на НП
Наша Планета еще фурычит?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Создание сайтов, форумов, блогов и прочего
на НП
Наша Планета еще фурычит?
вроде нет, с месяц назад поинтересовался, там вроде платный доступ, не захотела наверное продливать
Смотри, что нашла
wesky.ru/
Создание облачного форума на WeSky.ru нужно для того, чтобы быстро и без затрат организовать тематическое сообщество, базу знаний или площадку для общения. Главная ценность облачной модели (SaaS) заключается в том, что вам не нужно покупать хостинг, устанавливать движки (вроде phpBB) и настраивать базы данных — вы получаете готовый работающий форум в один клик.Основные сценарии использованияИгровые гильдии и кланы: организация рейдов, обсуждение тактик, публикация гайдов и правил для MMORPG и сетевых игр.Фан-клубы и хобби: создание площадок для любителей конкретных фильмов, сериалов, музыки, автомобилей, рыбалки или домашних животных.Корпоративные и закрытые форумы: общение сотрудников внутри компании, организация техподдержки клиентов или сбор обратной связи о продукте.Профессиональные комьюнити: обмен опытом между специалистами одной сферы (веб-дизайнеры, маркетологи, строители, бухгалтеры).Районные и городские площадки: обсуждение локальных новостей, проблем ЖКХ или координация соседей в рамках одного жилого комплекса.Почему выбирают именно облачный конструктор?Экономия денег: вам не нужно ежемесячно платить за сервер и покупать домен.Экономия времени: форум создается мгновенно. Техническое обслуживание, защиту от спама и резервное копирование берет на себя платформа.Готовый функционал: платформа предоставляет сотни встроенных стилей оформления, хранилище для картинок и файлов, а также разделение прав пользователей (модераторы, администраторы).
одна проблема все российские сервисы скопмроментированы
они не дают минимальной приватности
это не про скрытность, а про личное пространство
если кто то путает эти два понятия и говорит что мне нечего скрывать
тогда ему можно предложить ходить в туалет не закрывая дверь
и вести всю свою личную жизнь на глазах у соседей
)
одна проблема все российские сервисы скопмроментированы
они не дают минимальной приватности
живя в рф у тебя её и так нет, но конечно стремиться можно и нужно, вопрос времени когда все данные объединят и вуаля.
но будет ещё проще - например только через Макс банковские приложения, МФЦ, и пр.. и никуда ты не денешься с подводной лодки.
я ещё на заре всё возмущался - везде требуют прописку для элементарной справки. а без неё ты ничего сможешь получить, и более того отсутствие прописки и регистрации - это штраф, я долго думал, ну наверное царь не в курсе, это нарушение конституции и пр...
живя в рф у тебя её и так нет, но конечно стремиться можно и нужно, вопрос времени когда все данные объединят и вуаля.
ну про то и речь, что стремится можно и нужно по возможности , без параноидальных заходов.
говорю же знаю на своем опыте, не разбрасывался личной иформацией в сети и пока не было проблем
а множество знакомых этого не делавших и пытались развести и разводили и постоянная навязчивая реклама и спам-звонки
и прочие хорошие вещи
во всяком случае держать форум на ресурсе где нет минимальной приватности
это все равно что обсуждать свои личные дела , громко отчетливо среди толпы незнакомых людей
просто здравый смысл говорит что такое хорошим не закончися)
во всяком случае держать форум на ресурсе где нет минимальной приватности
это все равно что обсуждать свои личные дела , громко отчетливо среди толпы незнакомых людей
просто здравый смысл говорит что такое хорошим не закончися)
так и не надо говорить, я всегда избегаю личного, за мной стаи бегали всё пытались, обломались, я это раньше всех понял
и как будут использоваться они
раньше то же как наивный чукотский парень верил установкам - законопослушным гражданам нечего бояться, угу, как раз им - в первую очередь
купив симку МТС в официальном офисе меня на следующий день завалили левыми звонками, пока я её не отключил - это всё что нужно знать о тайне личных данных. А ведь сколько людей попадали на кредиты, разводы, и ещё в суде не докажешь, не говоря уже о нервах и трат на адвокатов
так и не надо говорить, я всегда избегаю личного, за мной стаи бегали всё пытались, обломались, я это раньше всех понял
и как будут использоваться они
ну на данный момент критерий , учитывая наши реалии для меня прост и думаю вполне объективен.
если сервис не даёт возможности входит на него испльзуя впн, если речь идет о хостинге на котором расположен форум или я предплагаю разместить ресурс для общения.
то лучше там этого не делать)
Помнится, ты лого не мог вставить на свой форум, проверь вот это
У вас так работать и не будет, вы не ссылку на картинку вставили, а вместе с бб-кодом:
Код:[url]https://forumstatic.ru/files/001c/b4/41/93093.png?v=1[/url]
без url нужно вставлять ссылку на лого.
Помнится, ты лого не мог вставить на свой форум, проверь вот это
без url нужно вставлять ссылку на лого.
спасибо за информацию
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Создание сайтов, форумов, блогов и прочего