растение очень просто... его надо поливать водой, настоянной на гвоздях... дочь когда-то( на работе) использовала просто скрепки... я же сейчас большой полноценный гвоздь...и лечение очень эффективно...
а можно у дочки спросить, не подойдёт ли хелатик феррума?
а можно у дочки спросить, не подойдёт ли хелатик феррума?
Таня, в этом дочь не помощник... хотя и эколог по образованию, но институт закончила давно...... она просто прочитала в интернете...вылечила растение на работе...а потом научила меня...причём, я долго сопротивлялась... но потом поняла, что растение совсем погибает...а оно у меня коррелируется(мне это чётко показали) с определённым человеком... скорее всего болеет именно он...а мой спатифиллум просто отражение...лечила цветок и вероятно одновременно его
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Мила, понятно.
А меня вот всё глубже "засасывает в трясину" познания различных сельхоз-препаратов...
Год назад, где-то в середине августа я стала интересоваться разнообразием сортов нарциссов.
В 2016-м году приняла "в нагрузку" от подруги горстку луковиц, но не интересовалась агротехникой - они росли почти как сорняки. И вдруг захотелось чем-нибудь дополнить свою коллекцию из 7-ми сортов:
заказала на WB что-то наобум, ну и выросло тоже наобум - оказалось, что и в интернет-магазинах, и в садовых центрах пересорт случается сплошь и рядом. Но в целом мне повезло с приобретением новых сортов - только в одном случает купленные пара луковиц совпали с тем, что у меня уже было:
нарцисс Айс Фоллис
Вы здесь » КОВЧЕГ » Птаха » Во саду ли, в огороде » Хроники цветения 2026