КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Создание сайтов, форумов, блогов и прочего

Создание сайтов, форумов, блогов и прочего

Сообщений 101 страница 110 из 111

101

#p3634,хорошо написал(а):

Однако, чтобы реализовать на нем ваши принципы (бессрочное редактирование, право на полное удаление постов и уважение к гостям), вам как администратору придется вручную выставить максимальные права для групп пользователей в панели управления.

на НП я просил удалить аккаунт с постами - не смогла нормально, пришлось со мной ещё помучиться, наверное тогда я такой единственный был))) 2016 вроде

так до сих пор ещё есть древняя крепостная модерация - я модератор, ты дурак и моё развлечение))) а всякое заикание о неправомерных действиях модера караются высшей мерой, я ему доказал обратное, сначала видимо смеялся, теперь нет)

0

102

#p4256,Salem написал(а):

на НП

Наша Планета еще фурычит?

0

103

вроде нет, с месяц назад поинтересовался, там вроде платный доступ, не захотела наверное продливать

0

104

#p4246,Life_Form написал(а):

Смотри, что нашла

wesky.ru/

Создание облачного форума на WeSky.ru нужно для того, чтобы быстро и без затрат организовать тематическое сообщество, базу знаний или площадку для общения. Главная ценность облачной модели (SaaS) заключается в том, что вам не нужно покупать хостинг, устанавливать движки (вроде phpBB) и настраивать базы данных — вы получаете готовый работающий форум в один клик.Основные сценарии использованияИгровые гильдии и кланы: организация рейдов, обсуждение тактик, публикация гайдов и правил для MMORPG и сетевых игр.Фан-клубы и хобби: создание площадок для любителей конкретных фильмов, сериалов, музыки, автомобилей, рыбалки или домашних животных.Корпоративные и закрытые форумы: общение сотрудников внутри компании, организация техподдержки клиентов или сбор обратной связи о продукте.Профессиональные комьюнити: обмен опытом между специалистами одной сферы (веб-дизайнеры, маркетологи, строители, бухгалтеры).Районные и городские площадки: обсуждение локальных новостей, проблем ЖКХ или координация соседей в рамках одного жилого комплекса.Почему выбирают именно облачный конструктор?Экономия денег: вам не нужно ежемесячно платить за сервер и покупать домен.Экономия времени: форум создается мгновенно. Техническое обслуживание, защиту от спама и резервное копирование берет на себя платформа.Готовый функционал: платформа предоставляет сотни встроенных стилей оформления, хранилище для картинок и файлов, а также разделение прав пользователей (модераторы, администраторы).

0

105

одна проблема все российские сервисы скопмроментированы
они не дают минимальной приватности

это не про скрытность, а про личное пространство
если кто то путает эти два понятия и говорит что мне нечего скрывать

тогда ему можно предложить ходить в туалет не закрывая дверь
и вести всю свою личную жизнь на глазах у соседей

)

0

106

#p4736,хорошо написал(а):

одна проблема все российские сервисы скопмроментированы
они не дают минимальной приватности

живя в рф у тебя её и так нет, но конечно стремиться можно и нужно, вопрос времени когда все данные объединят и вуаля.
но будет ещё проще - например только через Макс банковские  приложения, МФЦ, и пр.. и никуда ты не денешься с подводной лодки.

я ещё на заре всё возмущался - везде требуют прописку для элементарной справки. а без неё ты ничего сможешь получить, и более того отсутствие прописки и регистрации - это штраф, я долго думал, ну наверное царь не в курсе, это нарушение конституции и пр...

0

107

#p4739,Salem написал(а):

живя в рф у тебя её и так нет, но конечно стремиться можно и нужно, вопрос времени когда все данные объединят и вуаля.

ну про то и речь, что стремится можно  и нужно по возможности , без параноидальных заходов.
говорю же знаю на своем опыте, не разбрасывался личной иформацией в сети и пока не было проблем
а множество знакомых этого не делавших и пытались развести и разводили и постоянная навязчивая реклама и спам-звонки
и прочие хорошие вещи

во всяком случае держать форум на ресурсе где нет минимальной приватности
это все равно что обсуждать свои личные дела , громко отчетливо среди толпы незнакомых людей
просто здравый смысл говорит что такое хорошим не закончися)

0

108

#p4740,хорошо написал(а):

во всяком случае держать форум на ресурсе где нет минимальной приватности
это все равно что обсуждать свои личные дела , громко отчетливо среди толпы незнакомых людей
просто здравый смысл говорит что такое хорошим не закончися)

так и не надо говорить, я всегда избегаю личного, за мной стаи бегали всё пытались, обломались, я это раньше всех понял
и как будут использоваться они

раньше то же как наивный чукотский парень верил установкам - законопослушным гражданам нечего бояться, угу, как раз им - в первую очередь

купив симку МТС в официальном офисе меня на следующий день завалили левыми звонками, пока я её не отключил - это всё что нужно знать о тайне личных данных. А ведь сколько людей попадали на кредиты, разводы, и ещё в суде не докажешь, не говоря уже о нервах и трат на адвокатов

0

109

#p4744,Salem написал(а):

так и не надо говорить, я всегда избегаю личного, за мной стаи бегали всё пытались, обломались, я это раньше всех понял
и как будут использоваться они

ну на данный момент критерий , учитывая наши реалии  для меня прост и думаю вполне объективен.
если сервис не даёт возможности входит на него испльзуя впн, если речь идет о хостинге на котором расположен форум или я предплагаю разместить ресурс для общения.

то лучше там этого не делать)

0

110

Помнится, ты лого не мог вставить на свой форум, проверь вот это

У вас так работать и не будет, вы не ссылку на картинку вставили, а вместе с бб-кодом:

Код:
[url]https://forumstatic.ru/files/001c/b4/41/93093.png?v=1[/url]

без   url нужно вставлять ссылку на лого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Создание сайтов, форумов, блогов и прочего