ы веришь в справедливость когда речь идёт о политической борьбе о сохранении власти?
Я верю в другую справедливость, но мы сейчас не о ней.
Мы о тех, кто направил свою деятельность против российского народа.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ы веришь в справедливость когда речь идёт о политической борьбе о сохранении власти?
ты просила факты я тебе привёл факты
Все признаны инагентами, кто то заочно уже осужден. Что не так то?
За действия, а не потому что им Путин не нравится и они открыто об этом заявили.
Давай по существу -кто кого когда и за что?
GPT
за что присваивают статус иноагента?
В России статус «иностранного агента» присваивается физическим или юридическим лицам на основании закона, если они подпадают под определённые критерии. В общих чертах, это связано с деятельностью, которая считается влиянием иностранного государства или иностранных организаций на внутренние процессы России. Давай разберём подробнее:
2. Для физических лиц
Физические лица (журналисты, блогеры, активисты) могут получить статус иноагента, если они:
Получают деньги или иное имущество из-за границы.
Ведут политическую деятельность или «влияние на общественное мнение» (например, публикации в СМИ, выступления).
4. Последствия
Обязательная маркировка материалов как от «иностранного агента»;
Финансовая отчётность перед государством;
Ограничения на участие в некоторых проектах, грантах и конкурсах;
Потенциальные штрафы за несоблюдение требований.
Важно: решение принимает Минюст РФ, и организация или лицо может быть внесено в реестр иноагентов без суда.
ты не путай народ с чиновниками
или ты тоже из тех кто не различает
Все признаны инагентами, кто то заочно уже осужден. Что не так то?
За действия, а не потому что им Путин не нравится и они открыто об этом заявили.
в общем как бы понятия это определены каждый выбирает сам твоя позиция или моя позиция
раз ты считаешь что всё правильно пусть для тебя это будет так
ты не путай народ с чиновниками
или ты тоже из тех кто не различает
Ты хочешь мне сказать, что все те, выше перечисленные, за народ радеют и собой жертвуют ради него??
Ты хочешь мне сказать, что все те, выше перечисленные, за народ радеют и собой жертвуют ради него??
Я хочу сказать что я привёл тебе факты которые ты просила политических обвинений
когда критика легко трактуется как уголовное преступление
а те кто говорят ну всё нормально всё же хорошо они же направили деятельность против народа
ну вот они интересы чиновников и интересым народа не различают
как говорил Юра Шевчук путают родину и жопу президента)
Максим Кац (автор канала с миллионной аудиторией) — приговорен заочно к 8 годам колонии общего режима по делу о распространении «фейков» про российскую армию.
ованский Юрий — популярный питерский видеоблогер. Провел около 7 месяцев в СИЗО по обвинению в «оправдании терроризма» (ст. 205.2 УК РФ)
..и т. д
то за фейки, то за дискредитацию, то за оправдание терроризма.
А я спрашивала факты про преследование за критику, за высказанное мнение.
ну вот они интересы чиновников и интересым народа не различают
дело не этом(не только), там прямое нарушение Конституции и даже их мошеннических не законных законов(да и такое бывает)), которые также не исполняются если не выгодно
вопрос в честности, хотите монархию дореволюционную, ок, измените конституцию, законы, запретите свободу слову, права. введите идеологию..
и тогда будет хотя бы внешне законно, но ведь нет, какой то бред получается, всё сводиться к понятиям и эмоциям, как буд то мы живём в первобытнообщинном строе, вожак(браток) сказал ..
и даже это не всё, всё это держится на воровстве, мошенниках всех мастей, которым платят что бы они нам мозги промывали, под этим нет основания - закона.
Как только деньги им прекратят платить (не малые) вся система разлетится как в сказке Золушка после 12)))
или в Буратино