Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 901 страница 910 из 1177

901

#p5466,хорошо написал(а):

Я говорю по факту что когда людей пытаются привлечь к уголовной ответственности за слова, которые критикуют государственную систему это политическая статья, это политическая преследование по политическим мотивам.

За критику еще никого не преследовали, инагентами называют  за действия, т.е призывы.

0

902

#p5468,Мирабелла написал(а):

Без суда и следствия? Это не народ.

мой учитель истории говорил - народ - это навоз)))

преследование по политическим причинам - везде и всегда было, но степень важна. Есть мировые признанные факты, которые не могут быть явной клеветой (именно это в законе о клевете), к тому же перепост и пересказ (мировых сми) - это не клевета. Наши новости делают то же - пересказ западных сми, но делают выборочно, что выгодно. А если разбирать что там гонят... это как раз и есть клевета, стравливание и пр.. (УК)

0

903

#p5470,Life_Form написал(а):

инагентами называют  за действия, т.е призывы.

я видел доярку признали иноагентом))) которая никогда за границей не была.
Нет, иноагент - это доказанное получение денежных средств из-за рубежа (кстати все блогеры ютуба попадают))

доказать обратное(если уже) - невозможно, де-факт признают иноагентами любого кто не нравиться - как наказание и клеймо

0

904

#p5470,Life_Form написал(а):

За критику еще никого не преследовали, инагентами называют  за действия, т.е призывы.

ой я тебя умоляю .
когда нужно любая критика легко станет определена как призыв.
что всегда и происходит.

0

905

понимаешь  как и обывателям не узнать где там клевета а где мнение даже если бы такой вопрос стоял, а он так не стоит.
Я говорю чисто о внешних признаках.

Поэтому не стоит так категорично заявлять про

#p5457,хорошо написал(а):

бессмысленные граждане конечн радовались, что вот Крым добровольно вошёл в Россию и всё хорошо теперь будет.
всё нормальные люди понимали что из-за этого дальше будет война если не завтра то послезавтра что была совершена просто трагическая ошибка.

Это твое личное мнение и не более.

Я говорю по факту что когда людей пытаются привлечь к уголовной ответственности за слова, которые критикуют государственную систему это политическая статья, это политическая преследование по политическим мотивам.

Давай уже эти факты.

0

906

хорошо написал(а):

когда нужно любая критика легко станет определена как призыв.
что всегда и происходит.

Еще раз -факты.

0

907

#p5479,Life_Form написал(а):

Еще раз -факты.

ты веришь в справедливость когда речь идёт о политической борьбе о сохранении власти?
Я тебя умоляю ты же взрослый человек не должна быть такой наивной

я тебе приведу факты а ты скажешь что это не те факты, и что там была клевета а не критика)
например

Поскольку YouTube остается ключевой площадкой для общественно-политического контента, большинство преследований этой категории связано со ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ) и другими политическими статьями. Большинство фигурантов из этого списка покинули страну, а приговоры им выносились заочно.

Максим Кац (автор канала с миллионной аудиторией) — приговорен заочно к 8 годам колонии общего режима по делу о распространении «фейков» про российскую армию.Илья Варламов — в отношении него заведено уголовное дело по статье за уклонение от обязанностей «иностранного агента» (ст. 330.1 УК РФ) за систематическое отсутствие маркировки в его видеороликах. Объявлен в розыск.

Юрий Дудь — регулярно подвергается крупным административным штрафам (в частности, по статьям о «пропаганде ЛГБТ» и дискредитации армии), а также проверялся правоохранительными органами на предмет уголовных нарушений закона об «иноагентах».

Вероника Белоцерковская (Белоника) — одна из первых крупных блогеров, на которую завели дело о «фейках». Приговорена заочно к 9 годам лишения свободы

.Майкл Наки — журналист и YouTube-блогер. Приговорен заочно к 11 годам лишения свободы по делу о дискредитации вооруженных сил.Руслан Левиев (основатель Conflict Intelligence Team, постоянный спикер политических YouTube-эфиров) — приговорен заочно к 11 годам по аналогичной статье о «фейках».

Хованский Юрий — популярный питерский видеоблогер. Провел около 7 месяцев в СИЗО по обвинению в «оправдании терроризма» (ст. 205.2 УК РФ) из-за исполнения песни многолетней давности. Впоследствии уголовное дело было прекращено за истечением срока давности, после чего Хованский уехал из РФ.

0

908

#p5472,Salem написал(а):

Нет, иноагент - это доказанное получение денежных средств из-за рубежа (кстати все блогеры ютуба попадают))

Откуда взято?
Знаешь, сколько блогеров....которых донатят и из-за рубежа тоже.
Давай по существу -кто кого когда и за что?

0

909

#p5481,хорошо написал(а):

я тебе приведу факты а ты скажешь что это не те факты, и что там была клевета а не критика)
например

Т.е ты хочешь сказать, что их не за что было??

0

910

ты просила факты я тебе привёл факты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом