Хроники цветения 2026
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться132026-05-22 12:24:45
Птаха, хорошие у тебя цветочки. Глаз радуют.
А я из семечек вырастила два куста герани. Пушистые и большие уже. А вот цвета почему- то нет. Может что не так делаю.. Но вроде их и не прививают.
Раньше из росточков пыталась, но не знала что для формы их пикировать надо.. Сейчас форма есть, а цветочков нет...
Поделиться142026-05-22 12:58:30
Птаха, у меня то же во дворе розы зацвели, и вообще - лето настало, и скоро кончиться
Поделиться152026-05-22 13:14:13
А я из семечек вырастила два куста герани.
О! Герани - это тема
Тоже их люблю (особенно те, что не летают, а мирно сидят в горшочках на подоконнике)
Это очень старая фотка, но оба сорта живут и здравствуют поныне.
К ним я нашла ещё бледно-розовый сорт - примерно такого цвета, как ноготочки моей дочки, сделавшей фотку
Дочь и убедила меня купить айфон с хорошей камерой... но именно такой девайс у меня появился совершенно спонтанно (спасибо Боженьке!) -
теперь вот для моего нового увлечения (луковичные цветы) есть подходящая "снималка" 
Поделиться162026-05-22 13:17:09
Птаха, у меня то же во дворе розы зацвели, и вообще - лето настало, и скоро кончиться
Серёга, Серёга... эх, а раньше ты нас фотками баловал... с самого начала весны в Севастополе - не только в твоём дворе....
(ютупчик у меня тупчик - не могу полюбоваться тем, что в твоей ссыли...)
Поделиться172026-05-22 13:26:09
Птаха, да весной цвела, как то вспомнил даже, я сейчас даже уже особо не гуляю, слишком много людей, машин.
видео цой - кончиться лето, на историческом наверное ещё осталась аллея памяти - Цой жив!
хотя что там твориться не понятно, закрыт на ремонт уже более 8 лет (Карл!)
Поделиться182026-05-22 13:38:00
! Герани - это тема
Их почему- то считают " бабушкиными" цветочками, но мне они тоже очень нравятся. Есть просто потрясающие.
Подожду, может мои зацветут). Если нет, то найду цветущую и опять выращу.
Поделиться192026-05-22 14:23:23
Птаха, я могу дать ссылки на работающие впн для ютюба, платный - без проблемный (200р), есть полностью бесплатный, но там нужно помучиться установить, система ругается, надо отключать безопасность, и дополнительный работающий (хоть как то) подключить. есть и мобильная версия.
скину там смотри сама, если будут вопросы подскажу, но скорее в будущем будет всё хуже. Если есть желание поэксперементировать.
Поделиться202026-05-23 11:13:01
скину там смотри сама, если будут вопросы подскажу, но скорее в будущем будет всё хуже. Если есть желание поэксперементировать.
Серёж, я всегда помню, что ты есть наш лучший продвинутый в таких делах друг и брат - как на ФЖ, так и теперь на Диалогах. Только без "щучьего веления" я ничего не делаю. Думаешь, у меня было "желание поэксперементировать" с луковичными цветами? Нет, конечно - никогда не стремилась бегать в огород. А вот повелела Щука (моё высшее Я), и возникло хотение... и еле, блин, дотерпела... когда же они все отцветут
(а ведь ещё их выкапывать и просушивать требуется... пусть бы мыши покормились, что ли
)