на пне идут разговоры чтобы аримовцам перебраться сюда
Под пиратским флагом
Сообщений 861 страница 870 из 1177
Поделиться8622026-05-29 18:12:33
если вы в них заинтересованы сходите да пригласите.
а то они пугливые и нерешительные.
пообещайте им тут свой раздел а то там их гнобят почём зря
Поделиться8632026-05-29 19:07:41
ты еще скажи на 5 остановиться
Так я не знаю, с кем он там соревновался то...но явно с запасом ...)))
Поделиться8642026-05-29 19:30:44
если вы в них заинтересованы сходите да пригласите.
У них все есть, для того чтобы прийти.
Регистрацию через код по приглашениям временно отключила.
Почта нужна действующая, на нее придет сгенерированный форумом пароль, который вы потом можете изменить на свой.
Поделиться8652026-05-30 12:52:05
у нас то же самое, регулярно встречаю обдолбанных солевых на улицах и ролики о них в местной сети, а место благополучное
ну, Гитлер сидел на мете, и опиоидах, ничего))) и успех первых блицкригов в Польше и Франции - благодаря тому что солдатам раздавали их как конфеты. Революция также - кокаин, о чём мало говорят, тогда это было модно)))
современный мир искусства, науки.. политики.. астронавтам выдают те же усовершенствованные амф*** , военным сша - до сих пор - официально
просто видимо современные препараты вообще не палят, без особых побочек. Вопрос не в слове "наркотики" - это понятие широкое и менялось со временем. Вначале это было классическое - то что нарушает сознание, в то время остальное не считали наркотиками, сейчас споры вокруг психоделиков, многие учёные считают их уникальными по лечебных свойствам, но на них клеймо - наркотики
многие удивятся - никотин вызывает большее привыкание чем героин, настойки тип валокордина вызывают большие ломки чем опиаты.
Алкоголь так возглавляет список самых токсичных наркотиков. Все психиатрические препараты вызывают привыкание, антидепрессанты..
вообще - самые рьяные противники алкоголя - бывшие алкоголики, защитники моральных устоев - бывшие развратники.. известные факты из психологии. А истина как известно - посередине
Поделиться8662026-05-30 19:54:31
https://www.youtube.com/watch?v=EXS3MPCC3ik
Как вас сдаст оператор и почему посыпались прокси
Поделиться8672026-05-30 21:07:18
я уже опасаюсь что то писать(подсказывать) не давно писал - сделают те же в*н экстримисткими, и любая плата за них - спонсорство терорриризма)))
так вот - уже рассматривают 
Поделиться8682026-05-30 21:44:19
писать(подсказывать) не давно писал - сделают те же в*н экстримисткими, и любая плата за них - спонсорство терорриризма)))
Вся страна террористы что ли?)
Ну сделают, значит не будем пользоваться. Тут не знаешь, что через неделю будет.
Пользуйся, пока есть возможность.
Поделиться8692026-05-30 22:16:09
Так потихоньку и зарабатывают мании.
Поделиться8702026-05-30 22:26:58
Пользуйся, пока есть возможность.
я прикалываюсь, но я это ещё пару месяца назад писал, и тут даже выше, там же писал - что если будет такое - вообще откажусь от инета
но это если сделают не скоро, логика тут предсказуема как и всё, можно делать ставки))
вот очередное (ая).. заголовок
СОЛОВЕЙ: РОССИЯ НАЧИНАЕТ УЖЕСТОЧЕНИЕ ВОЙНЫ! Будет БОЛЬШАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ И АТАКА ПРОТИВ НАТО (ютуб)