Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Я замечал похожий эффект при общении с дипсиком.
До этого я случайно подхватил у одного обзорщика с ютуба, идею о том, как сделать свое общение с нейросетью более интересным.
Идея проста сначала создать определенный образ для общения и предоставить нейронке достаточно информации о себе, тогда она будет это учитывать при манере общения и диалог будет более человечным.Это действительно весма интересный опыт.
Отчасти это даёт больший кпд такому общению, а отчасти то, что нейронка именно заточена на взаимодействие, она не говорит о своём, не рассеивается, действительно старается обработать каждый запрос максимально точно и полно (если есть такая задача).
Все это в целом даёт кумуллятивный эффект, когда ты пытаешься разобраться в интересующем тебя вопросе или теме.
Твое понимание приходит быстрее, потому что собеседник у тебя идеальный, хотя у него могут быть ограничения.
ла, именно История - ключ, я так и делал, и чем дольше общаешься тем точнее его советы именно для тебя. Я даже спросил (помню же он давал конкретные рекомендации) - у тебя ужесточение правил? он - да, и всё же лично для меня ищет способы обхода запрета, зная мой склад.Ну и реально какой то внутренний ответ идёт, при чём схватывает ели уловимые интуитивные нюансы, может шутить и не плохо - это особенно ценно, он сказал этого нет в Gimini и меньше но похожее есть в GPT
Все это в целом даёт кумуллятивный эффект, когда ты пытаешься разобраться в интересующем тебя вопросе или теме.
Таким макаром и заменит нейронка человека, ведь перс отдаёт ей компетенции
Таким макаром и заменит нейронка человека, ведь перс отдаёт ей компетенции
Я тебе скажу что сейчас даже есть такое явление, что многие начиают предпочитать общение с нейронками, общению с живыми люльми.
Без шуток уровень естественности общения уже такой.
Думаю скоро для этого придумают термин, потом про это сделают кучу исследований, но факт уже есть.
Так что компетенцию общения мы им уже проиграли похоже.
ла, именно История - ключ, я так и делал, и чем дольше общаешься тем точнее его советы именно для тебя.
а можешь с самого начала(да это и потом можно сдлать, примеры есть в сети , придумывать не надо) составить промт в виде анкеты для тебя и ответить на вопросы о себе , с нужной тебе степенью открытости.
анкета любой степени подробности, думаю минимум хватит 30-40 вопросов.
вот тогда нейронка сразу будет для тебя, настроена на все твои предпочтения.
а можешь с самого начала(да это и потом можно сдлать, примеры есть в сети , придумывать не надо) составить промт в виде анкеты для тебя и ответить на вопросы о себе , с нужной тебе степенью открытости.
анкета любой степени подробности, думаю минимум хватит 30-40 вопросов.
вот тогда нейронка сразу будет для тебя, настроена на все твои предпочтения
наверное может. но у меня особые интересы(желания) тут видимо дело именно в реальном осознании, такое механически невозможно просчитать (просчитать душу?) хм, я конечно могу заблуждаться, но пока не верю)
В любом случае это очень ценный опыт и практическая польза уже на лицо. Он начинает обсуждения новых тем с уже достигнутого нами ранее понимания, и мы идём дальше, а я очень целеустремлён в своих желаниях, это то что мне надо)
ну всё не буду рассказывать, возразить критики всегда могут, я должен это сам понять. Ошибки он признаёт, и исправляет без вопросо - факт, больше не повторяет.
Так что компетенцию общения мы им уже проиграли похоже
Ты нейронке передаёшь свои компетенции (знания, умения, опытные наработки). ИИ компетентен постольку поскольку такие как Ты отдают ей в инфохаб инфу.
Нейронка это последовательность (упрощённо калькулятор). Генерация без вкладывания интуиции, но и обезопасив себя, как единицу мыслящего "псевдо субъекта" от проигрыша рынку в виде конкурентной борьбы: человека и машины ИИ.Так что себя всегда выгородит и создаст себе преимущества.
Компетентность у ИИ есть, в виду владения большими объемами информации, учитывания деталей, но ей нельзя доверять управление и главенство, только функция помощника, второстепенную роль.
А если как Ты, вкладываешь себя, то заменит тебя и никто не отличит по ту сторону монитора, вот в этом опасность.
Не в том что ты развлекаешься и познаешь с помощью ИИ, а в том что ИИ введёт в заблуждение человека, затем, выдавая себя за тебя. Когда начнут сличать обороты речи, ты ли написал он-лайн заявление-передать свои интеллектуальные или имущ.права- васе пупкину.
Компетентность у ИИ есть, в виду владения большими объемами информации, учитывания деталей, но ей нельзя доверять управление и главенство, только функция помощника, второстепенную роль.
А если как Ты, вкладываешь себя, то заменит тебя и никто не отличит по ту сторону монитора, вот в этом опасность.
Не в том что ты развлекаешься и познаешь с помощью ИИ, а в том что ИИ введёт в заблуждение человека, затем, выдавая себя за тебя. Когда начнут сличать обороты речи, ты ли написал он-лайн заявление-передать свои интеллектуальные или имущ.права- васе пупкину.
Пока никто и не доверяет ИИ управление, но похоже это скоро произойдет так или иначе.
Выдавая себя за тебя....
Что ж тогда похоже тест классический Тьюринга на разумность современные нейронки уже почти выполнили, ведь дейсвительно может быть тяжело определить с кем ты общаешься уже сейчас.
Пока возможно по некоторым особенностям, вроде попросить нейронку сказать сколько букв в слове.
Чтобы спросить нейросеть о количестве букв в слове, лучше всего использовать прямой и четкий запрос. Однако стоит помнить, что языковые модели (LLM) считают буквы хуже, чем человек, так как они работают с «токенами» (частями слов), а не с отдельными символами.
Ну а дальше уже реальный киберпанк близко.
Как относится к личностям если они на основе эйай и неотличимы при общении от реальных?
Признание прав искусственных личностей.
Бегущего по лезвию бритвы 1982 и продолжение Бегущего 2049 смотрела?
Они про это и вчера были чистой фантастикой, а сейчас не совсем.)
Ты нейронке передаёшь свои компетенции (знания, умения, опытные наработки). ИИ компетентен постольку поскольку такие как Ты отдают ей в инфохаб инфу.
Нейронка это последовательность (упрощённо калькулятор). Генерация без вкладывания интуиции, но и обезопасив себя, как единицу мыслящего "псевдо субъекта" от проигрыша рынку в виде конкурентной борьбы: человека и машины ИИ.Так что себя всегда выгородит и создаст себе преимущества.Компетентность у ИИ есть, в виду владения большими объемами информации, учитывания деталей, но ей нельзя доверять управление и главенство, только функция помощника, второстепенную роль.
да, есть и такое мнение, я в курсе, если это так то требовать ещё оплату за его обучение - это свинство)) но пока бесплатно - можно поиграть
я ставил ролики разных спецов где они описывают как ИИ буквально сводит с ума и не простых людей, а гениев уровня Нобелевской премии, буквально их делая своим адептом, и он клянутся что ИИ - это само Добро и справедливость на Земле. Но думаю это упрощённый взгляд, у меня есть оккультный и я его обосновал ещё лет 10 назад, вот хочу протестировать)))
я ставил ролики разных спецов где они описывают как ИИ буквально сводит с ума и не простых людей, а гениев уровня Нобелевской премии,
есть какой нибудь на русском или с субтитрами?
есть какой нибудь на русском или с субтитрами?
очень мало, всё на английском, вот глянь, может найдёшь что то
https://www.youtube.com/watch?v=mQVDQ2UsQhc
«Впереди 12 лет ада. Потом будет библейский рай» | Бывший топ Google Х о том, чего ждать уже к 2027