Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 891 страница 900 из 1177

891

#p5448,Life_Form написал(а):

По версии следствия, Ратникова публиковала в мессенджере материалы, содержащие недостоверную информацию о действиях российских военных против мирного населения Украины. В России она объявлена в розыск и заочно арестована.

ну то есть по всему видно что обвинение чисто политическое

0

892

#p5452,хорошо написал(а):

"фейки" - это как при инквизиции, всё что противоречит церкви - ересь, это кстати Джордано Бруно - сожжён на костре

Галилео Галилей - осуждён под пожизненный домашний арест(он из богатой семьи) - за то что он усомнился в том что Земля - центр Вселенной))

есть ст. "клевета" - она достаточна и жёсткие сроки и штрафы, но ведь это надо доказать)))

0

893

#p5450,Salem написал(а):

замечу, Медведев будучи президентом, лично награждал канал - как лучший альтернативный, и до последнего он был в кабельных (я его не давно начал, на ютубе)

сейчас почему-то большинство забыло но ещё недавно скажем в каком-нибудь там 2014 году когда случился Крым у большинства был огромный шок ну

ну бессмысленные граждане конечн радовались, что вот Крым добровольно вошёл в Россию и всё хорошо теперь будет.
всё нормальные люди понимали что из-за этого дальше будет война если не завтра то послезавтра что была совершена просто трагическая ошибка.

об ошибке можно было бы вести речь если бы кто-то действовал из лучших побуждений Но на самом деле было совершено огромное преступление преступление против целой страны и преступления даже против Крыма.

властный слой который до этого 20 лет говорил что ребята всё отлично мы развиваем у нас демократию европейские международные ценности мы за прогресс мы хотим поднять экономику для мировых добрового уровня технические и так далее мы всё будем развивать сотрудничать вдруг просто послала всех нахер, как бы не задумываясь о последствиях.

и вот от этого был в первую очередь шок.

что такие вещи не происходят без самых глубоких причин.

0

894

#p5452,хорошо написал(а):

У них ютубовские ролики премированные с названиями "Россия вторглась в Украину...."ясно сразу отношение.
Ложные обвинения и фейки -это уже не политика.

0

895

#p5459,Life_Form написал(а):

У них ютубовские ролики премированные с названиями "Россия вторглась в Украину...."ясно сразу отношение.
Ложные обвинения и фейки -это уже не политика.

Это это именно политические статьи, а что это по-твоему если не политика?

0

896

хорошо написал(а):

ложное обвинение фейки да половины страны так думает тех у кого мозги не промыты пропагандой
слуха ты публичный конечно говорить никто не будет а в сети пожалуйста

0

897

#p5460,хорошо написал(а):

Есть мнение и есть клевета.

0

898

#p5464,Life_Form написал(а):

Есть мнение и есть клевета.

понимаешь  как и обывателям не узнать где там клевета а где мнение даже если бы такой вопрос стоял, а он так не стоит.
Я говорю чисто о внешних признаках.

Я говорю по факту что когда людей пытаются привлечь к уголовной ответственности за слова, которые критикуют государственную систему это политическая статья, это политическая преследование по политическим мотивам.

0

899

#p5443,хорошо написал(а):

благодарный народ за всё процветание страны которое он ей устроил отплатил ему от всей души свинцом

по сеньке шапка по деяниям и плата

Без суда и следствия? Это не народ. Даже Ленин не отдавал приказа расстрелять царскую семью.
Решение было принято на уровне местных властей.
А из тех, кто принимал участие в этом деянии многие плохо кончили. Их расстреляли при Сталине.
Правда есть версия  , что всё- таки царскую семью не расстреляли а в особом вагоне куда- то вывезли, но никаких доказательств этому нет.

0

900

#p5468,Мирабелла написал(а):

Без суда и следствия? Это не народ. Даже Ленин не отдавал приказа расстрелять царскую семью.
Решение было принято на уровне местных властей.
А из тех, кто принимал участие в этом деянии многие плохо кончили. Их расстреляли при Сталине.
Правда есть версия  , что всё- таки царскую семью не расстреляли а в особом вагоне куда- то вывезли, но никаких доказательств этому нет.

ну да верно тут ты в основном права ленин не отдавал такого приказа, это была инициатива местных властей в определённой сложной ситуации.
но в целом ты по факту без разницы что не было полноценного суда фактически народ убил Николая кровавого.

чисто с человеческой точки зрения я не могу одобрять убийство и не одобряю.
но я признаю что для Николая II Это был вполне естественный закономерный и заслуженный исход все его деятельности у него руки не просто по локоть в крови  он по брови он в крови человеческой народной.

я даже не говорю о жертвах войны в которую он втянул страну и бездарно проиграл.

лучше вспомнить карательные экспедиции по стране регулярные многочисленные с огромным количеством жертв,
которыми режим подавлял волнения среди населения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом