хотя блин, мне с 14 так на всё пофиг, я конечно не прав, - но большинство заслуживают что получают. Жалость, сочувствие, понимание - это закончилось давно, только если я знаю лично человека и его обстоятельства. В этом мире все друга друга жрут, как прямо так и косвенно, слабый, добрый - сигнал к атаке))) Может передумаю,но не в этой уже жизни.
Создание сайтов, форумов, блогов и прочего
Сообщений 51 страница 60 из 90
Поделиться522026-05-06 17:57:14
В этом мире все друга друга жрут, как прямо так и косвенно, слабый, добрый - сигнал к атаке)))
Вот да...как только проявишь сочувствие -а тебе тут же мир доказывает, что все это ложно....причем устами самого жалующегося...поэтому у меня под запретом, насколько возможно....
Вот тех, которые плачутся и ноют, бесконечно жалея себя -вот прямо пинками от себя этих вампиров. Особенно если они в процессе пытаются к вам прикоснуться...для лучшего контакта.
Поделиться532026-05-06 18:26:02
для лучшего контакта.

Поделиться542026-05-06 18:37:10
в действительности всё что существует долго - имеет право на это, просто мы не всегда это способны понять.
время - самый лучший учитель и судья
Поделиться552026-05-06 20:41:43
хотя блин, мне с 14 так на всё пофиг, я конечно не прав, - но большинство заслуживают что получают. Жалость, сочувствие, понимание - это закончилось давно, только если я знаю лично человека и его обстоятельства. В этом мире все друга друга жрут, как прямо так и косвенно, слабый, добрый - сигнал к атаке))) Может передумаю,но не в этой уже жизни.
а вот антропологи по крайней мере некоторые говорят что именно проявление не хищнических качеств позволило человеку как виду сохраниться.
то есть не только борьба с другими но и сотрудничество
и вообще ограничения и изменения постепенное очень медленное животной природы
а так то сначала ели друг друга по-настоящему
Поделиться562026-05-07 04:16:53
в том чтобы цитировать посредственный фильм
о бывшем солдате который стал обычным бандитом
очень зашло бывшим совкам по складу ума
фильм "Брат" - это масса своеобразной иронии - горькой, разной, но иронии
а это именно то, куда Гецу вход воспрещен
отсюда и отношение к фильму таких, как Гец
они его просто не понимают
Поделиться572026-05-07 06:56:47
а это именно то, куда Гецу вход воспрещен
отсюда и отношение к фильму таких, как Гец
они его просто не понимают
не понимаю всех этих шифровок, по человечески можете? мли так кажется умнее???
фильм конечно не тянет на Шедевр-Оскар, он отражает состояние тогдашнего общества и получил отклик, где грубо, примитивно но доноситься идея справедливости, то чего людям не хватало. Кремль (осторожно)) пытались его использовать в своей пропаганде, только мимо - Сила в правде, брат, а не в Силе. Поэтому этот мем больше н используют, понимая что они сами попадают..
Требовать от Бодрова более глубоких идей - глупо, во первых он был молод (хотя очень продвинут), и сценарий не он писал.
Хоть его цитаты и пытались использовать для оправдания.. сво.. только мимо, он явно имел ввиду другое. Также Цой.. таких система боиться.
Поделиться582026-05-07 08:30:19
Salem написал(а):
В этом мире все друга друга жрут, как прямо так и косвенно, слабый, добрый - сигнал к атаке)))
Вот да...как только проявишь сочувствие -а тебе тут же мир доказывает, что все это ложно....причем устами самого жалующегося...поэтому у меня под запретом, насколько возможно....
Вот тех, которые плачутся и ноют, бесконечно жалея себя -вот прямо пинками от себя этих вампиров. Особенно если они в процессе пытаются к вам прикоснуться...для лучшего контакта.
Скорее всего это не мир доказывает а человек который не исполняет закон ЕДИНСТВА и борьбы ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.привык анализировать выделяя лучшее для себя и забывая о СИНТЕЗЕ или ЕДИНСТВЕ этих противоположностей.
Поделиться592026-05-07 08:51:59
"
Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.
"
Поделиться602026-05-07 08:55:11
В этом мире все друга друга жрут, как прямо так и косвенно, слабый, добрый - сигнал к атаке))) Может передумаю,но не в этой уже жизни.
Другой уже не будет)))