Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 821 страница 830 из 1177

821

#p5207,Мирабелла написал(а):

Ну с таким велеричивым и строгим модератором, как Юля- Пилюля на ПН форум далеко не уедет. Будет банить или перетаскивать посты туда- сюда или еще хуже- править их.
Но видимо ,цель- сделать форум узконаправленным.

Нет там никакой цели, пипа мечтала свалить регулирование форма хоть на кого то, корнак довел его до ручки за пару лет других желающих не было, юля оказалась очень энергичной , почему бы не дать это ей делать, ведь это означает что пипе ничего этого делать не придётся. Профит.)

0

822

#p5215,хорошо написал(а):

юля оказалась очень энергичной , п

Очень энергичной, но не в ту сторону. Ни один уважающий себя модератор не будет называть пользователей шизомаками. Это хорошо, что я не все её посты читала ,благо что форум не открывается.

0

823

#p5220,Мирабелла написал(а):

Очень энергичной, но не в ту сторону. Ни один уважающий себя модератор не будет называть пользователей шизомаками. Это хорошо, что я не все её посты читала ,благо что форум не открывается.

Ну Пипу никогда не волновали вопросы приличия.
Главное что Юля избавляет пипу от необходимости работать на форуме с пользователями.
Логичный и грамотный ход администратора, так в общем-то и нужно делать, так что технически пипа всё делает правильно.

Правда сообщество на пне как таковое разрушено,  форум в целом непригоден для общения, но ведь многих людей это не волнует их не волнуют вопросы своей безупречности поэтому им там вполне комфортно болтать.

0

824

#p5215,хорошо написал(а):

юля оказалась очень энергичной ,

...это ключевой момент)))

0

825

#p5212,Птаха написал(а):

Нина не спала - она самая первая создала свой раздел на том ресурсе, куда пригласил ариомовцев дядя Лотос..

Дискорд? Я там не была....

0

826

Мирабелла написал(а):

Ни один уважающий себя модератор не будет называть пользователей шизомаками.

Все злятся, обижаются....а все равно идут))) Мазохисты чтоль..

0

827

#p5236,Life_Form написал(а):

Дискорд? Я там не была....

Я от Лотоса тоже только про дискорд читала. Но у меня даже желания не было туда идти

#p5237,Life_Form написал(а):

Все злятся, обижаются....а все равно идут))) Мазохисты чтоль..

Кто все- то?) Влюбленный Корнак? Ариомовцы

в своей теме сидят, не высовываются.
И насколько я поняла- многие ушли.

0

828

#p5243,Мирабелла написал(а):

Ариомовцы

в своей теме сидят, не высовываются.
И насколько я поняла- многие ушли.

Дык, про тональ что ли читать?  :D
Читнула я тут малость про ентот "тоннель"... ну правильно же: рациональное (счётное) и иррациональное (дух)!
так нет же - сразу библию свою защищать бросются... и весь ПН такой...

0

829

#p5245,Птаха написал(а):

правильно же: рациональное (счётное) и иррациональное (дух)!

Я поэтому и спросила. Мне показалось это логичным объяснением и более понятным.

На ариоме, как бы мы к нему не относились, и чтобы нам там не нравилось , был магнетизм. Можно было обсуждать любые темы , хочешь Дон Хуана  ,хочешь Дон Жуана или  графа Калиостро   ,стихи ,вирши , платьишки  ,юбочки да всё ,что угодно  ,хоть мычи и всегда находились собеседники.
А может просто время такое было...
Сейчас почти всё обсудили и на горизонте замаячил ИИ.

0

830

#p5245,Птаха написал(а):

Дык, про тональ что ли читать?  
Читнула я тут малость про ентот "тоннель"... ну правильно же: рациональное (счётное) и иррациональное (дух)!
так нет же - сразу библию свою защищать бросются... и весь ПН такой...

Нагуалисты очень далеко от верующих.
Как я уже здесь ответил Мирабелле, если ей нравится это аналогия конечно она может её использовать кто ей запретит.
Но это всего лишь аналогия, причём довольно неподходящая, довольно сильно искажающая смысл.
Ну хоть что-то вы почитали прежде чем высказать своё мнение это уже неплохо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом