Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 931 страница 940 из 1177

931

что такое казённый патриотизм ты видимо тоже не знаешь впрочем я тебя не собираюсь просвещать мы просто говорим

0

932

#p5512,Salem написал(а):

кстати подумал - кому нужно - можно спросит GPT подобрать в*н ))) легко
он уже у меня оценивает товары, качество, разбирает где маркетинг, где правда..
друг на все случаи жизни

да это конечно я и сам не пользуюсь  нейросеткойно всё-таки не бросаю общение с живыми людьми))
но спасибо за идею

0

933

#p5505,хорошо написал(а):

Я тебе сказал что я приведу факты а ты скажешь что это не факты.

Мы вроде правду выясняем,  а не  соответствие  хода  диалога твоим предсказаниям или нет.

0

934

хорошо написал(а):

а ты как бы не в курсе как используются советские символы современной российской властью.

Красные флаги победы вешают на освобожденных от нацистов территориях?
Как не хорошо то ...

0

935

хорошо написал(а):

что такое казённый патриотизм ты видимо тоже не знаешь

Так мы говорили о невинно преследуемых инагентах, который через кровь и пот вещают на свои аудитории призывы заниматься террористической деятельностью, старательно публикующие фейки и неплохо зарабатываюшие на этом. В частном на том, как ты тщательно двигаешь их идеи дальше совершенно бесплатно.
И кто тут оболваненный?.....
Понимаешь, Америка вообще заявляет сейчас о победе с Гитлером, Франция вообще  победителя просто так, примазалась так сказать, а до этого выжидали момента, чья сторона перевесит. Историю тщательно переписывают...
А теперь спроси у того самого Шевчука, откуда у него эта идея не праздновать День Победы парадом, где видна наша настоящая элита и техническая мощь?? Явно ему ..предложенная, т.к мозолит глаза наш военный парад забугорью.
А вы дружно подхватываете эти внедренные идеи, даже не задумываясь, для чего они. Об этом разве мечтали твои предки, Марк?

0

936

#p5517,Life_Form написал(а):

Красные флаги победы вешают на освобожденных от нацистов территориях?
Как не хорошо то ...

а какое отношение к России имеет флаг СССР???
такое же как и к Украине))

для справки - Власовцы триколор использовали в конце войны (раньше немцы не поощряли, был андреевский) - исторический факт

0

937

#p5519,Salem написал(а):

а какое отношение к России имеет флаг СССР???

Самое что ни наесть прямое -Россия прямая наследница СССР.
Ты не знал?

#p5519,Salem написал(а):

такое же как и к Украине))

Украина фактически... документально не имеет суверенности, т.к не вышла из состава СССР по правилам.
Но на это уже закрывают глаза.

0

938

#p5520,Life_Form написал(а):

Россия прямая наследница СССР

в чём это выражается? только как территория (как и украина), тогда это ближе к царской российской империи

0

939

#p5522,Salem написал(а):

в чём это выражается? только как территория (как и украина), тогда это ближе к царской российской империи

Я не пойму, в чем у тебя возникли сомнения??

0

940

#p5468,Мирабелла написал(а):

Без суда и следствия? Это не народ. Даже Ленин не отдавал приказа расстрелять царскую семью.
Решение было принято на уровне местных властей.

Такие решения с кондачка не принимаются, у людей организизейшн. Со слов Троцкого приказ от расстреле отдал Свердлов по поручению Ленина. Сначала хотели потешный суд устроить, но поняли, что ничего не выйдет. Предъявить царю нечего от слова совсем.
А кто такой Свердлов? Мелкий еврейский вор без образования, промышлял на нижегородской ярмарке, специализировался на подделке документов. Ну и немножко "помощник аптекаря". Потом подался в террористы, ссылки-тюрьмы, "пацан пришёл к успеху". В 33 года внезапно умер, может его Ленин и грохнул, он его последним живым видел.

А что касается "благодарного народа", то он получил то что заслужил - холокост, гулаг и голодомор. И контрнаступ подо Ржевом. Не хотели воевать по-хорошему, значит будут воевать по-плохому.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом