И, Корнак, я хорошо чувствую, когда вы пьяны. В последнее время вы частенько под шефе. Это печально... Прослушайте две нравоучительные песни.
https://rus.hitmoz.org/song/66643161
Ждет нас путь не близкий, и чем крепче виски...
Ну и про спорт, много верного
https://rus.hitmoz.org/song/67631516
Под пиратским флагом
Сообщений 791 страница 800 из 2001
Поделиться7912026-05-27 13:13:10
Поделиться7922026-05-27 14:05:05
не делайте кашу из разных идей
Идея одна, и вы это прекрасно знаете. Мы постоянно говорим об одном и том же: о сверухсилии как таковом, а о его типах. Главное слово здесь – "воля". Я уверен, что это проявление Духа на материальном плане.
Утверждаю, что деление на материальное тело и Дух ошибочно. Материя и энергия – это одно и то же, находящееся в разных состояниях вибраций. Плотность или тонкость, которые мы условно называем материей, – это лишь различие вибрационных состояний вакуума
Человек – это единая сущность. Условно ее можно разделить на три части: физическую, психическую и духовную. Поскольку это единое целое, любое воздействие на одну из точек условных частей неизбежно вызовет изменения во всей сущности. Работа с физическим телом, например, может привести к изменениям во всей нашей сущности .Что знал Гурджиев со своими танцами, и Кастанеда с Тансегрете . Можете проверить , говорите с телом проблемы . Вот
https://yandex.ru/video/preview/4870314873774277843
Это лучшее, что я нашел. Если будете практиковать, то приведете тело в порядок. И, кстати, не только. В интернете есть сайты, которые полностью посвящены этой практике, и советую почитать.
Поделиться7932026-05-27 14:05:42
И, Корнак, я хорошо чувствую, когда вы пьяны. В последнее время вы частенько под шефе. Это печально... Прослушайте две нравоучительные песни.
Да, он любитель, так что иногда общение с ним невозможно даже как с ботом.
Впрочем, другого общения с ним не бывает.
Так что я не советую вообще тратить на это свой конечный ресурс — время.
Подумайте, что приятного и полезного вы сможете сделать за это время вместо пустой болтовни с ботом.
Поделиться7942026-05-27 14:34:00
Спешу уточнить: слово "лучшие" было применено несколько опрометчиво. В оригинале, при выполнении четвертого движения (поза стола), тело следует напрягать. При пятом движении, когда тело выгибается, ни в коем случае нельзя касаться пола – опора должна приходиться на руки и пальцы ног. Сколько бы я ни смотрел ролики, большинство исполнений – самодеятельность.
Особого внимания заслуживает третье движение. При правильном выполнении оно раскручивает ментальные вихри, которые условно можно назвать "танзура" и "рог единорога". Способность к мышлению и концентрация внимания возрастают многократно. Я практикую это движение отдельно, если возникает необходимость.
Вслушивайтесь во внутренние звуки движения энергии – их можно услышать, и это является признаком того, что вы все делаете правильно. Прошу прощения, женщина мне понравилась,
Отредактировано Затойчи (2026-05-30 14:18:55)
Поделиться7952026-05-27 14:48:11
Я это уже слышал от тебя, бот. Ты "думаешь" ровно так, как "думает" заезженная пластинка.
Вот как-то даже не удивительно, что персонаж, охарактеризовавший себя на соседнем форуме беспробудным спамером в политической ветке, называет кого-то "ботом". Древняя поговорка: - "На воре паскудейка горит", - в аккурат кстати. Что ж., тогда тебе есть "чем" загордиться, и с "чем" смириться; ты - не в единственном экземпляре такой флудень.
Поделиться7962026-05-27 19:05:14
Мирабелла написал(а):
А мне жалко Корнака..ты бы знала, как мне самому себя жаль
с Дара Орла выжили
с ШЛ выжили
с Пня выжили
с Граней выжили
здесь тоже большинство гонят...
Лучшие женщины отличаются изрядной добротой, главное чтобы она не переходила в постоянную и бессмысленную жалость к чему попало.
Доброта это одно из самых недооцененных человеческих качеств, очень ценных.
По обьективным показателям Корнак обыкновенный паразит, в этом его суть, это не эмоциональная оценка от неприязни, я говорю о самой его сути.
Суть паразита в том, чтобы питаться от окружающих, главная пища паразита это чужое внимание направленное на него.
Поэтому ему все равно когда его критикуют, ругают или пытаются унижать и троллить, это происходит не от какой то его развитости и осознности, а от паразитической сущности.
Ведь паразиту все равно что о нем говорят, главное чтобы говорили.
Вот и я кинул кусочек.
Но учтите паразит обязательно будет разрушать, если представится возожность, не со зла, а просто потому что больше по своей природе ничего не умеет.
Не умеет ничего создавать и сохранять, даже если хотел бы.
Поделиться7972026-05-28 08:01:36
https://www.youtube.com/watch?v=-vc9s-ELVJk
Как и зачем силовики вычисляют россиян по IP через провайдеров | Давид Френкель
Поделиться7982026-05-28 10:40:03
По обьективным показателям Корнак обыкновенный паразит, в этом его суть, это не эмоциональная оценка от неприязни, я говорю о самой его сути.
Не соглашусь...
Где бы были пень, грани... Да и мы, если бы не деятельность Корнака...
Поделиться7992026-05-28 11:16:32
Не соглашусь...
Где бы были пень, грани... Да и мы, если бы не деятельность Корнака...
Смешно, хорошая шутка.
Поделиться8002026-05-28 11:44:46
Смешно, хорошая шутка.
Никак, Гец научился шутить)