Я раньше вела дневник, он, конечно, отличался от форумных записей, но привычка, наверное осталась.
А я никогда не вела дневников...свои мысли не могу доверить даже бумаге....)))
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я раньше вела дневник, он, конечно, отличался от форумных записей, но привычка, наверное осталась.
Что то Елену не видно на Гранях?
Ну люди разные..
Я как раз из тех, кому нужно написать или проговорить с кем- то. Иначе я заболею).
А Нина молодец, что создала, даже если и для себя.
Когда была острая необходимость, никто не попытался даже создать своё....Корнак не позвал к себе, регистрацию вообще закрыл, Гетц тоже, Нина спала видимо....а теперь все красавчики )))).....
у меня был, даже закапывал, потом откопал, до сих пор валяется где-то))
Salem
...а зачем закапывал?
теперь все красавчики )))).....
Ну с таким велеричивым и строгим модератором, как Юля- Пилюля на ПН форум далеко не уедет. Будет банить или перетаскивать посты туда- сюда или еще хуже- править их.
Но видимо ,цель- сделать форум узконаправленным.
...а зачем закапывал?
секрет, план не получился, там ещё плёнка, фотографии были
Когда была острая необходимость, никто не попытался даже создать своё....Корнак не позвал к себе, регистрацию вообще закрыл, Гетц тоже, Нина спала видимо....а теперь все красавчики )))).....
Нина не спала - она самая первая создала свой раздел на том ресурсе, куда пригласил ариомовцев дядя Лотос... и пришла на ПН лишь тогда, когда на том ресурсе почти никого не осталось...
Что то Елену не видно на Гранях?
Видимо не прижилась, человек она неплохой и вряд ли захотела общаться там, где это можно делать только с разрешения и одобрения админа соньки, по ее личным прихотям. Домохозяйкины эзотерички они такие, трубуют слишком много внимания к себе.