Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 971 страница 980 из 1177

971

Крокозябра написал(а):

Не, не притесняли, они просто загнали собственных граждан, всех, украинцев, русских, и сожгли в доме Профсоюзов. А так никого не притесняли.
Ну, подумаешь, по школам устраивали шуточные перформансы, кровь русских младенцев там пили, ну а чо такова? Это же дети, чего с них взять?
Во Львове какой-нибудь хохлонутой на всю голову в порядке вещей засовестить русскоязычных переселенцев, "шо вы балакаете на мове ахрессора?", дошло до того, что звонили в полицию, когда чувак со стволом решил пострелять, а те требовали использование украинского языка. 

Про обстрелы градами Донецка, который хохлы считали своим городом, вообще молчу.

ну сейчас-то всё прекрасно верно.
сколько погибло стой с другой стороны за эти 5 лет не войны?
сколько не родилось.

зато теперь все говорят исключительно на том языке на каком хотят никто никого не притесняет.
а ещё вот во всей Прибалтике русский язык не любят наверное туда нужно тоже сходить исправить что там какая-то Прибалтика .

были бы ебанутые власти а враги кругом найдутся и внутри страны тоже

0

972

#p5553,Крокозябра написал(а):

Не, не притесняли, они просто загнали собственных граждан, всех, украинцев, русских, и сожгли в доме Профсоюзов. А так никого не притесняли.

вот так и знал, любимый пример, который они нашли, только напомню - люди были злы, погибло много гражданских в Киеве, по ним устроили стрельбу, поэтому такое случается, не надо путать причины со следствием. Но я там не был и не изучал вопрос поэтому ничего не скажу. В отличии от диванных бойцов, которые везде были и всё знают

#p5547,Крокозябра написал(а):

а на деле Мариуполь хорошо восстановили, и дорог настроили

там то же не всё так, пол города так и осталось, + трудности с получением жилья

в Бахмуте поинтересуйтесь, там никто не живёт.

0

973

Крокозябра написал(а):

,
Мертвых не вернёшь.
А кто блокировал выход мирных из города, не напомнишь?
А кто расстреливал по домам в Судже, и окрестным сёлам, и по машинам бил? Кто грузил мирных мужиков, как свиней, в кузов, и увозил на Украину?

Это всё мимо тебя прошло? Ты уж давай всё вспоминай, не нужно быть однобоким.

да ты ещё спроси кто начал первый стрелять это же всё оправдывает всё меняет
война всё спишет да

0

974

хорошо написал(а):

завтра россиянки будут рожать в основном от приезжих.

А это уже происходит. Осталось индусов и пакистанцев завезти. Я это всё понимаю. Поэтому и офигеваю ,что эта война так затянулась.

0

975

Мирабелла написал(а):

что не очень то
его восстановили.

https://www.ridus.ru/dnevnik-vozvrativs … 00147.html

Ну тут уж сама суди.

0

976

#p5560,Мирабелла написал(а):

А это уже происходит. Осталось индусов и пакистанцев завезти. Я это всё понимаю. Поэтому и офигеваю ,что эта война так затянулась.

вот знаешь у меня такая одна мысль есть ведь многие должны ещё помнить поздний советский Союз.
какой там был основной мироощущение у людей что главное - это мир мирная жизнь всё остальное мелочи.

почему так чтили память отцов и дедов которые выиграли вторую мировую войну.
что каждый человек в союзе знал что вот это мирное небо ему обеспечено пожизненно и его детям.
основная ценность жизни.

и вот 30 лет развития богатейшей страны, огромные планы некоторые успехи ещё большая пропаганда и вот такой итог управления страной правящим классом.

сейчас основная напряжение основное напряжение в обществе подсознательное заключается в том что никто себя не чувствует в безопасности в самом прямом смысле.
уже не первый год это очень тяжёлый прессинг для психики.

0

977

#p5550,хорошо написал(а):

а такая Правда она у каждого своя, то есть никакая неправда а просто мнение

Угу, дом Профсоюза горел натурально, людей, которые прыгали из окон добивали, на земле....Все началось оттуда....
Расскажите мне еще, как Россия напала на Украину!

0

978

эти уроды даже заканчивать не стремятся им нормально

0

979

Life_Form написал(а):

Угу, дом Профсоюза горел натурально, людей, которые прыгали из окон добивали на земле....Все началось оттуда....
Расскажите мне еще, как Россия напала на Украину!

ну я тебе расскажу как бы очевидное.

главнокомандующий вооружённых сил отдал приказ войска перешли границы началась война
одного государства с другим , в 22 году
тогда это можно было посмотреть чуть ли не по телевизору все смотрели как войска колонны не двигались по дорогам вглубь Украины потом десанта ещё высаживали это я тебе просто по памяти говорю чтобы не поднимать какие-то материалы из интернета.

ну как бы назвали не войной военное положение не стали объявлять типа вроде война не война но по факту то война.
эта тема у правящих слоёв разных стран популярны последние там лет 50 чтобы войну войну не называть чтобы не брать ответственность на себя.

0

980

хорошо написал(а):

да ты ещё спроси кто начал первый стрелять это же всё оправдывает всё меняет
война всё спишет да

Ну ты же не хочешь признавать обыкновенного украинского фашизма? У тебя же только Россия во всех бедах виновата. Стало быть, если в каком-то страшном сне хохлы вдруг победят, ты скажешь, ой, как хорошо. И чем это впоследствии обернётся, тебе тоже в общем-то наплевать. То есть, война у тебя все преступления хохольские спишет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом