Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 981 страница 990 из 1177

981

хорошо написал(а):

ну сейчас-то всё прекрасно верно.
сколько погибло стой с другой стороны за эти 5 лет не войны?
сколько не родилось.

Так это претензии не к России, а кто заварил жту кашу еще 30 лет назад, начав воспитывать из детей нацистов.Туда пишите.
Тут то вы горазды обвинять...

0

982

Life_Form написал(а):

Угу, дом Профсоюза горел натурально, людей, которые прыгали из окон добивали на земле....Все началось оттуда....
Расскажите мне еще, как Россия напала на Украину!

знаешь как-то странно вот говорить людям очевидно да там произошла трагедия.
не один адекватный человек это не будет отрицать.
это была фаза гражданской войны в другой стране.
да так получилось что там было много и русскоязычных и даже возможно русских

ещё раз это была другая страна.
полностью и фактически и юридически.

и конечно же нужно было туда войти с армии и всё исправить верно?

то есть фактически вмешаться в чужую гражданскую войну.
чем такие вещи обычно заканчиваются наверное чем-то хорошим

0

983

хорошо написал(а):

войну войну не называть чтобы не брать ответственность на себя.

К делу ответственности это никак не относится.

0

984

Life_Form написал(а):

Так это претензии не к России, а кто заварил жту кашу еще 30 лет назад, начав воспитывать из детей нацистов.Туда пишите.
Тут то вы горазды обвинять...

ну ты я смотрю уже загоняешься про нацистов начала писать как будто у нас их нет
нацистов и любителей нацистов достаточно
поскреби любого крайнего а чаще любогорусского националиста и под ним будет во многом по взглядам и симпатиям  фашист и  даже нацист

0

985

Крокозябра написал(а):

К делу ответственности это никак не относится.

да нет вообще-то относится.
одно дело объявить официальную войну а другое делается назвать какой-нибудь специальной операцией ну или ещё как-нибудь

0

986

хорошо написал(а):

чтобы войну войну не называть чтобы не брать ответственность на себя.

Зачем войну с Донбассом хохлы назвали АТО? От этого ответственность Турчинова за это как бы уменьшилась, что ли?

0

987

Крокозябра написал(а):

Ну ты же не хочешь признавать обыкновенного украинского фашизма? У тебя же только Россия во всех бедах виновата. Стало быть, если в каком-то страшном сне хохлы вдруг победят, ты скажешь, ой, как хорошо. И чем это впоследствии обернётся, тебе тоже в общем-то наплевать. То есть, война у тебя все преступления хохольские спишет.

ну что за чушь ты пишешь я никаких Хохлов не оправдываю.
Но живу я в России и поэтому действие наших чиновников мне гораздо интереснее.
так и должно было бы быть для всех адекватных людей так и есть.

иначе можно бесконечно кивать то на Хохлов то может быть там на каких-нибудь немцев или вот на США например а наши типа не при делах.

такой взгляд обычно и проводится в пропаганде.
смотрите на других на нас смотреть не надо мы вообще хорошие))
а все плохие там там враги))

0

988

Крокозябра написал(а):

Зачем войну с Донбассом хохлы назвали АТО? От этого ответственность Турчинова за это как бы уменьшилась, что ли?

Так это что наши с них скопировали что ли?))

0

989

люди понимают когда их жизнь рушиться, они теряют деньги, а я тогда много потерял, и ещё не один год разбирался с проблемами со всех сторон, растраты бешенные. Для меня в этом не было смысла. Так что простите что не вникаю в выдуманные чьи то проблемы, т.к. жизнь меня научила что в этом мире нет ничего высокого и святого, и если об этом внезапно  начинают говорить ищи материальную выгоду.

0

990

хорошо написал(а):

одно дело объявить официальную войну а другое делается назвать какой-нибудь специальной операцией ну или ещё как-нибудь

В случае объявления войны гражданские свободы очень сильно урезаются, вплоть до введения комендантского часа.
Вся экономика переводится на военные рельсы. Это всё не просто так, с кандачка, решалось. По мне, лучше объявление войны, давно бы уже всё закончилось.

Украина тоже не объявляла России войну. Не модно это нынче.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом