Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 861 страница 870 из 1177

861

на пне идут разговоры чтобы аримовцам перебраться сюда

0

862

если вы в них заинтересованы сходите да пригласите.
а то они пугливые и нерешительные.
пообещайте им тут свой раздел а то там их гнобят почём зря

0

863

#p5303,хорошо написал(а):

ты еще скажи на 5 остановиться

Так я не знаю, с кем он там соревновался то...но явно с запасом ...)))

0

864

#p5317,хорошо написал(а):

если вы в них заинтересованы сходите да пригласите.

У них все есть, для того чтобы прийти.
Регистрацию через код по приглашениям временно отключила.
Почта нужна действующая, на нее придет сгенерированный  форумом пароль, который вы потом можете изменить на свой.

0

865

#p5309,хорошо написал(а):

у нас то же самое, регулярно встречаю обдолбанных солевых на улицах и ролики о них в местной сети, а место благополучное

ну, Гитлер сидел на мете, и опиоидах, ничего))) и успех первых блицкригов в Польше и Франции - благодаря тому что солдатам раздавали их как конфеты. Революция также - кокаин, о чём мало говорят, тогда это было модно)))
современный мир искусства, науки.. политики.. астронавтам выдают те же усовершенствованные амф*** ,  военным сша - до сих пор - официально

просто видимо современные препараты вообще не палят, без особых побочек. Вопрос не в слове "наркотики" - это понятие широкое и менялось со временем. Вначале это было классическое - то что нарушает сознание, в то время остальное не считали наркотиками, сейчас споры вокруг психоделиков, многие учёные считают их уникальными по лечебных свойствам, но на них клеймо - наркотики
многие удивятся - никотин вызывает большее привыкание чем героин, настойки тип валокордина вызывают большие ломки чем опиаты.
Алкоголь так возглавляет список самых токсичных наркотиков. Все психиатрические препараты вызывают привыкание, антидепрессанты..

вообще - самые рьяные противники алкоголя - бывшие алкоголики, защитники моральных устоев - бывшие развратники.. известные факты из психологии. А истина как известно - посередине

0

866

https://www.youtube.com/watch?v=EXS3MPCC3ik

Как вас сдаст оператор и почему посыпались прокси

0

867

я уже опасаюсь что то писать(подсказывать) не давно писал - сделают те же в*н экстримисткими, и любая плата за них - спонсорство терорриризма)))

так вот - уже рассматривают :tomato:

0

868

#p5399,Salem написал(а):

писать(подсказывать) не давно писал - сделают те же в*н экстримисткими, и любая плата за них - спонсорство терорриризма)))

Вся страна террористы что ли?)
Ну сделают, значит не будем пользоваться. Тут не знаешь, что через неделю будет.
Пользуйся, пока есть возможность.

0

869

Так потихоньку и зарабатывают мании.

0

870

#p5402,Мирабелла написал(а):

Пользуйся, пока есть возможность.

я прикалываюсь, но я это ещё пару месяца назад писал, и тут даже выше, там же писал - что если будет такое - вообще откажусь от инета
но это если сделают не скоро, логика тут предсказуема как и всё, можно делать ставки))

вот очередное (ая)..   заголовок

СОЛОВЕЙ: РОССИЯ НАЧИНАЕТ УЖЕСТОЧЕНИЕ ВОЙНЫ! Будет БОЛЬШАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ И АТАКА ПРОТИВ НАТО (ютуб)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом